appTaxi Italia Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

No response when booking "now". Not possible to book in advance. Had to ask a local to call a taxi company for us since we don't speak italien and they don't speak English.

Noté 1 sur 5 étoiles

Se si potesse mettere 0 stelle lo farei subito! Esperienza disastrosa da Palermo. Ieri chiamo per prenotare un taxi e mi dicono che non è possibile e di farlo direttamente all'occorrenza. Oggi chiamo... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Applicazione carente. Impossibile prenotare se non le 6 destinazioni predefinite. Costo effettivo della corsa doppio rispetto al preventivo calcolato dalla App al momento della prenotazione.... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Service de taxi

Il tuo taxi a portata di smartphone! Richiedi e paga il taxi con l'app in pochi click a Milano, Roma, Firenze, Napoli, Venezia e in molte altre città italiane! Con appTaxi viaggi in comodità e semplicità, con autisti certificati e professionali. Inoltre, accumuli punti e miglia dei programmi fedeltà di Italo Più e MilleMiglia per ogni corsa richiesta e pagata con l'app!

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

28 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

appTaxi, l'ho trovata utile!

appTaxi è un'app per chiamare e pagare i taxi in modo sicuro e affidabile. Grazie alla sua interfaccia intuitiva e facile da usare, puoi prenotare un taxi in pochi secondi e pagare comodamente tramite l'app. Inoltre, appTaxi è disponibile in diverse grandi città italiane, tra cui Milano, Roma, Padova, Palermo e Venezia (in quest'ultimo caso, è disponibile anche il taxi lagunare). Tra i metodi di pagamento digitale supportati, appTaxi accetta anche Satispay.

27 décembre 2022

L’app non funziona

L’app non funziona. Non è possibile prenotare una corsa con anticipo ed è molto lenta. Inoltre la media di attesa per il servizio telefonico è di 30 minuti. Vergognoso. In Italia purtroppo le cose non cambieranno ed anche se più costoso userò sempre UBER.

30 décembre 2022

Gentile Giulia,

Desideriamo esprimere il nostro sincero dispiacere per l'esperienza non positiva con il nostro servizio. La vostra opinione è preziosa per noi e ci permette di crescere e migliorare continuamente.

Vogliamo segnalarle che il 23/10/2023 abbiamo rilasciato la nuova versione di appTaxi ver: 6.0.0 con importanti novità dal punto di vista dell'usabilità e delle funzioni.

Siamo impegnati a fornire un servizio di alta qualità e speriamo di poterla avere nuovamente come nostro cliente.
Le auguriamo una splendida giornata.

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Operatore sgarbato e maleducato. Taxi mai arrivato… successo due volte di fila…. Fate pena

22 décembre 2022

Réponse de appTaxi Italia

Gentile cliente, ci dispiace per la recensione negativa. Tuttavia, non vi è operatore se utilizza l'app. Le chiediamo gentilmente di recensire la nostra applicazione, grazie.

Noté 1 sur 5 étoiles

Praticamente e semplicemente inutile…

Praticamente e semplicemente inutile anzi utile a perdere aerei e treni. Per circa due ore la risposta era negativa e che avrei dovuto riprovare. Siete una struttura che offrite servizi? A me pare tante che servite disservizio. Grazie per avermelo offerto

19 décembre 2022

Réponse de appTaxi Italia

Gentile Gianni, ci dispiace per la sua recensione negativa. Se può spiegarci il problema riscontrato, scrivendo al nostro servizio clienti (support@apptaxi.it), possiamo verificare l'accaduto. Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio veloce e facile

Ottimo servizio veloce e facile, taxi puliti e spaziosi conformi alle norme anti Covid, veloci ed efficienti sicuramente li ricontatterò per un prossimo passaggio via taxi grazie mille felicissimo

24 mai 2022

Réponse de appTaxi Italia

Gentile Edoardo, grazie per la sua recensione positiva! L'aspettiamo con piacere a bordo dei nostri taxi!

Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio pessimo richiesto a Cagliari…

Servizio pessimo richiesto a Cagliari al ospedale Brotzu, Autista poco onesto mi fa il giro del mondo certo "fa l'autista da 40 anni", ci siamo persi... quando doveva solo dal inizio impostare suo GPS .

9 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho prenotato un taxi a Roma con questa…

Ho prenotato un taxi a Roma con questa app. Il tassista si presenta in anticipo e con tassametro già avviato. Quando saliamo in macchina è già a 6 euro e 40 centesimi quando invece la tariffa feriale di partenza è di 3,50 euro. Alla fine del tragitto, rispetto al preventivo di 16 euro e traffico regolare, mi trovo a pagare 20 euro. App sconsigliata vivamente. È una settimana che faccio reclamo e non mi ascoltano. Tra l'altro per la registrazione ti tolgono 0,50 euro per verifica del conto. Ancora non me le hanno riaccredite.

29 février 2020
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus