Pessima esperienza
Pessima esperienza, sconsiglio a tutti di metterci piede.
Venerdì 21/08/2026 mi sono recata/o con mio padre anziano presso il Primo Soccorso della "Casa della Salute / Casa delle Cure Primarie" ASL di Fiumicino. La mia valutazione è totalmente negativa sotto ogni aspetto.
Sia l’infermiera che la dottoressa di turno si sono dimostrate estremamente maleducate, sbrigative e con un atteggiamento di totale ignoranza e mancanza di rispetto nei confronti di una persona anziana. Non hanno minimamente voluto ascoltare la ricostruzione di quanto accaduto a mio padre.
Cosa ancora più grave: proprio a causa della loro totale incapacità e mancanza di ascolto, hanno formulato una diagnosi/esito del tutto sbagliata rispetto alla realtà dei fatti.
Trovare persone così incompetenti, ignoranti ed empaticamente nulle in una struttura pubblica sanitaria è vergognoso. Se ci tenete alla salute vostra e dei vostri cari, evitate questo posto!
Non porgo denuncia perchè fortunatamente non era nulla di grave, ma ripeto persone così dovrebbero stare a casa e non lavorare!!!