ANOVO Avis

TrustScore 3 sur 5

2,9

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

⭐ 1/5 Servicio muy decepcionante. Envié mi móvil a reparar el 1 de septiembre y, a día 17, sigue apareciendo como “reparación pendiente de pieza”. Al contactar con ANOVO nos han informado de que la... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo repararon muy rápidamente, el acabado es notable, parece que estuviera como nuevo. La atención fue amable y eficiente, respondieron todas mis dudas y preguntas. Esperaba que me saliera más caro, pe... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Envié vía Yoigo y su tienda de Sabadell un teléfono de gama media-alta, y han intentado colarme de vuelta otro de gama baja. Y aún no me han ofrecido solución alguna. Ahora estoy sin teléfono y nadie... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Tive que enviar o meu oneplus 12R para reparação devido a ter partido o ecrã em uma queda. Recebido hoje o equipamento totalmente funcional e como novo. (Apenas demorou alguns dias a mais que o pr... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Service technique
  2. Service de réparation

Écrit par l'entreprise

ANOVO Servicio Postventa Multitecnología líder en acreditaciones en España, con una trayectoria de más de 20 años, quiere acercar su conocimiento y experiencia a todos.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 58 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

106 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi dispositivo fue gestionado por ANOVO…

Mi dispositivo fue gestionado por ANOVO y ha sido una auténtica estafa.
Me presupuestaron casi 700 € por reparar un iPhone 14 en garantía, con seguro vigente. A pesar de ello, retrasaron la devolución del terminal y lo recibí sin reparar, tras obligarme a pagar para que me lo devolvieran en ese estado.

La falta de transparencia en los presupuestos, la ausencia de respuestas claras y la imposición de pagos injustificados hacen de este servicio una experiencia de la que no recomiendo a nadie formarse parte.

⚠️ Empresa a evitar totalmente.

12 mai 2025

Réponse de ANOVO

Estimada Cheila, lo que indicas es muy grave y lamentamos que nuestros precios no se adapten a tus necesidades. Te informamos que nosotros no tramitamos seguros para el operador con el que has enviado tu dispositivo, por lo que te sugerimos que contactes con tu seguro y les preguntes el procedimiento a seguir.
Tu operador te debió informar de los costes del rechazo del presupuesto y de todas las condiciones para los envíos.
Un saludo,

Desbloqueo Móvil

Trabajo realizado rápidamente en menos de un día dejado un jueves al mediodía y reparado el viernes a la mañana, los recomiendo totalmente

4 août 2025

Réponse de ANOVO

¡Muchas gracias por tu comentario!, David. Nos alegramos mucho de leer tus palabras.

La atención exquisita

La atención exquisita, la resolución del problema rápido y satisfactorio.

31 juillet 2025

Réponse de ANOVO

Mercedes, muchas gracias por dejarnos esta reseña.

Muy buena en general

Muy buena en general. Muy amables. Te explican todo perfectamente. Recomendable 100% sobre todo para móviles marca Huawei.

10 juillet 2025

Réponse de ANOVO

Susana, muchas gracias por esta maravillosa reseña.

Noté 5 sur 5 étoiles

Vaig portar un telefon Xiaomi que no…

Vaig portar un telefon Xiaomi que no parava de resetejar-se, en menys d'una setmana ja esta reparat. Bon servei.

16 juillet 2025

Réponse de ANOVO

Moltes gràcies per la teva valoració! Ens alegra saber que el teu telèfon Xiaomi ja està reparat i que has quedat satisfet amb el servei. La teva confiança i comentaris ens motiven a seguir millorant dia a dia. Si necessites qualsevol cosa en el futur, no dubtis a contactar amb nosaltres. Gràcies per confiar en nosaltres!

Noté 5 sur 5 étoiles

Con miedo al principio, pero todo fue genial

Muy contenta con el resultado. Mi OnePlus 9 Pro empezó a mostrar de repente una línea azul en la pantalla, sin haber recibido ningún golpe y ya fuera de garantía. Para mi sorpresa, OnePlus tiene una política por la cual, si el fallo de pantalla no es causado por daño físico, lo cubren igualmente como si estuviera en garantía.

El servicio fue rápido y eficaz: el jueves se produjo el fallo, el viernes recogieron el móvil y el jueves siguiente ya lo tenía de vuelta, reparado y como nuevo. La pantalla funciona perfectamente y, además, me colocaron un protector gratuito.

Reconozco que iba con cierto miedo por algunos comentarios negativos que había leído aquí, pero en mi caso la experiencia ha sido excelente. No me ha costado nada y el resultado ha sido impecable.

