Un SAV incompétent , délai de livraison plus que long , autoradio qui ne fonctionne pas , refus de rembourser . En un mot ( Incompétent ) , site à fuir .
l'autoradio commandé n'est pas celui reçu. Il est clairement moins performant. Une seul réponse du site AutoradioFR: la personne répond qu'elle est en attente de réponse de sa hiérarchie. Cela apr... Voir plus
Entreprise d’escroquerie confirmée, tout vient d'aliexpres avec un surcout démesuré de plus de 50 pour cent pour du petit matériel ( Connexion sans fils pour caméra de recul avec branchement RCA = 39... Voir plus
Bonjour, J'ai commandé un autoradio pour golf 5 avec gps. J'ai pu installer l'autoradio sans trop de problèmes. Par contre l'autoradio vide ma batterie en 2 jours si je ne l'utilise pas. Il m'ont con... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Retrouvez en exclusivité nos ✅ Autoradios GPS ✅ Venez découvrir et en apprendre un peu plus sur les nouveautés 2018. Nous sommes leader sur le marché français et distributeur des plus grandes marques depuis 2006.
Lewisham High Street 132, SE13 6EE, London, France
- www.autoradio-fr.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Incompétent
En un mot ( Incompétent ) , site à fuir .
Entreprise d'escrocs !!!
Entreprise d'escrocs avec un très bon service avant vente ^^ mais très mauvais pour le service après vente (inexistant)
L'autoradio ne capte aucune station , le GPS ne fonctionne pas , le volume se remet à zéro au bout de 30 secondes et le pire , il décharge la batterie du véhicule pendant la nuit alors qu'il est éteint. Bref un autoradio à 129€ monté pour rien et aucune solution apportée par l'entreprise.
Encore une chinoiserie qui va polluer nos déchetteries !
Ils sont des valeurs…
Ils sont des voleurs professionnels..ils ont l'art de vous vendre des produits de courte durée et ensuite ils effacent leurs traces pour éviter toute confrontation. Pas de suivi. Pas d'écoute et pas de garantie..sauf un message d'espoir qui se répète en boucle.
Faites attention a ce site et évitez le , le maximum . En principe. Il y a une garantie pour les consommateurs en ligne ...
Poste reçu avec retard et hs 15j après
Poste reçu avec retard, radio fm capte très mal, poste hs après 15jours.
A renvoyer en Chine à mes frais et relativement compliqué. Pas de remboursement
Attention grosse arnaque
Attention grosse arnaque, le .fr du site et juste la pour attirer car ils sont basé en Asie et on a aucun recours en cas de problème. j'en ai fais l'expérience et je me retrouve avec un poste qui n'est pas le bon modèle et qui fonctionne quand il veut.
Même si le prix parait intéressant, fuyez ce site car c'est toujours trop chers quand ça ne fonctionne pas
rien ne marche
les fonctions gps, télécommande, mains libres, radars de recul NE MARCHENT PAS
ils ont fait traîner et donc n’ont pas voulu me rembourser
site à éviter de toute urgence
A FUIR ABSOLUMENT !!!
Site adn-gps.fr
j'ai commandé un Autoradio GPS CarPlay Android Auto
(Référence UN31-AG) pour la somme de 99€.
Livraison du matériel avec une semaine de retard et directement de chine, entraînant le paiement de frais de douane par Fedex.
L'autoradio est livré sans aucun support de fixation ni cadre de finition. Il ne comporte aucun GPS et est très bas de gamme. J'ai réussi à me débrouiller pour l'installer quand même en refabriquant moi-même les supports et cadre de finition à l'imprimante 3D.
Ce site est une grosse arnaque puisqu'il s'agit d'un site chinois qui prétend être français.
A FUIR ABSOLUMENT !!!!!!!
Des escrocs à éviter coute que coute
Des escrocs à éviter coute que coute. Pas de téléphone, pas d'adresse postale, domicile dans un paradis fiscal.
J'ai acheté un autoradio pour un X5 E53
J'ai acheté un autoradio pour un X5. la pub disait "pas de modification du branchement dans le tableau de bord - plug and play". Au final depuis plus de 6 mois j'attends un schéma qui corresponde à mon véhicule sans succès et j'ai eu 2 informations contradictoires de leur part. Ce sont des FUMISTES.........
