J ai les airpods de mon frere et ce sont les pires écouteurs jamais éssayés , je ne sais pas quel clown a décidé de les faire de cette manière : Les écouteurs sont durs (pas de plastique) et gênent... Voir plus
Nouvelle version 26-4-1 : une catastrophe…Multiples Dysfonctionnements , écran tactile capricieux à ses heures : parfois, l’écran ne coulisse pas avec le doigt..Sur Facebook, la manipulation de l’écra... Voir plus
Apple cest juste incroyable J’étais chez Samsung je suis passé chez Apple la qualité était juste incroyable le service client est vraiment top rapide et simple les applications sur lapp store on peu... Voir plus
Je déteste l’iPhone 17 PRO J’achète Apple depuis toujours ! Mac book iPhone. etc … J’ai toujours été enchantée. Mais le iPhone 17 PRO est épouvantable… je le déteste depuis le début . Tous ces bo... Voir plus
- Magasin d'électronique
- Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
- Magasin de téléphonie mobile
- Magasin de vêtements
- Magasin d'accessoires informatiques
- Magasin d'informatique
- Entreprise de logiciels
- Horlogerie
Informations provenant de diverses sources externes
Apple designs and creates iPod and iTunes, Mac laptop and desktop computers, the OS X operating system, and the revolutionary iPhone.
Royaume-Uni
- www.apple.com
Les gens ont aussi consulté
génial
Plus de 10ans avec Apple(MAC, IPhone, TV.)
Jamais aucun problème.
Déjà eu à faire au SAV qui a toujours été très réactif.
N’hésitez pas.
DÉÇU N'ACHETEZ PAS D'APPLE
Je suis vraiment très déçu d'apple le seul téléphone que j'ai eu chez eux la batterie était vraiment nul je n'arrivais même pas à faire une journée entière de téléphone maintenant avec mon new téléphone je fais casi 2 jours là qualité photo était pas mal mais pour le prix voilà quoi j'ai un téléphone à 250 euros de chez Huwei et j'avais un IPhone 6s chez Apple donc bcp plus cher et je peut vous dire que le Huawei et beaucoup mieux plus de ram meilleur processeur meilleur qualité photo... Juste il n'y a pas IOS mais Android !
Fidèle à Apple depuis toujours, pour toujours.
L'iPhone 11 Pro est magnifique. Le nouvel iPad a un design encore meilleur et des capacités incroyables. Apple Arcade est super. Le site web d'Apple aussi. Mon Mac est très vieux ( je suis entrain de l'utiliser en écrivant cet avis ) mais marche à la perfection. Bref, Apple est pratiquement irréprochable.
Iphone 11 neuf ne fonctionne pas.
Iphone 11 neuf ne fonctionne pas.
J'ai acheté un iphone 11 neuf et pourtant ce dernier ne fonctionne pas. Après un envoi en réparation, Apple me retourne le téléphone qui présente toujours des dysfonctionnements lors des appels et des envois de messages. Le SAV ne nous apporte aucune solution malgré des heures au téléphone avec des "conseillers"... Une personne nous raccroche même au nez ce qui nous oblige à recommencer la procédure à zéro et à passer 1heure de plus au téléphone. Le Service après-vente Apple nous répète qu'ils ne peuvent rien faire et les interlocuteurs refusent de nous remplacer le téléphone. Quelle honte ! 530 euros déboursés pour un Iphone qui ne fonctionne pas !
Mediocre
Mon 10 max bugs ils me disent toujours pareil malgré le sav tampis bye apple et bonjour Huawei.
Jamais eu de soucis
Jamais eu de soucis, achat en ligne, livraison rapide et conforme, toujours envoyé en boutique pour plus de sécurité.
Ça reste la marque de téléphone que…
Ça reste la marque de téléphone que j'utilise depuis
Du bien et du moins bien
Du bien : produits de bonne qualité, service Apple Store très bon, aide et contact efficace le plus souvent et gratuit sur simple rdv, staff passionné.
du moins bien : tarifs excessifs en constante augmentation. Des produits irréparables et de plus en plus fragiles pour des histoires de design (gagner 1mm et 2 gr).
