1. Organisme à but non lucratif

Avaaz is a global web movement to bring people-powered politics to decision-making everywhere. Avaaz—meaning "voice" in several European, Middle Eastern and Asian languages—launched in 2007 with a simple democratic mission: organize citizens of all nations to close the gap between the world we have and the world most people everywhere want. The Avaaz community campaigns in 17 languages, served by a core team on 6 continents and thousands of volunteers. We take action -- signing petitions, funding media campaigns and direct actions, emailing, calling and lobbying governments, and organizing "offline" protests and events -- to ensure that the views and values of the world's people inform the decisions that affect us all. Any questions or concerns please message us on our contact us form: https://avaazhelp.zendesk.com/hc/en-us/requests/new

3,3

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Escrocs qui cherchent à voler votre argent

Je ne connaissais pas cette association jusqu'à ce qu'aujourd'hui ma banque m'informe d'un prélèvement de leur part !
Pratiques plus que malhonnête de voler des coordonnées bancaires pour financer leur propagande douteuse

20 janvier 2026

Prélèvement non autorisé sur mon compte

Peut on savoir pourquoi votre organisation me préleve 37,90€ alors que je n'ai jamais entendu parlé de vous ? Bande de voleurs !

Si ça vous arrive, faites immédiatement opposition, c'est très simple pour les mandats de prélèvement

9 janvier 2026

J'ai fait un don ponctuel il y a…

J'ai fait un don ponctuel il y a quelques mois et m'aperçois que Avaaz prélève cette somme depuis sans mon autorisation. Ils m'expliquent que j'ai dû activer Easy donate, un système qui leur permet de se servir de mes coordonnées bancaires.

7 août 2025

Avaaz a le don pour mobiliser les…

Avaaz a le don pour mobiliser les masses, lorsque l'urgence est présente dans le monde entier.
Un grand merci pour ce que vous faites, en tant qu'une des plus grande plateforme de pétitions et de dons au monde.
Je reste sur trois étoiles, car vos montants de dons restent trop élevés et que la demande de soutien par semaine est floue jusqu'à ce qu'on accepte : 4€ toutes les 4 semaines = 16€ par mois, ce qui n'est précisé qu'une fois l'accord donné.
J'ai réduit mon don au minimum en passant par une devise étrangère, pour un don de 1,74€ par mois, car l'impact d'Avaaz est réel aujourd'hui et que je continue d'appuyer qu'Avaaz se doit d'être un exemple de transparence.

20 avril 2025

Presque 600€.

Je n'ai aucun lien avec cette association que je ne connais pas.
Je pense qu'ils ont dû récupérer des rib volés et signer le mandat en mon nom.

Il faut s'organiser et mener une action en justice.

Tentative de prélèvement frauduleux

Tentative de prélèvement frauduleux ! 624.99 € , j'ignore comment ils ont eu mon RIB, mais je bloque de suite mon autorisation de prélèvement ! Arnaque totale, le mandat SEPA a sûrement être falsifié à mon insu !

Tentative d’arnaque

Tentative d’arnaque, je ne connaissais même pas l’organisation et ils ont réussi à obtenir mes coordonnées bancaires pour y faire un prélèvement de 226€ ! Des voleurs !

7 février 2025

Je pensais qu'AVAAZ était une organisation sérieuse mais non...…

Je pensais qu'AVAAZ était une organisation sérieuse.
En fait je m'aperçois que parfois NON.
En effet je viens de recevoir un mail de Avaaz contre le rassemblement national.

J'estime que chacun a le droit de voter en son âme et conscience et que ce n'est pas à une organisation de faire le forcing contre un parti politique, chacun est libre de voter ce qu'il veut et je pense qu'AVAAZ doit avoir en son sein des personnes peu recommandables. CE N'EST PAS SON RÔLE DE DICTER POUR QUI ON DOIT VOTER.

Du coup je bannis les mails et autres notifications d'AVAAZ

26 juin 2024

Je viens de Rejoindre Avaaz et je n'y…

Je viens de Rejoindre Avaaz et je n'y ai vu que des Pétitions pour la Sauvegarde de la Planète, des Forêts, des Océans, contre le Massacre des Animaux Terrestres ou Marins et la protection des Populations, des Pétitions contre les Multinationales qui détruisent tout au nom du Profit et ces Pétitions me conviennent - c'est le Rôle d'1 Plateforme de mobiliser les Gens sur 1 Thème- j'ai vu bcp d'Avis négatifs ??
Si on est pas d'accord avec 1 Pétition, on ne la signe pas !!
M. F.

8 octobre 2022

Placement boursier...

Bonjour à tous
Trader 360 m'a convaincu de boursicoté dans le but de faire des gains conséquents.A votre avis que s'est-il passé ? J'ai bien évidemment perdu très vite ma mise de départ..!!!
Un conseil si vous êtes dans le même cas que moi
Allez sur votre espace client et cliquez pour que l'argent qui vous reste soit crédité sur votre compte. Insistez toujours et encore et vous récupérerez le restant qui vous est dû.

3 juillet 2020

Avaaz Vive la pensée Unique

Avaaz est malheureusement devenu le chantre de la pensée unique, tous ceux qui ne pense pas comme eux devrait être interdit de web, ils font pression sur YouTube pour virer les climatologues sceptiques.
Bienvenue dans le Meilleur des mondes...

18 janvier 2020

Une plateforme technique. Point.

J'ai assisté à une réunion d'Avaaz pour mobiliser à la veille du COP21 à Paris. Bel échec. Comme moi, quelques centaines de personnes s'étaient déplacées pour entendre un discours politique, accueillir une vision... A la place on a eu, très bêtement, une simple injonction : il faut sortir à telle date dans la rue pour faire nombre. On a été nombreux à partir avant la fin.
Le modèle économique d'Avaaz est de nourrir son fichier des adresses email que les créateurs de pétition mobilisent. Avaaz n'est pas une ONG, ni un parti, ni même un groupe de réflexion. La preuve - vous y trouverez des pétitions qui se combattent les unes les autres. C'est un prestataire de service gratuit. Qui aspire les coordonnées de ceux qui votent pour les pétitions. Une sorte de Facebook pétri de bonnes intentions. Bien joué !

6 mars 2016

Web citoyen

Idée absolument géniale, Avaaz, c'est pour moi un outil démocratique.

15 mars 2012
Afficher les avis dans toutes les langues. (160 avis)