One time miss I hope
Bon, pas mal de choses à dire. Premièrement : je n'ai jamais obtenu les produits commandés donc je ne peux pas juger de leur qualité. Secondement, si vous voulez faire livrer en France, je vous déconseille leur services, économisez votre temps et argent et choisissez une production locale.
Encore une fois, je ne pas juger de la qualité des produits, en revanche ma note correspond à mon experience avec le service client.
J'ai passé commande en Janvier, ma commande a été pour la première fois marquée comme livrée en Janvier. Connaissant l'état de la poste au UK, j'ai laissé passer un mois avant de contacter le service client (malgré la mention sur le site du transporteur qui encourageait à contacter le vendeur plus tôt). Puis, à la suite d'une conversation par mails où l'on m'a vaguement expliqué qu'il y avait un problème avec le transporteur (EVRI) et l'enregistrement de l'entreprise (Awesomemerchandise), on m'a assuré me remettre un nouveau numéro de suivi. Après un peu d'attente, j'ai recontacté la même adresse car : aucun numéro de suivi. On me donne la même excuse précédente. Plusieurs mails, un coup "oui ça va partir" un coup on me demande si je veux recevoir ma commande (oui oui, on m'a bien demandé si je voulais recevoir ma commande sans même me proposer de remboursement), toujours rien. On en arrive à fin Mars, je demande à recevoir un numéro de suivi immédiatement ou le remboursement de ma commande (qui d'ailleurs n'est pas de grand chose 30-40livres). Un week end passe, voire un jour de plus, je reçois une notification de suivi de UPS cette fois-ci.
Je vous épargne les temps d'attente et les extra, UPS me contacte pour la livraison (nous sommes mi-avril) sauf que les frais d'importation et tout le bazar s'élèvent à 26euros. Je sais bien que cela n'a rien à voir avec Awesomemerchandise, cependant je considère qu'après 4 mois d'attente et de mensonges, la somme demandée n'est pas correcte et je refuse d'avancer les frais pour ensuite demander une participation (que je devine être refusée).
J'ai donc refusé la livraison, j'ai contacté Awesomemerchandise pour un remboursement de la commande, puisqu'au final, je ne la recevrai jamais. Ce à quoi l'on m'a répondu que les frais d'exportation ne sont pas de leur responsabilité et qu'aucun remboursement n'est possible, comme mentionné dans leurs CGV. Compréhensible et vrai, toutefois peu professionnel.
Je ne regrette pas d'avoir refusé la commande. Dans nos echanges par mails, je vous ai demandé plusieurs fois de mieux communiquer avec moi au sujet du suivi de la commande. Je vous ai donné du temps pour régler vos vagues problèmes de transporteur et j'ai choisi de continuer avec vous malgré le retard qui m'a forcé à commander chez des concurrents. Je suis terriblement déçu du service proposé et ne ferai plus jamais appel à vous. Je ne doute pas que vos produits sont de qualité et j'aurai voulu en attester moi-meme.
Résumé de cette aventure : quel dommage.

Réponse de Awesome Merchandise