Muy agradecido y contento con santos Paciente conmigo me asesoro y me voy contento con mi nuevo BMW Gracias os recomendaré entre mis conocidos
L'entreprise a répondu
Fuimos buscando un coche para nuestra hija y la verdad, que aunque están retirados de donde vivimos, a merecido la pena. Nos atendió Cecilio, todo un profesional. Una muy buena compra sin lugar a duda... Voir plus
L'entreprise a répondu
Porque nos atendió muy educada mente. Nos proporciono todas nuestras peticiones y soluciono todos los inconvenientes. La venda fue muy satisfactoria. Tenéis un gran profesional.
L'entreprise a répondu
Hoy me voy muy feliz con mi nuevo audi avant , Daniel es uno de los más profesionales y amables del sector , ya es las sexta experiencia y seguro que repetiré
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 26 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Muy contento con el trato recibido de Santos
Paciente para enseñarnos muchos coches y ayudarnos a elegir
Muy buenos precios y gente profesional
Os recomendaré entre mis amistades
Gracias
Gran experiencia para vender mi coche
Serios y eficaces
Muy recomendable
Me ha atendido Marian en el proceso de compra y todo perfecto !
Sorprendido en este concesionario del trato recibido , David Ballesteros me atendió de diez , se conocía el Tesla como si fuera el creador , cercano atento amable en fin no se puede pedir más , Autofesa pues que decir …… muchísimos coches , muy bien expuestos , limpios , se veían muy bien cuidados hasta el último detalle , también se acercó a mí una mujer que creo debía ser la jefa de todo y me hizo sentir en mi casa mientras esperaba a David , o sea recomiendo Autofesa sin lugar a dudas .
Como dije sobre Autofesa hay que andar con cuidado.Pero dentro de esa empresa hay empleados como Juan Pablo o unas chicas como Ana y Grenda que se te lo intentan solucionar en mi caso el problema lo tube con la moto que compré una Benelli trk 500 que la bajaron de furgoneta y estaba sin batería y la verdad que gracias a Juan Pablo y Grenda .Y llamadas de teléfono me mandaron una batería nueva .Pero remito Juan Pablo se porto genial y bus soluciones .
Nos a atendido Marian,muy maja y amable,a sido un placer.muchas gracias 🙂

Réponse de Autofesa
La experiencia con Marian genial. Desde el minuto uno hasta la entrega genial. Trato muy amable y profesional. Unos detalles del coche me lo solucionó magníficamente. Muchas gracias Marían

Réponse de Autofesa
Equipo muy serio de gente
Bue. Trato y buen servicio
Ya he realizado varias compras y ventas y siempre con mucha seriedad y eficacia
Gracias

Réponse de Autofesa
Mariam me atendió genial y respondió todas mis dudas, todo muy rápido

Réponse de Autofesa
...respuestas rápidas y consideradas ante cada detalle ....
Enhorabuena a David Ballesteros, hace fácil cualquier gestión.
Muy buena experiencia comprando mi coche con Jorge. Trato cercano, profesional y transparente en todo momento. Ha hecho que todo el proceso sea fácil y rápido. ¡Muchas gracias por todo!

Réponse de Autofesa
He comprado un Kia Niro. Cuando llegué al concesionario no sabía qué coche comprar. Son bastante profesionales. Ignacio, el comercial, me asesoró y finalmente me ayudó a decidir lo mejor con mi presupuesto.
Es una aplicación donde puedo ver todos mis informes y pruebas junto con mis citas y pedirlas yo
Muy buena compra y con ayuda de Marian encontramos el coche perfecto, encantadisimos

Réponse de Autofesa
9El análisis en síntesis de Autofesa es positivo,el contenido objetivo y la valoración de crítica también lo son en lineas generales ,valga la redundancia ,finalizando con un significado de adiestramiento y formación profesional por parte del personal ,cuerpo a cuerpo, en concreto entre otros a :Jorge piris,por su colaboración extraordinariamente cordial y efectiva.ya que puede llegar a ser esta opinión un poco cursi o repipi, no deja de ser una realidad.buen material a precios populares.

Réponse de Autofesa
He adquirido un Hyundai ix55 recién y super contento con la compra.
Desde el primer momento que contacte con el comercial David Ballesteros fue muy amable y atento .
Buen comercial

Réponse de Autofesa
Me atendió Jorge Cantarero. Muy profesional y amable. Volveré seguro!!!

Réponse de Autofesa
Muy buena experiencia, muy satisfecho con el servicio, en especial con el comercial Jorge Cantarero que fue muy amable y resolutivo, muy recomendable.