Produit ++ : MacBook Pro : longévité excellente : plus de 6 ans en intensif et toujours niquel. aucune panne. toujours rapide.
Produit -- : Iphones : longévité minable (2-3 ans max max). bugs et ralentissements récurrents dès 2 versions d'OS supérieur, obsolescence trop rapide.
Apple, bien mais...
Message pour Apple,
Fidèle depuis pas mal d’années déjà, mais je remarque qu’ils n’ont toujours pas amélioré la puissance du Bluetooth et de leur WiFi sur leur smartphone, à chaque fois que je veux me connecter à un appareil qui fonctionne avec le Bluetooth, genre le dernier bose home speaker,que j’ai a la maison, ou sinon en wifi sur le réseau de mon travail, ça ne tient pas, toujours obligé de me reconnecter, c’est penible, je n’ai pas se problème quand j’utilise mon Samsung . A bon entendeur...
Une marque de luxe
Une marque de luxe, avec un service client qui nous fait bien comprendre qu'on est pas client de n'importe qui.
Je n'aime tout simplement pas apple
Je n'aime tout simplement pas apple, trop cher pour pas grand choses, huawey font mieux pour moins chère
Chez Apple, les pannes sont faites pour générer du chiffres d'affaires
Concerne l’Iphone 7 acheté neuf 600€ en 01/2017, panne du micro en 03/2019.
Un tour sur le web montre que des milliers de clients sont victimes de cette panne inhérente à un défaut de la carte mère du tél. Il ne s’agit pas d’une utilisation inappropriée par le client.
Aucune prise en charge par Apple et discours bien rodé du SAV de l’Apple store de Bordeaux :
1 votre tél est inutilisable, irréparable et donc invendable. (consternation ! vu le prix investi dans ce tél 26 mois plus tôt) ;
2 Apple vous fait une proposition de reprise de 251 euros (Chouette, Apple me sauve la vie !),
3 A condition de racheter un nouvel Iphone, et donc de débourser une nouvelle fois 277€ pour un autre Iphone7 ou 434€ pour un Iphone8.
Fuyez, car la vraie solution est ailleurs. Les enseignes spécialisées dans la réparation de smartphones connaissent ô combien le problème et proposent de réparer votre tél pour 119 euros en 48 heures.
Conclusion :
1 Apple prend ses clients pour de véritables vaches à lait.
2 Mon prochain tel ne sera pas un IChose.
Très contente de mon iPhone !
Bon produits mais
Bon produits mais , 1 etoile car beaucoup plus cher que sur d autres sites expliquez moi pourquoi !
Trop cher
Je suis très fan d'Apple mais les nouveaux iPhone sont réellement trop chers...
C'est génial
On ma offert a mon fils un cours avec les boules quon controle avec les ipad je recomende Apple c'est les meuilleur
Apple ou le coût de l'obsolescence programmée pour les clients
iPhone, iPad, Macbook: Arnaque programmée.
Cela fait maintenant 10 ans que j'ai des produits Apple (Ipad Air, MacBook et iPhone). Il est clair que le business model d'Apple est de profiter du volume de vente pour financer sa R&D. Cependant, cette course conduit Apple à rendre volontairement ses produits inutilisables après 1-2 ans de vie, par des mises à jours volontairement compatibles avec seulement les derniers appareils.
En conclusion, le ticket d'entrée aujourd'hui pour un smartphone chez Apple est de €1.000-, avec une durée de vie espérée de moins de 2 ans.
Seuls les Geeks et fan de la pomme fortunés peuvent se permettre de telles dépenses, et nous sommes très loin d'une offre qui s'adresse à tout le monde.
C'est décidé pour ma part, je fuis Apple après plus de 10 ans de fidélité.
A bonne entendeur.
Apple Genève
Apple Genève, incapable de débloquer mon téléphone après l'avoir mis en iOS 11 beta-tester. Réponse: attendez la version finale. Bien sûr. Au revoir Apple