No suelo escribir reseñas, pero después del trato recibido, sentía que debía compartirlo. Por mi experiencia, merecen mucha mejor puntuación de la que tienen.

Réponse de ANOVO

¡Hola Marta! Qué bonito mensaje, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra muchísimo saber que has tenido una experiencia excelente y que te has sentido bien atendida. Tu opinión nos motiva a seguir mejorando y a ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes. ¡Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de dejar esta reseña! Si en el futuro necesitas algo más, aquí estaremos para ayudarte. 😊

Una vergüenza: 266 € por reparar unos AirPods en garantía

Envié unos AirPods de 3ª generación comprados en junio de 2024, por tanto en garantía legal vigente. La respuesta del centro de asistencia fue un presupuesto de 266,22 €, sin ofrecer ninguna explicación técnica clara sobre por qué la garantía no cubre la reparación.

La cifra propuesta supera el valor de unos AirPods nuevos, lo cual carece de toda lógica y respeto hacia el consumidor.
No se ha justificado el motivo del rechazo de la garantía, ni se ha proporcionado documentación que respalde esa decisión.

Este servicio es, como mínimo, opaco, ineficiente y totalmente contrario al espíritu de una atención posventa seria.
Solicité de inmediato la devolución del producto sin aceptar el presupuesto.

Si esto representa el soporte técnico oficial de Amazon, entonces estamos ante una tomadura de pelo organizada.

Experiencia lamentable. No lo recomiendo bajo ningún concepto.

Réponse de ANOVO

Estimado Matías, en breve recibirás un correo electrónico donde te daremos todos los detalles del motivo del presupuesto y aportaremos imágenes del estado de tus auriculares.
El fabricante es muy estricto con los motivos de exclusión de la garantía y nosotros como servicio técnico oficial seguimos al pie de la letra sus indicaciones.
En tu caso, las señales de corrosión por infiltración de líquidos en el estuche y la obstrucción de las rejillas han sido motivos determinantes para la elaboración de un presupuesto por el cambio de tu dispositivo.
Saludos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lleve el patinete Xiaomi por fallo de…

Lleve el patinete Xiaomi por fallo de luz en garantía y el trato y reparación han sido Excelentes. En todo momento estuve informado y te avisan por varios medios de comunicación para su recogida. Trato en persona muy bueno.

Réponse de ANOVO

Carlos, gracias por tomarte un tiempo para escribir esta reseña sobre nosotros. 😊

Noté 2 sur 5 étoiles

0% Profesionalidad

Envié mi dispositivo para reparar a través de WertGarantie, el servicio es horrible, tardan una barbaridad en reparar el terminal y encima te lo devuelven aún con problemas, trozos de cristal dentro del modulo de cámara y también con una huella marcada en el sensor de telefoto. Denota muy poca profesionalidad por su parte. Ya llevo mas de un mes sin dispositivo ya que tuve que enviarlo de nuevo por la mala reparación y ni un poco de prisa se dan. Una vergüenza.

30 mai 2025

Réponse de ANOVO

Markiitus, lamentamos que hayas tenido esa experiencia. Queremos ayudarte lo antes posible, pero por aquí no podemos revisar tu caso en detalle. Escríbenos por favor a ayuda@anovo.es con el número de serie de tu dispositivo y el número de orden de reparación.

Buenísimos,muy rápido.

Buenísimos,muy rápido.
Lleve un artículo un miércoles y el jueves siguiente me contestaron para decirme que ya lo tenía disponible.

19 juin 2025

Francisco,😉 Un placer.

Noté 1 sur 5 étoiles

Envié mi Iphone a repararar que compré…

Envié mi Iphone a repararar que compré a través de Vodafone, y me dejaron un teléfono de sustitución, el cual me entregaron con el cristal trasero roto, estado en el que yo se lo devolví cuando me devolvieron mi teléfono.
Ahora Vodafone, me pasa un cargo de 430 € porque dicen que no les he devuelto el teléfono, después de varias conversaciones, reconocen que si que lo recibieron, pero con el cristal trasero roto (efectivamente, tal y como ellos me lo entregaron)
Ellos se desentienden, y me remiten a Vodafone para que me solucione esta incidencia, y Vodafone hace lo mismo.
La conclusión es que son unos ESTAFADORES, me entregaron un teléfono roto, y yo se lo tengo que pagar.
Recomiendo evitar en lo posible tener que usar los servicios de nada que esté relacionado con esta empresa de ladrones, buscan la manera de ESTAFARTE descaradamente.

