Sono rimasto più che soddisfatto sia dalla professionalità che dalla cortesia e disponibilità mostrata dal sig. Salvati in fase di acquisto e dai sigg. Gianluca ( per i chiarimenti e le spiegazioni) e... Voir plus
Esperienza decisamente sopra le aspettative. Ho acquistato una Cupra Formentor usata da Autoequipe: vettura in condizioni impeccabili, esattamente come descritta. Ma il vero punto di forza è il team —... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nel punto vendita Casilina, Mariano ci ha accompagnato passo passo nella scelta della nostra nuova auto con la massima disponibilità e cortesia. Nel centro consegne di via Appia, abbiamo trovato p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi hanno Consegnato la vettura Matteo ed Alessandra, professionali, gentili e disponibili. Mi sono trovato molto bene
Gruppo Autoéquipe, oltre quarant'anni di Storia Il Gruppo Autoéquipe è il punto di riferimento a Roma dal 1982 per i marchi RENAULT, DACIA, EVO, SEAT e CUPRA, ma non solo. Presso le nostre sedi è possibile trovare un ampio parco usato multimarca selezionato e garantito, sottoposto a più di novanta controlli, auto aziendali e km zero come nuove, servizi di assistenza (per riparazioni, tagliandi, collaudi, revisioni e carrozzeria), ricambi originali. Disponiamo infatti di un'ampia struttura dedicata solo ed unicamente alla Carrozzeria, Officina e Magazzino Centrale: tutte le operazioni sono svolte da tecnici specializzati e altamente qualificati, offriamo un lavoro completo e impeccabile di riparazione in tempi celeri, con possibilità di auto di cortesia. Le sedi RENAULT e DACIA si trovano : Via Silicella 1/b ( riferimento : Angolo Casilina, Uscita 18 GRA) Via Laurentina 786 ( riferimento : Uscita 25 GRA, davanti al nuovo centro commerciale) La Sede EVO si trova : Via Cave di Peperino 4 ( Marino) La Sede SEAT e CUPRA si trova : Circonvallazione Orientale 4725 (USCITA 21-22 Gregna di Sant’Andrea CIAMPINO GRA) La sede di OFFICINA, CARROZZERIA , MAGAZZINO CENTRALE si trova: Via Anicio Paolino 10 ( zona Capannelle ) , questa sede è di tutti i brand quindi Renault , Dacia Seat e Cupra. Le sedi dell’USATO si trovano: Via Appia 1259 ( USCITA 23 del GRA) Via Cave di Peperino 4 ( Marino) La sede in zona Appia, oltra ad essere il centro usato, è anche il Centro Consegne per le vetture nuove.VO,
VIA SILICELLA 1/B, 00169, ROMA, Italie
- servizioclienti@gruppoautoequipe.it
- www.autoequipe-roma.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 91 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Grazie a Giada e Massimo per la loro…
Grazie a Giada e Massimo per la loro infinita gentilezza disponibilità e professionalità

Professionali
Professionali, disponibili, efficienti, gentili.
Grazie a Massimo addetto alla consegna e a Giada e Emma per l’accoglienza e la cortese efficienza compresa di un buon caffè!!!

Réponse de Autoequipe Roma
Gentili e disponibili grazie mille per…
Gentili e disponibili grazie mille per la consegna a Massimo e giada sono stati molto professionali.
consiglio vivamente

Réponse de Autoequipe Roma
Ho ritirato oggi la mia Cupra Terramar…
Ho ritirato oggi la mia Cupra Terramar tribe edition, sono stato accolto da Giada e Gianluca, due ragazzi competenti e molto gentili.
Ringrazio la Autoequipe per l' ottima organizzazione

Réponse de Autoequipe Roma
Grazie a Massimo per le sue…
Grazie a Massimo per le sue spiegazioni esaustive e a Giada per l'accoglienza

Réponse de Autoequipe Roma
Grazie per l,'accoglienza di Emma con…
Grazie per l,'accoglienza di Emma con annesso caffè la disponibilità di Valerio e la gentilezza di Giada.

Réponse de Autoequipe Roma
Servizio consegna perfetto Giada…
Servizio consegna perfetto Giada Massimo ed Emma ..gentilissimi , disponibili . Spiegazioni semplici e super precise! Consigliatissimi

Tutti benissimo
Tutti benissimo, Massimo e Giada sono stati accoglienti, ospitali e gentilissimi. Massimo ci ha illustrato la macchina in dettaglio, spiegandoci funzionalità, meccanica, tasti, e consigli pratici, gentile e ci ha messo subito a nostro agio. Giada carinissima per la parte burocratica. Ci siamo trovati molto bene...

Réponse de Autoequipe Roma
Ottimo da parte della signorina Giada e…
Ottimo da parte della signorina Giada e Massimo
Cortesia gentilezza e competenza

Réponse de Autoequipe Roma
Giada e Valerio professionali e…
Antonio, Giada e Valerio estremamente professionali e gentilissimi

Affidabilità e competenza
Affidabilità e competenza. Team Dacia eccezionale, da Emanuele con il quale ho acquistato l'auto, sempre disponibile, Matteo alla consegna che mi ha illustrato tutte le funzionalità e Valentina davvero cordiale nel rispondere a qualsiasi mio dubbio sulla documentazione. Team eccezionale.
Autoequipe sempre una garanzia!

Precisione e accuratezza
La consegna è stata perfetta, Matteo ha spiegato dettagliatamente tutte le caratteristiche della mia nuova Sandero stepway e Alessandra è stata scrupolosa e precisa per la parte amministrativa.

Réponse de Autoequipe Roma
Sono stati gentili la signorina GIADA…
Sono stati gentili la signorina GIADA E MATTEO GRAZIE

Réponse de Autoequipe Roma
Io sono rimasto molto contento
Io sono rimasto molto contento, ottimo trattamento dall'impegno all'acquisto, alla consegna. Molto gentili e attenti al cliente.

Réponse de Autoequipe Roma
Un ringraziamento a Gianluca e Giada…
Un ringraziamento a Gianluca e Giada per la loro cortesia e professionalità

Réponse de Autoequipe Roma
Giada e Massimo sono stati gentilissimi…
Giada e Massimo sono stati gentilissimi e precisi in tutto... Gran servizio.

Ritirato l'automobile
Ritirato l'automobile. Personale gentilissimo. Un grazie Alessandra,Martina e Gianluca.

Réponse de Autoequipe Roma
Gentili e disponibili i ragazzi della…
Gentili e disponibili i ragazzi della consegna giada per la parte burrocratica e Valerio per la consegna della vettura molto precisi. Molto soddisfatto

Réponse de Autoequipe Roma
Ragazzi gentili nella consegna della…
Ragazzi gentili nella consegna della macchina, tutto lo staff soprattutto Alessandra e Gianluca che ci hanno accompagnato nel ritiro della nuova vettura! Consiglio Autoequipe per tutto dalla vendita all’assistenza!