Noté 1 sur 5 étoiles

Se potessi dare meno di zero, sarebbe in linea con il mio pensiero. Usufruisco di questo “servizio” incredibilmente ridicolo, scarso, pessimo e del tutto non professionale dai tempi di scuola fino ad... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Premetto che viaggio ogni giorno utilizzando due linee della metropolitana, la M1 (rossa) e la M3 (gialla). Pago circa 600 euro all’anno di abbonamento, mi ritrovo quotidianamente a viaggiare su tren... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

il servizio non meriterebbe neanche una stella. Non è accettabile che in un ora in cui sono presenti tre corse due di esse saltino sopratutto durante gli orari notturni. esperienza pessima ho aspettat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Più volte gli autisti del tram vedendomi correre verso la fermata, mi chiudono le porte davanti ( letteralmente davanti ) e partono. Non solo, i tram sono sempre in ritardo, arrivando a tempi di attes... Voir plus

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

117 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Personale sgarbato

Personale sgarbato, scortese, maleducato e strafottente (oggi uscita MM GIALLA da affori a Duomo), l’operatore nel gabbiotto dei tornelli.
Ho mandato un reclamo, ma persone come quella di oggi, fanno pensare a u azienda che se ne frega delle persone che viaggiano e sono in difficoltà,prima ancora che dei clienti.

Uno schifo

Uno schifo! Se devi prendere un mezzo da fuori Milano è un'impresa questi autisti se ne fregano!!! Fossero a Milano... abbasserebbero la cresta! Saltano le corse, mettono il fuori servizio a vanvera ...fate schifo! Avrete bisogno prima o poi! Schifosi autisti atm di m!

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi come sempre… in ritardo quanto…

Pessimi come sempre… in ritardo quanto e quando vogliono…. Oggi 10/02 la metto rossa non fa altro che ritardi in qt8 si è fermata 17 min… per poi andare sempre più piano che mai su ogni fermata… vergogna mi avete fatto perdere la coincidenza con il treno e di conseguenza fare un altro biglietto per colpa vostra…

Noté 1 sur 5 étoiles

Supporto clienti e Ufficio Relazioni…

Supporto clienti e Ufficio Relazioni Clienti ATM di scarsa qualità, inefficaci, con processi complicati.
Per ottenere un rimborso di 2,8€, erroneamente addebitato con carta di credito, va preso app.to e dubito che ci siano strumenti adeguati per le verifiche del caso.
Perdite di tempo inutili !!

6 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Perdita biglietti con aggiornamento app.

La vecchia applicazione atm mi permetteva di studiare i percorsi possibili con efficacia, mentre non sono ancora riuscita ad avere funzionante la nuova applicazione. Comunque il solo fatto di doverla aggiornare ha determinato la perdita di 2 biglietti che avevo caricato sulla precedente app. All'inizio non mi è arrivato il messaggio con codice numerico che permetteva l'attivazione, ora non mi riconosce la password ma se cerco di rifare tutto il procedimento da capo, di nuovo non me lo permette perché dice che l'indirizzo mail è già noto.

29 janvier 2025

Che schifo

Che schifo, una vergogna. Ho dovuto pagare 56€ di multa quando avevo passato la carta digitale sul tornello e siccome non mi è stata accreditata sul telefono il controllore mi ha fatto la multa. Il tornello era guasto probabilmente e ho provato a convincere il controllore ma niente, evidentemente la loro frustrazione nei confronti della vita si riversa ogni giorno sui cittadini onesti che pagano, dovreste vergognarvi, 56€ regalati ad un servizio che fa sciopero ogni venerdì e che non ha un minimo di puntualità o regolarità di servizio. Do una stella perché è il minimo ma fosse per me potreste chiudere domani il vostro inutile servizio

27 janvier 2025

Operatore incompetente e maleducato

Il servizio di assistenza è praticamente inesistente e fa decisamente schifo. Ho telefonato per chiedere come si oblitera il biglietto sui mezzi di superficie tramite app, dato che ci sono due tipi di lettori: uno per i vecchi cartacei (ormai non più utilizzabili) e abbonamenti, e uno per ricaricaMI e bancomat. Ogni volta non so come obliterare col QR code sui lettori. Il tipo al telefono mi ha detto di inquadrare con la fotocamera il numero del mezzo scritto sopra al vetro del bus dietro al conducente. Ma che cavolo inquadrò se devo obliterare? Poi mi ha detto:"Signora, non sono a Milano, non lo so. Queste sono le informazioni che abbiamo. Si faccia aiutare a obliterare se sale il controllore." Risposta mia: "Praticamente non avete informazioni! Se sale il controllore mi fa la multa e ho cactus da cag..re". L'operatore incompetente mi chiude il telefono in faccia. Richiamo e dico:"Guardi è caduta la linea. Cosa devo fare allora?" Risposta dello stesso operatore:"Signora ho chiuso io perché ha detto parolacce e non si parla così con l'assistenza." Risposta mia:"È maleducazione chiudere il telefono in faccia e poi che assistenza è la vostra se non sapete un tubo?". Mi richiude il telefono in faccia. Intanto non ho insultato nessuno. La frase espressa in quel modo è la verità: Se il controllore sale a bordo e vede che non ho timbrato mi fa la multa. Non mi aiuta a obliterare perché per lavoro deve fare fare cassa per azienda e quindi ho cactus da cag...io perché guadagno poco! Sono indecenti. Una vuole pagare. Vuole sapere. I mezzi di superficie fanno schifo. Sempre ritardi. Sempre scioperi. Assistenza inesistente. Con l ultimo aggiornamento app ho dovuto comprare ricaricaMi e l'app si è fregata un biglietto. Però gli stranieri scavalcano i tornelli e non pagano. Che azienda schifosa. Vorrà dire che non timbro sui mezzi di superficie e se salirà un controllore sarà guerra. Se potessi darei zero stelle.