Nouveau site internet ?
Effectivement, Autoradio.fr est juste un revendeur de produit asiatique qui n'a aucune connaissance technique des produits qu'ils vendent.
Pas d'assistance technique (la carte Europe 3D n'est pas installée) mais je ne m'en tire pas trop mal le reste fonctionne (pris > 400E) .
Le site est en "maintenance" ? Allez donc voir sur adn-gps.fr et dites moi si ça ne vous rappelle rien ...
Autoradio reçu mais gros doute sur le…
Autoradio reçu mais gros doute sur le câblage. Évidemment le service client est inexistant
voleur idem meme chose site malhonnete ils…
idem meme chose site malhonnete ils vous font patienter des paiement recu avec des questions tels que nous avons besoin d une copie de votre id une preuve que vous habitez bien a adresse de livraison mais pour le paiement pas de probleme tant qu ils ont l argent et maintenant rien pas de radio pas de remboursement contact impossible site soi disant en maintenance arnaque a fuir je compte porter plainte si ils ne me rembourse pas ce que je dout voici 3 semaines qu ils m ont mis en stand by
Ca sent mauvais jefais la commande et…
Ca sent mauvais jefais la commande et le site en maintenance de suite, reste juste une adresse mail
Attention arnaque …
Je me suis fait avoir aussi car l’autoradio reçu n’est pas le bon modèle, sav impossible à contacter.
Ils me demandent de le renvoyer en Chine à mes frais et de payer 30 euros supplémentaires pour le nouveau modèle : je passe mon tour, je me suis fait arnaquer point barre.
Publicité mensongère : fabrication chinoise et localisé en Chine, pas de satisfait ou remboursé…etc
Un recours est il possible ? Si on est autant à s’être fait avoir il y a peut-être un moyen ….
Panne d'écran de mon autoradio (type…
Panne d'écran de mon autoradio (type tesla) acheté en février malgré les messages aucun échange ni remboursement ni réparation proposées bref 406€ dans le ..... inutilisable la garantie???? Moi qui pensais acheter sur un site internet français en France je me suis fait avoir site à fuir
Site Autoradio.fr.com
Bonjour.
Ce site est un désastre complètement orienté arnaque.
.Regardez de prés:
le .fr.Com Pourquoi?
Pas d' enregistrement au registre du Commerce !
pourtant obligatoire pour un Pro en France
Pas d' adresse postale donc aucun retour possible et pas de SAV.
Pas de tel.
N' accepte pas PayPal, Normal, ce serait trop facile d' ouvrir un litige
Site à fuir. Voir les avis autres que sur sur TrustPilot ou autres forums. Tous unanimes => ARNAQUE
Performances non conformes
J'ai acheté un produit affiché a 4gb de mémoire vive et 32go de stockage.
En regardant dans les paramètres du poste j'ai vu qu'il était à 2gb et 16go.
Une énorme différence qui le fait ramé lorsque l'on veut utiliser le GPS par exemple. Lancement d'applications lente.
A fuir.
Arnaque, aucun SAV, produit de piètre qualité, A FUIR !!!
Malheureusement je me suis également fait avoir par ce site !
J'ai reçu l'autoradio, mais il présente de multiple dysfonctionnements :
- très mauvaise réception radio
- la carte GPS Europe ne fonctionne pas
- les commandes au volant ne fonctionnent pas
- le volume est mal calibré, trop fort dès le 1er niveau
Quelqu'un a réussi à se faire rembourser ?
N'est t-il pas possible de faire action commune pour obtenir gain de cause et faire fermer ce site de charlatans ?
A fuir !
A fuir !! J'ai acheté un poste sur ce site qui s'avère n'être pas conforme (le micro ne marche pas, la traduction française est désastreuse et le poste en lui même fait très plastique bas de gamme). J'ai contacté le SAV le jour même de la réception après l'avoir essayé, mais ils ne veulent rien savoir et se contrefichent du délai de rétractation de 14j. Une honte !