Was dieser ,,Andy" hier behauptet, ist schlichtweg gelogen. Keine Ahnung was er damit bezweckt. Nicht mal den Mut zu haben, unter seinem richtigen Namen zu schreiben.
Was dieser ,,Andy"
Vor Ort Handy Werkstatt, Reparatur, Verkauf und Service für Apple, iPhone, iPad, Samsung, Honor Sony, Huawei, LG und viele mehr in Leipzig Wenn Sie auf der Suche nach dem perfekten Handy oder einem neuen Mobilfunk oder Festnetzvertrag sind, sind Sie bei uns genau richtig. Unser freundliches Team steht bereit, um Sie persönlich und umfassend zu beraten – ganz nach Ihren individuellen Bedürfnissen! Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unseren neuesten Angeboten begeistern. Egal, ob Sie Fragen zu Geräten, Tarifen oder Zubehör haben, wir sind hier, um Ihnen zu helfen!
Georg-Schumann-Straße 174, 04159, Leipzig, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
Was dieser ,,Andy"
Ich war skeptisch auf Grund der negativen Bewertungen, muss aber sagen, dass ich mehr als zuvorkommend behandelt wurde.
Mein Anliegen war, dass mein Handy micht mehr geladen hat. Nach 2 Minuten wurde meine Ladebuchse des iPhones gereinigt, das handy läd wieder, und das komplett kostenlos.
Macht weiter so :-)
Ich möchte heute einmal ein riesen Dankeschön an Atigo geben, insbesondere dem Chef, er hilft wo er kann, reagiert schnell und kümmert sich stets um meine Belange. Die Reparatur geht schnell, man erhält zeitnahe Infos und Feedback und der Service insgesamt ist top. Ich kann den Laden nur wärmstens weiterempfehlen. Prima und weiter so. Ich hatte mein Samsung S22 zur Reparatur des Displays, hat nur 2 Tage gedauert, dann hatte ich es wieder. Mega. Danke. Gruß Mandy Freund, Taucha. :-)
Laden meines Vertrauens, immer kompetente Beratung und auch bei Handy Problemen wird immer schnell und unkompliziert weiter geholfen. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen.
Seit 2005 bin ich nun bereits Kunde bei Atigo und kann nur Gutes berichten. Ob probleme mit dem Provider oder defekte Geräte, mir wurde immer sofort geholfen. Hier wird sich noch richtig Zeit gemommen für Ihr Anliegen und nach Lösungen gesucht. Zur Vertragsverlängerung wird auch immer das Beste raus geholt und man spart automatisch fortlaufend Geld. Also von meiner Seite 5Sterne+
Sofort das Problem erkannt und behoben.
Ich kann den ATIGO GmbH nur empfehlen! Die Mitarbeiter sind super freundlich und kompetent. Ich hatte ein Problem mit meinem Handy und wurde schnell und professionell beraten. Die Auswahl an Handys und Zubehör ist riesig, und die Preise sind wirklich fair. Besonders gefällt mir, wie transparent die Beratung hier ist. Ich hatte nicht das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden. Zudem wurde mein Gerät zügig repariert und ich konnte es schnell wieder abholen. Alles in allem ein hervorragender Service, faire Preise und ein top Laden!
Totalversagen auf ganzer Linie - fachlich inkompetent und kundenfeindlich zugleich! Falls man ein Problem mit dem Handy hat, welches lediglich bei der Online-Verbindung auftritt, wird Hilfe vehement verweigert. In der Filiale, Georg-Schumann-Straße 174, in 04159 Leipzig-Möckern, traf ich am 25.07.2023, gegen 13 Uhr, auf einen übelst unfreundlichen, aggressiv auftretenden Mitarbeiter (älterer Mann, ca. zwischen 50 und 65, grauer Kurzhaarschnitt, grauer Spitzbart), welcher die Dreistigkeit besitzt, mich als potenzielle Kundin eiskalt abzuservieren, selbst dann, als ich ihm mitteilte, dass ich ein bestimmtes Softwareproblem habe, das durch Cyberkriminalität verursacht worden ist, und ich den eigentlichen Troublemaker hierfür sogar ausfindig machen konnte, und somit diesem Kundenschreck entsprechende Informationen dazu auflistete, und eben gerade deswegen auf kompetente Fachkräfte angewiesen bin, weil sich dieses nervige Ärgernis demzufolge nicht von mir allein beseitigen lässt. Allerdings wurde ich von dem besagten Typen einfach so angepampt, erstens weil er niemals etwas von dieser offensichtlich in betrügerischer Absicht fungierenden cyberkriminellen Firma jemals gehört hat, und zweitens, dass ich es mir selbst zuzuschreiben hätte, und nun sehen soll wie ich damit klarkomme. Bereits bei meinem ersten Besuch ca. 14 Tage zuvor drohte mit ihm schon einmal das Gespräch zu eskalieren, eben weil dieser Mensch durch seine unangenehme Art zu kommunizieren ziemlich einschüchternd auftrat. Bereits damals war er nämlich der Auffassung, dass ich den Chrome-Browser löschen soll, was jedoch nicht funktionieren kann, weil diese vorinstallierte App fester Bestandteil des Android-Betriebssystems ist. Wer Handys und entsprechendes Zubehör verkauft, der sollte so etwas wissen! Bei meinem zweiten Besuch wenige Tage später traf ich dort auf eine Angestellte, die mich zwar auf die Idee brachte, woran es eventuell liegen könnte, was mir aber bei der entsprechenden Problematik in keinster Weise weitergeholfen hat. Zudem war gerade bei meinem kurzen Aufenthalt in dieser Filiale an diesem Nachmittag des 18.07.2023 das Gäste-WLAN merkwürdigerweise zusammengebrochen, sodass eine Präsentation von meinem Smartphone unmöglich erschien. Daraufhin verschwand diese Kollegin sang- und klanglos unter einer fadenscheinigen Begründung und entschuldigte sich nicht einmal dafür. Höchstwahrscheinlich sind bei ATIGO irgendwelche Aushilfskräfte beschäftigt, welche meines Erachtens - wenn überhaupt - nur unzureichend qualifiziert sind, und die zudem eine LMAA-Mentalität an den Tag legen, weil in meinem konkreten Fall vermutlich zu wenig daran verdient wird. Anscheinend geht es diesen dort Bediensteten und deren Vorgesetzten ausschließlich darum, teure Smartphones zu verkaufen bzw. Verträge damit abzuschließen und/ oder kostspielige Reparaturen durchzuführen.
Fazit: Falls ich mir ggf. in absehbarer Zeit ein neues Handy zulegen möchte, dann ganz bestimmt nicht bei solch einer No-Go Firma, die so krass auf Gewinnmaximierung fixiert ist und somit unprofitable Kund*innen dermaßen dreist abserviert.
PS: Ich werde überall publik machen, was für eine Form von "Kundenservice" dort praktiziert wird. Schlimmer als zu DDR-Zeiten, echt! Ich wage zu behaupten, dass all die unzähligen viel zu positiven Rezensionen auf anderen Onlineportalen möglicherweise erschwindelt oder erkauft worden sind.
Never ever!
En savoir plus sur les différents types d'avis.