24 janvier 2025

Perdite di tempo

Ogni giorno in mattinata si presentano controllori prima del uscita dai tornelli di Duomo,ma che senso ha se la gente poi deve timbrare per uscire? Fate perdere tempo alla gente che deve lavorare in centro in mattinata perché di solito quelli che non hanno il biglietto sono pieni alla sera!!

17 janvier 2025

Cinisello Balsamo

Non conoscono neanche la segnaletica stradale.
Forse un corso di aggiornamento ogni tanto.....
Non tutti sono cosi
Per fortuna.......

16 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sconsiglio a chi non la fatta di…

Sconsiglio a chi non la fatta di passare tessera fisica a quella digitale .adesso per ripassare alla fisica non sanno neanche gli operatori via telefono o atm point (Cadorna) cosa risponderti chi ti dice una cosa chi un altra . La tessera digitale e una truffa perché se non ti prende pende il wallet atm tessera digitale ti prende una delle tessere bancomat inserite nel wallet del cellulare ma vi sembra una cosa normale ? Uno paga abbonamento e poi si ritrova scalati 2,20 di ticket sul conto speriamo che risolvono il problema e che si può andare pagando cmq 15 euro e passare senza troppe menate da digitale a fisica . Atm sta peggiorando non sa dove più prendere soldi per ripagarsi di tutti quei viaggiatori che entrano gratis . Chi ci rimette e sempre il cittadino onesto.

9 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Se acquisti online l'abbonamento devi…

Se acquisti online l'abbonamento devi attivarlo ai totem in metropolitana oppure ai parcometri che trovi per strada prima di poterne usufruire...peccato che in ben 3 stazioni della metro lilla e in 3 parcometri non me lo ha fatto attivare...mi sono dovuta sbarcare fino alla linea rossa per riuscire ad attivarlo. Non capisco il perché di questa attivazione, considerato che ho pagato e ho la ricevuta di pagamento...se proprio è necessario, ci mettessero nelle condizioni di poterlo fare senza dover girare mezza milano. Anziché semplificarle le cose le complicano sempre di più alla faccia della tecnologia

15 janvier 2025

Per quanto riguarda la 321 Milano

Per quanto riguarda la 321 Milano - Bisceglie, darvi 1 stella è troppo.
Fate schifo, autisti ignoranti e analfabeta che non siete altro. A sbattermi la porta in faccia quando sostate al calduccio senza degnarvi di fare salire prima il passeggero dato il freddo e perché diversi dei vostri colleghi comunque lo fanno perché si può fare benissimo perché per fortuna non fanno tutti schifo. Risposta di un cafone questa mattina: " che non sai leggere o la fermata è più avanti".
Camionisti quello siete!!! Non credete di essere signori Ingegneri che adesso fate i pidocchiosi per gli stipendi ma è anche troppo per i miei gusti!
Il cafonaccio di questa mattina, mi ha detto testuali parole: vai a ca....
Vergognati! Schifoso e verme a una donna!
Ho fatto già la segnalazione all' ATM con codice identificativo.
Vediamo se continui tu e i tuoi amichetti alla tua portata orrenda!!!!

13 janvier 2025

Lentissima

Prendere la M2 la mattina tra Udine e Loreto… si fa prima ad andare a piedi, non solo è’ lenta in maniera esasperante, ma si ferma nei tunnel dei minuti, questo in orario di andata al lavoro per centinaia di cittadini.e con un biglietto giornaliero forse il più caro d’Italia.

8 janvier 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Negli ultimi anni è peggiorato tantissimo. Diminuite le corse, tempi di attesa lunghissimi, corse saltate. Ti lasciano a piedi dopo 12 ore di lavoro. Pullman strapieni di gentaglia tutti ammassati e loro si preoccupano solo di pagare i loro dipendenti, invece di migliorare il servizio. Scioperi ogni venerdì che non servono a nulla, se non a creare difficoltà a chi lavora. SCHIFO!

2 janvier 2025

Servizio pessimo

Vorrei dare zero stelle ma non posso. Pasticci all'italiana, oggi ho preso una multa anche se avevo biglietto e ricevuta per un errore di timbratura al tornello alla stazione di partenza: si è aperto e sono passata, che dovevo fare? La stazione peraltro era deserta, nessun addetto a cui chiedere info in caso di dubbio. Controllore maleducatissima alla stazione di arrivo! Un'altra volta con pagamento contactless ho ricevuto un addebito ulteriore dopo qualche giorno per un errore di lettura al tornello in uscita. Viaggio spesso all'estero e questi disservizi non li ho mai visti. VERGOGNA, SERVIZIO PESSIMO.

29 décembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus