Aquaservice Portugal Avis 2 603

3,9

A Aquaservice é a empresa líder na entrega de água engarrafada com dispensador. Oferecemos este serviço a mais de 500.000 clientes em Espanha e Portugal, tanto residenciais como empresas. Descubra a comodidade de receber a sua água mineral natural ou de nascente, com um dispensador inovador que lhe permite ajustar a temperatura ao seu gosto. Faça a gestão das suas encomendas através da nossa APP gratuita, disponível nas lojas de aplicações iOS e Android, com o nome "Aquaservice".

3,9

Bien

3 k avis

Depuis le 1er juin date à laquelle Aquaservice a pris le relais avec Edensprings

Depuis le 1er juin date à laquelle Aquaservice a repris Edensprings, une livraison en urgence acec peu de bonbonnes malgré la chaleur, et depuis presque deux mois sans eau avec un appareil en location qui ne sert strictement à rien.
On m'avait dit que tout rentrerait dans l'ordre assez rapidement, les livraisons sont toujours annulées, très déçu une fois de plus, résiliation ou pas, je réfléchis car les bouteilles plastiques, primo c'est une corvée pour les ramener du magasin , secundo, pas bon pour la planète et terto eau de robinet goût de chlore.
En espérant qu'aquaservice fasse mieux dans l'avenir.
Expérience avec Edensprings depuis juin 2023 avec énormément de problèmes de livraisons et avec Aquaservice patientons mais à mon avis depuis le 1er juin je dis que pour le moment c’est la même chose, à voir.

29 juillet 2024

Réponse : Aquaservice Portugal

Estimado Cliente, agradecemos o seu contacto mas infelizmente através deste canal não conseguimos aceder aos seus dados de cliente para poder rever a situação e ajudá-lo. Pode-nos por favor indicar os seguintes dados para podermos passar ao departamento: NIF, morada do ponto de entrega e telemóvel. Melhores Cumprimentos

Un service catastrophique vous êtes…

Un service catastrophique vous êtes livré une fois sur 2 pour un service d’eau ce n’est pas possible ! Incompétence totale. Nous sommes client depuis 5 mois et nous allons résilier

26 mars 2025

Réponse : Aquaservice Portugal

Estimado Cliente, informamos que a sua situação foi identificada e será resolvida com a maior brevidade possível. Melhores Cumprimentos, Eden Selda

Sempre satisfeito das relações e…

Sempre satisfeito das relações e entreguas de agua

11 juin 2023

Réponse : Aquaservice Portugal

Exmo. Sr. José Sousa,  Muito obrigada pelo seu comentário, a sua opinião é muito importante para podermos continuar a melhorar o nosso serviço. Melhores Cumprimentos, Primo Eden

Afficher les avis dans toutes les langues. (2 603 avis)