Nel punto vendita Casilina, Mariano ci ha accompagnato passo passo nella scelta della nostra nuova auto con la massima disponibilità e cortesia. Nel centro consegne di via Appia, abbiamo trovato p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con Autoequipe SpA. si sono dimostrati estremamente professionale, veloce e sempre disponibile. Ho apprezzato in particolare l’educazione e l’empatia... Voir plus
L'entreprise a répondu
Concessionaria sul GRA, scomoda sia per acquisto che per ritiro/riconsegna autovettura (Appia). Cordialità del venditore fino alla consegna dell'auto, poi non risponde più a messaggi e richieste. Rico... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gruppo Autoéquipe, oltre quarant'anni di Storia Il Gruppo Autoéquipe è il punto di riferimento a Roma dal 1982 per i marchi RENAULT, DACIA, EVO, SEAT e CUPRA, ma non solo. Presso le nostre sedi è possibile trovare un ampio parco usato multimarca selezionato e garantito, sottoposto a più di novanta controlli, auto aziendali e km zero come nuove, servizi di assistenza (per riparazioni, tagliandi, collaudi, revisioni e carrozzeria), ricambi originali. Disponiamo infatti di un'ampia struttura dedicata solo ed unicamente alla Carrozzeria, Officina e Magazzino Centrale: tutte le operazioni sono svolte da tecnici specializzati e altamente qualificati, offriamo un lavoro completo e impeccabile di riparazione in tempi celeri, con possibilità di auto di cortesia. Le sedi RENAULT e DACIA si trovano : Via Silicella 1/b ( riferimento : Angolo Casilina, Uscita 18 GRA) Via Laurentina 786 ( riferimento : Uscita 25 GRA, davanti al nuovo centro commerciale) La Sede EVO si trova : Via Cave di Peperino 4 ( Marino) La Sede SEAT e CUPRA si trova : Circonvallazione Orientale 4725 (USCITA 21-22 Gregna di Sant’Andrea CIAMPINO GRA) La sede di OFFICINA, CARROZZERIA , MAGAZZINO CENTRALE si trova: Via Anicio Paolino 10 ( zona Capannelle ) , questa sede è di tutti i brand quindi Renault , Dacia Seat e Cupra. Le sedi dell’USATO si trovano: Via Appia 1259 ( USCITA 23 del GRA) Via Cave di Peperino 4 ( Marino) La sede in zona Appia, oltra ad essere il centro usato, è anche il Centro Consegne per le vetture nuove.VO,
VIA SILICELLA 1/B, 00169, ROMA, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Grazie a matteo e giada per la consegna della vettura molto gentili

Réponse de Autoequipe Roma
Nel centro consegne di via Appia, abbiamo trovato personale disponibile e preparato, Gianluca con pazienza ci ha aiutati a comprendere e personalizzare le mille funzionalità della nostra nuova auto e Giada ci ha assistito in tutte le pratiche burocratiche con estrema professionalità e simpatia.
Cosa non da poco, hanno effettuato la consegna del veicolo nei tempi previsti dal venditore, circa 15gg.
Santina

Réponse de Autoequipe Roma
Ringrazio per la consegna della vettura a Giada e Matteo gentili e professionali

Réponse de Autoequipe Roma
Penso sia il migliore concessionario di auto di Roma senza dubbio.
Lo consiglio vivamente, grande professionalità del personale e ottime
macchine.

Réponse de Autoequipe Roma
sono passato da loro perché consigliato da un mio amico, il concessionario è molto ordinato e con tantissime macchine di tutti i prodotti, i prezzi non sono obbligati al finanziamento FINALMENTE! ho comprato una bellissima FIAT 600 ibrida quasi nuova che ritirerò la prossima settima...

Réponse de Autoequipe Roma
ho acquistato una bellissima Alfa Junior presso questo concessionario e mi sono trovato benissimo sia con il consulente che con la consegna; tempi rispettati e prezzi reali... bravi!

Réponse de Autoequipe Roma
Tagliando perfetto, ma ascolto del cliente assente: un'occasione persa.
Il tagliando è stato eseguito in modo impeccabile, con la precisione di un orologio svizzero e una cortesia diffusa da parte di tutto lo staff. Tuttavia, devo segnalare una grave rigidità nelle procedure che mi è costata tempo e denaro.
Da un mese segnalavo un problema di allineamento dello sterzo, sorto improvvisamente dopo un calo di tensione della batteria. Nonostante avessi spiegato con precisione la dinamica e suggerito un reset della centralina, il personale ha insistito nell'attribuire il difetto a una buca, indirizzandomi verso una convergenza meccanica. Risultato? Ho speso 30 euro dal gommista per nulla: l'auto presentava lo stesso identico difetto.
Oggi ho risolto il problema da solo, scollegando la batteria per 30 minuti e permettendo alla centralina di ricalibrare lo sterzo. Mi chiedo: perché non ascoltare il suggerimento di un cliente che descrive un problema elettronico palese? Un semplice tentativo di reset in sede avrebbe evitato un esborso inutile e una pessima figura.