1 juillet 2025

Réponse de ANOVO

Estimado Juan Antonio: lamentamos todo lo que indicas. El operador Vodafone quiere dar una atención personalizada a sus clientes, por eso te invitamos a que contactes con ellos y escales todo lo que indicas, estamos seguros que ellos encontraran una solución.
Un saludo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Buena experiencia con el servicio técnico

Contacté con ellos para solucionar un problema de mi móvil Oppo en garantía, y debo decir que la experiencia ha sido muy buena. Me han reparado un defecto del dispositivo (una línea vertical verde que cruzaba por medio de la pantalla) respetando la garantía pese a que ya estaba avanzada. Para mi un 10.

4 juillet 2025

Réponse de ANOVO

😉 Muchas Gracias por habernos dejado este fantástico comentario, estamos encantados de haber solucionado el problema en tu terminal.

HORRIBLE

HORRIBLE. Mando el teléfono y vuelve sin ser reparado, o mando una segunda vez y vuelve de nuevo sin ser reparado, lo mando una tercera vez y ya no vuelve, me pierden el teléfono y después de dos meses no me dan solución. SIN TELËFONO.

26 juin 2025

Servicio Impecable

Envié un terminal a garantía por una linea verde en el centro de la pantalla. Al día siguiente estaba el repartidor recogiendo el terminal y en 6 días ya lo tengo reparado y en casa.
No solo han reparado la pantalla sino que diagnosticaron problemas con la batería y la han remplazado también.
Pude ver en todo momento el estado de la reparación y en ningún momento pusieron problemas con la garantia.

19 juin 2025

Réponse de ANOVO

Fco Samuel, nos alegra mucho leer tu reseña, gracias por compartir tu experiencia con nosotros por este medio.

Perdida de tiempo

Me devolvieron el móvil por considerar que estaba perfectamente, en el SAT local lo vieron y cambiaron el módulo de cámaras sin hacer preguntas. Solo te harán perder el tiempo.

12 juin 2024

Réponse de ANOVO

Andrés, ¿puedes facilitarnos mas datos de tu caso? como la orden de reparación, el imei de tu dispositivo y tu nombre compleo, de esta forma podremos darte una respuesta personalizada.

Llevé mi aspirador Xiaomi S20

Llevé mi aspirador Xiaomi S20, por un problema de carga de batería, el lunes, y me lo arreglaron perfectamente. Lo recogí el viernes. Cambiaron batería y placa. Estaba dentro de la garantía.

16 mai 2025

Muchas gracias Jose Carlos

Estafadores Anovo

Envie un huawei watch gt3 por problemas en el medidor de la frecuencia cardiaca. Despues de 20 días de espera me envían un presupuesto de 230 euros y me dice que se excluye de la garantía por problemas en el tactil. Me han adjuntado la foto el táctil esta en perfecto estado y según ellos el problema es una marca de uso y esa es la excusa para que no me lo reparen por la garantía

12 mai 2025

Réponse de ANOVO

Alex, necesitamos nos indiques la orden de reparación o el número de serie de tu dispositivo para localizar tu caso en nuestro sistema.

Garantía de compra

Compré un honor Magic 7 pro, en la página oficial Honor y a los 3 meses se estropeó , problemas con la batería y la carga . En la misma página oficial Honor ,hice el trámite para la reparación y al día siguiente DHL se llevó el móvil a Anovo .
Anovo siempre me respondió a todos los correos , tardaron 4 días laborables en entregarme el dispositivo , el móvil llegó en perfectas condiciones , el móvil a día de hoy funciona como antes que se estropeará . Se que hay muchos comentarios negativos, pero a mí, personalmente no tengo ninguna queja tanto con Anovo como con Honor. Es un fastidio comprarte un móvil de 1000 euros y que se rompa a los 3 meses , pero tanto Honor como Anovo han respondido.

1 mai 2025

Réponse de ANOVO

Gracias Jorge por tu reseña tan detallada de nuestro servicio.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mande a reparar un movil oppo reno12 5g…

Mande a reparar un movil oppo reno12 5g pro que me costo menos de 500 € al que se le rompio la pantalla. despues de casi 20 dias me dan un presupuesto de 486 € (como si estuviera roto entero) sin que conste en ninguna parte del presupuesto que partes dañadas arreglan, ni el desglose de cuánto cuesta cada componente nuevo. Me cobran más por el arreglo de lo que vale uno nuevo! Son unos timadores!

0 respuestas por email y por aquí tardan tanto en ponerse en contacto que para cuando lo hacen ya mi móvil está de vuelta. Un desastre absoluto.

Actualizo: me lo han arreglado en una tienda local, con la pantalla original por 250€, no 486. Hay que ser miserable para estafar así a la gente.

5 mai 2025

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus