Avalon78 Avis 77

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Upon deposit my cash was converted into bonus funds with 40x wagering. This is not mentioned in their bonus T&C's. Avoid.

Noté 1 sur 5 étoiles

Weltweit schlechtestes Casino Avalon78 gehört zur N1 gruppe habe das leider zu spät gelesen du wirst von anfang an brutal abgezockt 0 gewinn finger weg von diesen Dreckmenschen!!!! Die RTBS sind to... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Usually, I looked at smaller sports leagues on this website. It covers a lot of stuff that I don't normally see, including darts and handball. However, I'm still getting used to the interface. It does... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hände weg von diesem Casino kaum Gewinnchancen!! Wenn mal gewonnen dann erschwert eine Auszahlung zu bekommen!!! So das man irgendwann keine Nerven mehr hat sich mit denen Rumzuschlagen!!!! Unterla... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Casino
  2. Instructeur de jeux d'argent
  3. Casino en ligne

Écrit par l'entreprise

Avalon78 is a reliable and transparent web-based casino site with a great variety of games. Over and above, it has a responsible gambling policy, high-class propositions for bonuses, and awesome customer support. Take your casino experience to the next level at Avalon78 and enjoy the excitement of online gaming!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Thanks for your updates

Thanks for your updates. I received an email with a super bonus. Too good to be true so I took a quick look at trust pilot. Sorry for the people who lost money

19 mai 2023

Hello Ashley,

Thank you for your feedback. We understand your concerns and appreciate you taking the time to research before making any decisions. If you have any questions or need further assistance, please don't hesitate to contact our customer support team. We strive to ensure a positive experience for all our players.

Best regards,
The Avalon78 Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Slechte ervaring en oplichters.

Slechte ervaring en oplichters.
Ik zou wat gewonnen hebben zeggen dat ik niet aan de bonusvoorwaarden voldeed. Terwijl ik wist dat je niet meer dan 5 euro per ronde mag inzetten. Dit ook niet gedaan. Weigeren ze uitbetaling. Als je ze mailt geven ze antwoord, maar niet op je vraag. Dus mensen ik ben gelukkig geen geld kwijt, maar je bent gewaarschuwd!

4 mai 2023

Hallo Priscilla,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen solche Vorwürfe sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice erneut mit allen relevanten Details, damit wir Ihren Fall gründlich prüfen und eine Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass alle Spieler fair behandelt werden.

Ik word gespamd door avalon 78

Ik word gespamd door avalon 78. Wil hun mail niet maar blijven me lastig vallen met hun opdringerige mails. Niet dat het ze zal helpen. Ik hou niet van gokken en ze zullen met al hun mails ook niet zover krijgen.

3 mai 2023

Hallo Mira,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unerwünschte E-Mails von uns erhalten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt oder nutzen Sie den Abmeldelink in einer unserer E-Mails, um sich von unserem Verteiler abzumelden. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeitet wird und Sie keine weiteren E-Mails von uns erhalten.

Noté 1 sur 5 étoiles

hoe kan ik deze blokeren

hoe kan ik deze blokeren. gooi hem steeds in spam . maar krijg elke dag wel 10 keer een email . spam spam spam spam

4 avril 2023

Hallo R.J.,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie so viele unerwünschte E-Mails von uns erhalten. Um diese E-Mails zu stoppen, nutzen Sie bitte den Abmeldelink, der in jeder unserer E-Mails enthalten ist. Falls das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice direkt, damit wir Ihre E-Mail-Adresse aus unserem Verteiler entfernen können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ik heb een refunds request ingediend…

Ik heb een refunds request ingediend word echt schandalig behandeld ik ga een officiële klacht bij kansspelautoriteit indienen

25 mars 2023

Hallo Soraya,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich schlecht behandelt fühlen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice erneut und geben Sie alle relevanten Details an, damit wir Ihr Anliegen umgehend prüfen und eine Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass alle Anfragen fair und professionell behandelt werden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Für jede Auszahlung neue Papiere…

Für jede Auszahlung neue Papiere anfordern... zustehende freispiele werden nicht frei gegeben .. schmutz

18 mars 2023

Hallo Flitzepiepe,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Probleme mit Auszahlungen und Freispielen haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihren Details, damit wir diese Angelegenheiten prüfen und Ihnen weiterhelfen können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass alle Prozesse reibungslos ablaufen.

Noté 1 sur 5 étoiles

!!Finger weg von Avalon78!!

