2,1

Bas

Widerruf erst nach Druck

Hatte in der Vergangenheit mehrfach bei Ardbeg bestellt und bisher gute Erfahrungen gemacht; Dieses Mal war es die Mystery-Box für 199 Euro.
Da der Inhalt dem Preis m.E. nicht entsprach, machte ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch. Die Rückzahlung erfolgte erst, als ich ggü. dem Support ankündigte, dass ich den Fall an Paypal übergeben werden.
Das war dann auch meine letzte Bestellung dort...

27 novembre 2025

Leider erhalte ich nicht mein Geld zurück

Leider erhalte ich nicht mein Geld für eine zurück gesendete Flasche zurück.
> Am 21.08.25 die Mail zur Rückgabe erhalten mit der Aussage, dass ich informiert werde, sobald die Rückerstattung ausgelöst wurde (innerhalb von 14 Tagen)
> Nach Mail von mir Antwort erhalten, dass der Vorgang in Bearbeitung ist und in kürze meine Rückerstattung bestätigt wird.
> Nach erneuter Rückfrage von mir, am 16.09.2025 die gleiche Mail wie vom 21.08.2025 erhalten
> heute am 01.10.2025, also wieder 14 Tage später, weiterhin den offenen Betrag nicht erhalten
> Zwischenzeitlich den Fall an Visa übergeben, bin gespannt, wie lange das noch dauert.

21 août 2025

Unprofessional

Unprofessional, have notreceived the product, no refund and only explanations is keep waiting, thats a joke never experienced such a poor service

18 avril 2023

Rigtig fin rundvisning hos Ardbeg

Jeg var en tur forbi Ardbeg i maj 2022. Vi havde en rundvisning, som Ron lavede for os.
Det var en super god rundvisning, og Ron er både seriøs og har en god humor. Vi følte os virkelig velkomne hos Ardbeg, hvor der blev fortalt en masse om selve produktionen, og hvor vi fik smagt noget god whisky.

27 mai 2022

Echt miese Aktion von euch meine…

Echt miese Aktion von euch meine Bestellung eines limitierten Committee Releases zu stornieren, welches es nicht mehr zu kaufen gibt. Obwohl die Flasche auf Lager war und die Bestellung durchgegangen ist, wurde sie nachträglich storniert. Das ist ein höchst unseriöses Verhalten. So macht einkaufen keinen Spaß!

18 février 2021

I read Ians' post below.I bought a…

I read Ians' post below.I bought a bottle of uighidail for 50 odd quid with a fiver delivery.Bargain.I live in Blackpool and it took 3 days.It was sent from Tonbridge in Kent.Makes sense logistically speaking.It's still the genuine article.How much would it be just sending a single bottle fae Islay?It was tracked and in perfect nick when it got here.Nae complaint here.Slainte.

18 octobre 2019

UNDERAGED

Wanted to see a young lady play a flute at thier facebookpage and to do so they needed to know my age ???

10 février 2019

How sad that a famous Scottish…

How sad that a famous Scottish distillery has it's customer service number located in London and to make matters worse it's some rubbish outsourcing agency who never answer. Just to take things down a level or two these guys charge double (£20) to send a bottle to Scotland, compared to what they charge to send a bottle to England! Astonishingly if you live on the island of Islay where this business is located it will cost you £20 to have a bottle delivered but it's a tenner if you are 500 miles away...

23 mars 2018

Svarer ikke, forkerte varer leveret

Bestilte merchandise hos dem, men de leverede de forkerte varer og har ikke svaret på nogen af de i alt 3 henvendelser indtastet i deres kontaktform på websitet (30 dage efter første henvendelse). Ingen mailadresser er tilgængelige på webstedet.

Har ikke oplevet at mit kreditkort er blevet misbrugt.

Nb. ved bestilling af spiritus kan det anbefales at undersøge reglerne for import på skats hjemmeside.

22 août 2010

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit