Depuis un bon nombres d'années ,nous sommes clients chez AUTOEUROPE, et nous vous en remercions. chaque réservations aux USA/Sud Afrique(Cap) Espagne/Portugal/Maroc/etc, à chaque x nous avions la vo... Voir plus
Toutes les promesses et conditions ont été respectées à ce jour. Jamais déçu, depuis près de 10 ans de fidélité. Souvent surclassé, service impeccable, Personnel très consiliant. Seul point... Voir plus
Bonjour j'ai fais une erreur car j ai commander 2 voiture pour la meme date soit le 22 septembre cette erreur me coute 813.00 euros. je vous ai envoyer un Email pour vous expliquer mon erreur et espe... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Trouver rapidement un véhicule qui convient
Possibilité de comparer et rapidement trouver le véhicule qui convient

Frais de kilomètres
Aucun prix n'est apparu lors de la réservation. Extrêmement difficile de modifier sans téléphoner. Une fois la réservation modifiée en kilométrage illimité, le prix est hors de tout. Bref. Plus jamais Auto Europe.

Réponse de Auto Europe Schweiz
Très bon experience de réservation
La résérvation sur le site s'est passé très bien. D'ailleurs le choix est facilité par la comparaison des différents agences sur place.

Réponse de Auto Europe Schweiz
Facile de réserver et très clair dans…
Facile de réserver et très clair dans les options possible

Réponse de Auto Europe Schweiz
AUCUNES raison de chercher ailleur !
Toutes les promesses et conditions ont été respectées à ce jour.
Jamais déçu, depuis près de 10 ans de fidélité.
Souvent surclassé, service impeccable, Personnel très consiliant.
Seul point négatif, l'annulation jusqu'avant 24Hrs sans frais a été supprimée.
Les prix sont toujours très intéressent…
Les prix sont toujours très intéressent et le service client à l'écoute. Simple a réserver.
on est toujours sur les mêmes points =…satisfait
on est toujours sur les mêmes points = prix qualité
manque de respect vis a vis de la clientele
je vous ai envoyer un Email pour vous expliquer mon erreur et esperer soit un remboursement ou un avoir pour une prochaine location chez OK Mobility à Alicante ou je mis rends environ 6 fois par annee. Malheureusement je n'ai meme pas eu une reponse de votre part. Je tiens tout de meme a vous faire remarquer que la location du deuxieme vehicule que j'ai loué ma couté la somme de 1443.98 Euros. Je suis donc tres decu de votre incapacité de répondre è mon Email,et sans réponse de votre société je me verrais dans l'obligation de faire mes locations de vehicule dans une autre compagnie. Bien a vous RENE IACAZZI Genève

S.A.V très efficace
S.A.V très efficace, réponse à mon téléphone rapide, l'hôtesse à été à l'écoute et à su trouver une solution rapidement..
merci
Utilisateur confirmé
Très facile et très rapide pour faire une réservation de location de voiture depuis l'étranger,
Sont inclus ici toutes les assurances
Sont inclus ici toutes les assurances. Pas de surprise avec le prix final
Prolongation de séjour
Dans le cadre d’une prolongation de séjour, dommage qu’il faille ANNULER la réservation précédente et REFAIRE une nouvelle réservation, alors qu’il serait plus simple pour le Client de pouvoir la modifier et payer la différence!
Bon rapport qualité prix et toujours très clair!
Tout semblait avoir parfaitement…
Tout semblait avoir parfaitement fonctionné avec la réservation. Jusqu'à ce qu'au moment de revoir les clés de la voiture (à 01h00 du matin..), l'entreprise de location de voiture m'informe qu'il fallait avoir une carte ... de crédit. Et non pas de débit. Les cartes de débit fonctionnent sans souci pour réserver et payer la location... mais pas pour bloquer une caution. Résultat: parce que l'information concernant le type de carte nécessaire à la remise du véhicule ne figure PAS proactivement / visiblement lors de la réservation, cela m'a couté presque EUR 100 de plus pour rajouter un deuxième conducteur, qui avait une carte de crédit. Colère!

Vente mensongère
Vous indiquez que la location se fait à l'aéroport et non par navette. Ceci est totalement faux !
Il y a une navette car le loueur Rentscape n'est pas à l'aéroport.
Vous mentez à vos clients !

Réponse de Auto Europe Schweiz
C'est facile à chercher, comparer, réserver
C'est facile à chercher, facile à comparer, facile à réserver.
eficace et claire