Réponse de Autoequipe Roma
Ho apprezzato in particolare l’educazione e l’empatia con cui sono stato seguito durante tutto il processo. Mi sono sentito ascoltato e supportato in ogni momento.
Consiglio vivamente questo concessionario a chi cerca serietà e attenzione al cliente!

Réponse de Autoequipe Roma
Ho acquistato la mia auto presso questa concessionaria e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. Fin dal primo contatto, il personale si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e trasparente. La qualità del servizio è davvero notevole: tempi rispettati, documentazione gestita in modo impeccabile e consegna del veicolo puntuale. L’auto era perfettamente preparata e conforme a quanto promesso, senza sorprese.
Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è stata l’attenzione al cliente anche dopo l’acquisto: sono stato ricontattato per assicurarsi che fosse tutto a posto, segno di grande serietà e cura. Consiglio vivamente questa concessionaria a chiunque cerchi affidabilità, competenza e un’esperienza d’acquisto senza stress.

Réponse de Autoequipe Roma
Noleggio lungo termine per Renault Clio competitivo e dettagli chiarissimi da parte del consulente.
Officina/service sempre affidabile e personale professionale e disponibile.

Réponse de Autoequipe Roma
Ho sempre acquistato le mie auto sia nuove che usate presso l Autoequipe e sono rimasta ogni volta soddisfatta per l efficienza la professionalità e la disponibilità con cui il personale ti segue sia nelle fasi dell acquisto che in quelle successive

Réponse de Autoequipe Roma
Sono molti anni che mi rivolgo a questa concessionaria sia per il nuovo che per l'usato. Sono molto soddisfatta. Il personale gentile e molto attento. Lo consiglio sempre.

Réponse de Autoequipe Roma
Sono andato per un preventivo per una nuova Captur (avevo portato la Captur di mia moglie per il quinto tagliando), e mi sono imbattuto in un professionista della vendita(Laurenti) oltre alla sua cortesia e disponibilità.
Da 5 stelle anche il reparto accettazione e autofficina.

Réponse de Autoequipe Roma
Ho comprato un auto presso Autoequipe Roma e sono rimasta altamente soddisfatta non solo dalla qualità dei prodotti presentati, ma anche dalla professionalità e disponibilità dello staff che mi hanno seguito passo passo nella scelta e nel processo di acquisto. Altamente raccomandata!

Servizio ottimo,
Complimenti al sig.re Antonio per la cura nella vendita e nel rispettare tutte le mie necessità.
In fase di consegna della vettura, ottima spiegazione del veicolo e cura del cliente. Mi sono sentita importante
Ottimo servizio e ottimo lavoro a tutta la squadra Autoequipe!
Super consigliato

Réponse de Autoequipe Roma
Esperienza fantastica! Personale gentile e molto competente sempre pronto a capire le necessità del cliente ! Ho acquistato la mia macchina qualche mese fa e sono a dir poco entusiasta della professionalità

Réponse de Autoequipe Roma
Ho acquistato un'auto a metà gennaio e mi era stato garantito che sarebbe arrivata entro fine marzo ma probabilmente prima, mi accorgo solo dopo che nell'ordine ha invece scritto 9 aprile, colpa mia, dovevo leggere prima di firmare ma.....mi sono fidata di quanto detto. Chiamo Dacia e vengo a sapere che l'auto non è ancora in Italia e che confermano la data di consegna scritta sull'ordine. Chiamo il venditore che mi risponde di essere nel traffico e che dovevo chiamarlo dopo le 10 in sede, lo richiamo e non mi risponde ma manda un messaggio indicando che mi richiamerà. Dopo due ore ricevo un a telefonata da una persona che alle mie rimostranze inizia a dire : "ma cosa vuole? Ancora manca un mese, e comunque cosa vuole che siano 10 giorni... VOI FATE TUTTI COSì , CAPITE QUELLO CHE VI PARE E POI PROTESTATE !!!! Avevo consigliato ad un amico questo concessionario ma a questo punto .....

Réponse de Autoequipe Roma
Cortesia e professionalità rendono unica autoequipe

Réponse de Autoequipe Roma
Ho effettuato il tagliando presso la sede di via laurentina, dove ho trovato personale molto professionale ed attento.
Un grande grazie a Simone che, nonostante l'orario fosse a ridosso della chiusura per pausa pranzo, mi ha spiegato pazientemente alcune funzioni del display che non vevo ancora capito.

Réponse de Autoequipe Roma
En savoir plus sur les différents types d'avis.