Wer sein E-Bike nicht nur zum Bäcker bewegt, sondern auch gerne einmal über Alpenpässe jagt, weiß eine gute Versicherung zu schätzen. Assona überzeugt mit fairen Leistungen, einer unkomplizierten... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der defekte Freilauf an meinem Fahrrad wurde schnell ersetzt und durch unsere Versicherung bezahlt. Bis jetzt wurde immer alles unkompliziert abgewickelt!
Inspektion und Bremsen eingstellt. lt Rechnung !!! 30.06.2026.Gleiche Fehler 1. Tag später Bremsen. Mit Werkstatt kontakt aufgenommnen warum der Fehler nicht beseitigt wurde.Aussage: wenn ich mit... Voir plus
Professionelle Abwicklung, alles im Hintergrund. Im Zusammenspiel mit dem Händler so, wie man es sich wünscht. Empfehlenswert.
L'entreprise a répondu
assona hat sich als professioneller Vermittler für Spezialversicherungen etabliert und bietet heute Schutzbriefe und Garantieverlängerungen für mobile und stationäre Elektronikgeräte sowie für Fahrräder und E-Bikes an. Sichern Sie sich gleich ab und ge...
Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Nachdem ich alle erforderlichen Unterlagen eingesandt habe ging es sehr schnell.

Réponse de assona GmbH
Schnelle und reibungslose Abwicklung des Schadens. Innerhalb von einer Woche hatte ich mein verauslagtes Geld zurück

Réponse de assona GmbH
Verschleißteile vom Händler direkt als Schaden gemeldet und abgerechnet, von der Assona problemlos übernommen worden.

Réponse de assona GmbH
Radversicherung nur gut, wenn man keinen Schaden hat. Übersteigt der Schaden nach 3 Jahren die gezahlten Beiträge um 70€, wird einem die Versicherung gekündigt!

Réponse de assona GmbH
Den Schaden am Hopper Mobility meldete meine Frau Herrn Thomas Wallner vom Fahrradcenter Kempten.Herr Wallner setzte sich mit der Versicherung wegen der Schadensregulierung in Verbindung bis jetzt meines Wissens nach alles Gut verlaufen.

Réponse de assona GmbH
Assona ist eine Versicherung auf die man sich Hundertprozentig verlassen kann.
Sehr freundlich und auch nicht zu teuer.

Réponse de assona GmbH
Total unkompliziert und ich wurde über alles per Mail informiert. Top

Réponse de assona GmbH
Ich bin seit zwei Jahren bei Assona versichert und sehr zufrieden. Der Service ist ausgezeichnet, bei Schäden oder Problemen wurde immer alles schnell, zuverlässig und professionell geregelt. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Réponse de assona GmbH
Alles wurde schnell und problemlos erledigt. Toll.

Réponse de assona GmbH
Ich versuche aus einem Vertrag herauszukommen. Ich habe ein e-bike übernommen. Habe meine Daten weitergeben und habe somit ein Sonderkündigungsrecht. Nach $10 in den Vertragsunterlagen. Jedoch bekomme ich immer noch Mails mit der Aufforderung die Rechnung zu begleichen. Das ist schon über 1 Monat her. Bei Anrufen bekommt Mann nur Sachbearbeiter die keine Ahnung haben. Ich finde es ist eine Unverschämtheit wie diese Versicherung mit Kunden umgeht. Lasst bloß die Finger weg es gibt bessere und günstigere Versicherungen für e-Bikes

Réponse de assona GmbH
Kompetente, schnelle Abwicklung von Vorgängen, freundliche Kommunikation.

Réponse de assona GmbH
Im Schadensfall wird man im Stich gelassen! Reine Verzögerungstaktik!
Absolut enttäuschende Erfahrung mit der Assona Versicherung nach einem Fahrraddiebstahl.
Trotz polizeilicher Anzeige und dem Einsatz der Spurensicherung vor Ort, die den Einbruch in mein abgeschlossenes Kellerabteil dokumentiert hat, weigert sich die Versicherung beharrlich, den Schaden zu regulieren.
Statt die Arbeit der Polizei zu akzeptieren, wird hier auf bürokratische Details herumgeritten:
Paragraph-Reiterei: Es wird verlangt, dass die Polizei ihre Anzeige umschreibt, obwohl der Sachverhalt (Einbruch aus verschlossenem Raum) völlig klar ist.
Utopische Forderungen: Man fordert Kaufbelege für Jahre alte Schlösser und drängt den Kunden dazu, die Arbeit der Versicherung zu übernehmen (Ermittlungsakten besorgen), während man gleichzeitig mit monatelangen Wartezeiten droht.
Keine Unterstützung: Das Versprechen einer "Vollkaskoversicherung" (JobRad) ist in der Praxis nichts wert, wenn im Ernstfall nur nach Schlupflöchern gesucht wird, um die Zahlung zu verweigern.
Wer eine Versicherung sucht, die im Schadensfall wirklich hilft, statt nur Steine in den Weg zu legen, sollte einen großen Bogen um diesen Anbieter machen. Die Geduld des Kunden wird hier bis zum Äußersten strapaziert. Nie wieder!

Réponse de assona GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.