!!Finger weg von Avalon78!!
Nach der gefühlt 17ten Einzahlung endlich mal ein Hit erreicht (über 3k) danach fing das Problem an....
Ich habe zwar mein Geld bekommen aber welche Unterlagen die alles gefordert haben und wie oft die meine Unterlagen nicht akzeptieren haben....fragt lieber nicht.
Das Theater ging 3Tage! Hatte das Gefühl das die mich an meine Grenzen bringen wollten das ich mein Geld verspiele.

Abgesehen davon stimmt mit deren Einzahlungs Anbieter iwas nicht.. habe 150€ eingezahlt die bis heute nicht in meinem Casino-Konto eingegangen sind aber hauptsächlich schnell vom Konto abgebucht wurden...Bearbeitung seit 5 Tagen 🤣🤣 bekomme nur Ausreden zu hören

Leute spielt dort lieber nicht!!

2 février 2023

Hallo Viktor,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Einzahlungen und der Verifizierung Ihrer Unterlagen hatten. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice erneut mit allen relevanten Details, damit wir Ihr Anliegen gründlich prüfen und eine schnelle Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit und ein reibungsloser Ablauf sind uns sehr wichtig.

Noté 5 sur 5 étoiles

Verstehe die vielen schlechten…

Verstehe die vielen schlechten Bewertungen nicht. Gestern 400 einbezahlt. 1000 gewonnen. Verifiziert, Verifikation akzeptiert, auszahlung genehmigt, Geld am Konto. Alles innerhalb einer Stunde. Da gibt es nichts zu meckern.

12 janvier 2023

Hallo Günter,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so reibungslose und schnelle Erfahrung mit Einzahlungen, Verifizierung und Auszahlungen gemacht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Spielern den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Noté 4 sur 5 étoiles

Zou als ik hier veel lees

Zou als ik hier veel lees, over dat de casino niet uitbetaald is niet waar, er is een programma op hun website van HOYUU, waar alle documenten regelt waaronde je id kaart, zodra je daar klaart, stuurt huyoo, alles naar de profiel van je casino account. moest toen ik voor het eerst uitbetaald alleen een screenshot maken van de storting. toen stond geld gelijk op mijn bank. ik heb er dus weinig ergenis van gehad. 1 min punt je wint niet vaak echt iets ofzo.

4 janvier 2023

Hallo Maikel,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Auszahlungsabwicklung gemacht haben. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis für das Verifizierungsverfahren. Ihr Hinweis auf die Gewinnchancen wird ebenfalls notiert, da wir stets daran arbeiten, das Spielerlebnis für unsere Nutzer zu verbessern.

Weltweit schlechtestes Casino

Weltweit schlechtestes Casino
Avalon78 gehört zur N1 gruppe habe das leider zu spät gelesen du wirst von anfang an brutal abgezockt 0 gewinn finger weg von diesen Dreckmenschen!!!! Die RTBS sind total runtergeschraubt!!!
Kundendienst total inkompetent als ich mich beschweren wollte bekam ich nach 20 minuten die antwort:
(Meine Schicht ist leider schon vorbei. Sie werden so bald wie möglich an meinen Kollegen weitergeleitet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! )

29 décembre 2022

Hallo Josef,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice erneut mit allen relevanten Details, damit wir Ihr Anliegen gründlich prüfen und eine Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Spieler fair behandelt werden.

Oplichters.

Wanneer je eindelijk iets van je geld hebt terug gewonnen kan je fluiten naar je centen. Wanneer je wilt laten uitbetalen vragen ze om hele rare documenten en bewijsstukken van de bank. Het wordt niet goedgekeurd, omdat ze vragen naar alle gegevens op 1 pagina en dat doet de bank niet. Oplichters en hoop dat ze niets met mijn gegevens doen.

29 novembre 2022

Hallo Miez,

Het spijt ons te horen dat je problemen hebt ervaren bij het uitbetalen van je winst. We willen dit graag onderzoeken en een oplossing vinden voor de situatie.

Bedankt voor je geduld en feedback.

Noté 1 sur 5 étoiles

Hab Von Avalon „Trüffel“ mitPsilocybin…

Hab Von Avalon „Trüffel“ mitPsilocybin bestellt.
Hab etwas eingeschweißtes, geschmacklich Walnuss bekommen.
Nun 25 € für 15g Walnüsse.
Keinerlei Wirkung! Absoluter Fake
Hab geantwortet, die Antwort darauf war negativ.
Totale Verdummung

19 novembre 2022

Hallo Gerd,

Het spijt ons te horen dat je negatieve ervaringen hebt gehad met je bestelling. We nemen feedback zoals deze serieus en willen graag begrijpen wat er precies is misgegaan. Als je specifieke details over je situatie met ons deelt, kunnen we proberen om een oplossing te vinden en verbeteringen door te voeren.

