Qualité du produit suivi commercial performant J ai apprécié la qualité des chaises le design comme la finition L écoute et les conseils des commerciaux et la réactivité des personnes pour régle... Voir plus
Entièrement satisfait de mon achat. Grâce au bon suivi de ma commande, au sérieux apporté à la vente, aux délais tenus. Les tabourets de bar étaient conformes à mon choix, d'une très grande qualité... Voir plus
Achat en ligne sans aucun pb : tous les renseignements demandés transmis par mail, réponse aux questions par tel. Produit monté sans difficulté majeure et résultat super. Bref nous sommes très sati... Voir plus
www.arredaremoderno.com é il negozio online ideale per arredare ogni angolo della propria casa. Offrire una vastissima gamma di prodotti d'arredamento di grande qualità, grandi marche, design e comfort sono i principali obbiettivi dell'azienda.
Via Carpignano, 83035, Grottaminarda, Italie
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je suis très satisfait de cette entreprise Arredare Moderno. Avant de commander une table basse en verre et acier inox du fabricant «Cattelan Italia», j’ai pris contact avec le service client pour avoir des informations complémentaires sur le produit et j’ai eu une réponse, par mail, aussitôt.
Cette table basse fabriquée à la demande est magnifique.
Livraison sérieuse avec prise de rendez-vous à l’avance, emballage impeccable.
Je recommande vivement cet site internet qui est très sérieux.

Réponse : Arredare Moderno
Qualité du produit suivi commercial performant
J ai apprécié la qualité des chaises le design comme la finition
L écoute et les conseils des commerciaux et la réactivité des personnes pour régler les problèmes d un envoi à l étranger
Jusqu’à l emballage pour l expédition
Bravo pour l entreprise

Réponse : Arredare Moderno
Les tabourets de bar étaient conformes à mon choix, d'une très grande qualité, d'un design parfait.
Merci Débora.

Réponse : Arredare Moderno
Vey good expérience, they are reactive and available. We are delighted with our purchase that we ordered from France.

Réponse : Arredare Moderno
Service client et conseils parfait. Livraison rapide dans les temps en France. Qualité des produits parfaite
Je recommande fortement

Réponse : Arredare Moderno
Nous avons acheté une bibliothèque Fulham et sommes très satisfaits. Debora nous a accompagné en répondant à toutes nos questions. Il nous manquait quelques vis , Debora nous les a fait parvenir gratuitement . merci . Catherine et Thierry

Réponse : Arredare Moderno
Produit conforme, livraison très soignée. Le site vous envoie les informations sur la commande, puis préviens lors de l'envoi et réception pour s'assurer que tout s'est bien passé. Très content d'avoir commandé chez Arredare Moderno ! Je repasserai certainement commande par la suite.

Réponse : Arredare Moderno
Très sérieux dans le suivi, l'information la livraison et la conformité de l'objet commandé. Je recommande sans réserve.

Réponse : Arredare Moderno
J’ai commandé un luminaire sur le site de Arredare Moderno. Tout s’est parfaitement déroulé jusqu’au moment ou nous avons réceptionné le colis envoyé par le fabriquant du luminaire. Nous avons malheureusement constaté que celui-ci était très mal emballé et qu’il était arrivé totalement endommagé par j’imagine des livreurs plus que brutaux. Même si cela a pris un certain temps Arredare Moderno nous a tenu au courant de nos options, envoi d’un nouveau luminaire ou remboursement. Nous avons opté pour le remboursement car nous avions des craintes que le fabriquant emballe à nouveau le luminaire de manière trop légère. Arredare Moderno a été très correct et nous a rembourse de la totalité du montant. Je n’hésiterai pas à refaire appel à leurs services dans un futur proche pour d’autres articles de design Italiens.

Réponse : Arredare Moderno
Nous ne pouvons que recommander Arredare Moderno ! La livraison est arrivée en France très rapidement par rapport aux délais annoncés et il n'y a pas photo sur le prix par rapport au même produit dans nos magasins français.
Super expérience et une qualité au top !

Excellent suivi.
J’ai commandé une console extensible. Malheureusement il y a eu de la casse,l à la première et à la 2eme livraison.
Heureusement j’ai toujours eu qqn à qui parler et même si c’était long j’ai enfin reçu aujourd’hui tous les éléments.
Merci pour ce suivi !

Très bon produit.
Très bon suivi dans la commande et dans la livraison en France !

Réponse : Arredare Moderno
Bonjour. Commande passée en juillet. Délai de livraison prévu septembre. Livraison effectuée ce vendredi 4 octobre 2024. Une affaire très bien gérée. Tous nos remerciements. Je recommande cette société.

Réponse : Arredare Moderno
Très satisfaite de mon achat, la table est conforme à la description. Très bonne qualité. Livraison effectuée bien avant la date prévue. Site très sérieux, je recommande.
CB

Réponse : Arredare Moderno
J ai commandé un porte manteau de plus de 500 euros.
Lors de la livraison, le carton n'était pas en bon état et j ai constaté que le porte manteau était très abîmé. La peinture est partie à de nombreux endroits.
L'entreprise m'a accordé un remboursement de 60 euros et un pot de peinture pour que je fasse moi-même les raccords.
Vu le prix, je souhaite faire un échange ou obtenir un remboursement.
Mais le service client refuse.
Vu mon expérience, le temps d'attente, les réponses du service clients, je ne commanderai plus jamais à cette société.
Fiabilité, compétences, disponibilité.
Voilà les critères qui qualifient l'équipe de Arredare Moderno.
Un véritable plaisir de travailler en confiance avec elle et en français😉.
Nous n'hésiterons pas à collaborer à nouveau👏.
Produit monté sans difficulté majeure et résultat super.
Bref nous sommes très satisfaits !
Le Choix du catalogue
La Facilité de Commande
La réactivité et les conseils du desk
La Rapidité de Livraison
Pas de souci en Livraison: Excellent transporteur / Cartons en parfait état, Produits Impeccables
Commandé un lit Noctis de 120x200 depuis la France. Tout c'est bien passé, bon suivi de ma commande.
Site sérieux avec des réponses aux mails et appels téléphoniques. Table de 3.00m de long commandée et livrée en France. Je recommanderai sans hésiter.