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter geht es nicht warte seit…

Schlechter geht es nicht warte seit tagen auf mein Geld Einzahlungsprobleme nur bots keine Mitarbeiter Finger weg von abzocke auch .Support utopisch schlecht keine Sicherheit ihr Geld ist dort nicht sicher ausserdem gibt es sehr viele Sicherheitslücken bei avalon78 häkkerangriffe nicht ausgeschlossen.

4 janvier 2022

Hallo Isa Saday,

Het spijt ons te horen dat je negatieve ervaringen hebt gehad. We nemen feedback zoals deze serieus en willen graag begrijpen wat er precies is misgegaan. Als je specifieke details over je situatie met ons deelt, kunnen we proberen om een oplossing te vinden en verbeteringen door te voeren.

Noté 1 sur 5 étoiles

Also ich kann mich den schlechten…

Also ich kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen. Gewinne sind in diesem Casino nicht möglich.. also auch meine Empfehlung, Finger weg!!

14 octobre 2022

Hallo Gerd,

Hallo Christian Strommer,

Minus 5 Sterne.

Minus 5 Sterne.

Scamcasino!

Es ist nicht die RTP quote sonder die über 90%ige DEADSPINQOUTE die angegeben wird.

Keine Gewinne, kein Spaß, keine Fairness pur abzokke!

Achtung Finger weg herüber durch und durch. EHRENLOS

29 septembre 2022

Hallo Chillzone31,

Schnelle Gewinnauszahlung!

Also ich muss hier wirklich mal ein positives Feedback zu diesem Anbieter abgeben: Mein Casinogewinn in Höhe von mehreren hundert Euro wurde nach der Kontoverifizierung umgehend per Banktransfer überwiesen. Und das noch am gleichen Tag! Werde hier sicherlich noch häufiger spielen.

26 septembre 2022

Hallo A vH,

Het is fantastisch om te horen dat je een positieve ervaring hebt gehad met onze service! We zijn blij dat je casinowinst snel en zonder problemen is overgemaakt. Bedankt voor je enthousiaste feedback en we kijken ernaar uit om je weer te verwelkomen voor toekomstige spellen.

Finger weg!!!!

Finger weg!!!!

Im Chat arbeiten sehr nette Mitarbeiter. Auf Anfrage bekommst du auch Freispiele aber sonst denke ich das hier etwas nicht stimmt. Egal wie hoch der Einsatz ist, Gewinne im Freispiel fallen sehr gering aus. Ich bekam 78 Freispiele a 0,25 ct und der Gewinn lag bei knapp € 3,00. Das steht in keinem Verhältnis. Meine Erfahrung nach 3 Monaten: Finger weg von diesem Casino!!!!!

10 août 2022

Hallo Kristina Norberto Sergio,

Noté 1 sur 5 étoiles

Don't play here they'll rip you off

I truly liked this casino till i was near lvl 5. I'd had played at 60 or more casinos and they were in my top 4. Then suddenly i was denied my withdrawal cause they wanted a second verification. Which I'd never been asked for. They then wouldn't except any of the identifiers i sent in which was near 30 documents. I showed my move and document of the address they had and my new one i gave i.d and so far nothing has been excepted. This is a bad casino the only thing i can see is that they didn't want to give the prize for level 5 156 free spins.

2 août 2022

Hello Dagan Briggs,

We’re sorry to hear about your recent experience and the issues you've encountered with the verification process. We understand how frustrating this can be, especially after having a positive experience earlier. We take such feedback seriously and will look into your situation to understand what went wrong.

If you have any further details or if there’s anything else we can assist you with, please let us know.

Thank you for bringing this to our attention.

Best regards,
The Avalon78 Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Goede ervaringen met dit casino

Goede ervaringen met dit casino. In het begin even gedoe met alle documenten maar is super snel met uitbetalen en je wint er regelmatig

24 juillet 2022

Hallo Richard van Raaij,

Het is geweldig om te horen dat je positieve ervaringen hebt gehad met het casino! We zijn blij dat de documenten uiteindelijk geen probleem waren en dat je regelmatig wint. Als je nog vragen hebt of verdere hulp nodig hebt, laat het ons gerust weten.

Bedankt voor je feedback!

Het Avalon78 Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus