Je ne saurais trop recommander la Tour Azur. Le service était impeccable lorsque je les ai utilisés pour venir me chercher à l'aéroport de Nice et me transférer à Monaco pour le Grand Prix Historiqu... Voir plus
Très bon Chauffeur. Tous les services sont au rendez-vous et d'un niveau remarquable : Aimable & serviable (très sympathique et avec de la discussion), ponctuel, bonne conduite (fluide, calme, apais... Voir plus
Comme chaque année, excellent service de la part de Stephane et Randy. Disponibilité, réactivité et flexibilité sont les maitres mots. Tous les chauffeurs sont professionnels, ponctuels et surtout pol... Voir plus
Excellente prestation ! Une équipe au top, réactive, efficace et au service de ses clients ! Des chauffeurs exemplaires, professionnels et compétents. Cela fait 3 ans que je travaille avec Azur... Voir plus
Azur Limousines est une société de location de limousine avec chauffeur VTC, nous sommes à votre service de Aeroport de Nice à Saint-Tropez, en passant par Cannes et jusqu'a Monaco et toute la French Riviera , elle vous propose un service d’exception, professionnel et discret, qui est à votre entière disposition pour vos transferts réguliers ou ponctuels
AVENUE DU PETIT JUAS, 06400, CANNES, France
- +33(0)4 22 23 52 12
- contact@azur-limousines.com
- www.azur-limousines.com
Demande des avis aux clients
Toujours le même professionnalisme même…
Toujours le même professionnalisme même à 5h du matin.
Tenue impeccable..
PARTENARIAT
Merci beaucoup pour cette 1ère collaboration comme partenaire. Bravo et au plaisir de travailler de nouveau avec vous
Excellente prestation
Excellente prestation !
Une équipe au top, réactive, efficace et au service de ses clients !
Des chauffeurs exemplaires, professionnels et compétents.
Cela fait 3 ans que je travaille avec Azur Limousines sur Saint tropez et je les recommande vivement !
Un excellent service
La prestation d'Azur Limousines a tout simplement été parfaite. La communication avec le responsable Stéphane a été excellente du début à la fin et sa coordination tout au long de l'évènement s'est révélée extrêmement efficace et professionnelle. Tous nos invités ont été ravis par le service, la ponctualité des navettes et la gentillesse des chauffeurs. Merci encore pour ce service de qualité.
Tres bonne prise en charge
Tres bonne prise en charge, chauffeur adorable et flexible!
Service client et relationnel au top
Service client et relationnel rapide, compréhensif et avec beaucoup de gentillesse ! Tarif plutôt intéressant pour les prestations demandées contrairement aux concurrents. Appel téléphonique très cordial, fluide et avec facilité.
Christophe Pesant
Organisation, communication, professionnalisme, tarifs
5 étoiles, très bien à tous les niveaux
Ce fut une expérience enrichissante
Ce fut une expérience enrichissante
Une conduite douce et sensuelle
Et quel bel homme !
très efficace et sympa
Pas entièrement satisfait
Deux mois avant notre arrivés une réservation a été faite pour une berline avec un programme détaillé des lieux, le soir venue le chauffeur m'envoie un message pour me prévenir qu'il est arrivé, jusque là tout va bien, quand vous sortez et la surprise c pas une berline c un mini-bus pour 6 personnes mdrrr, une fois à l'intérieur le chauffeur vous informe d'un autre problème, qui n'est pas sur d'avoir l'autorisation de monter sur le rocher, si c'était le cas il nous déposerais au parking souterrain pour prendre l'ascenseur, la police a laissé passer le véhicule super, une fois arrivé sur le rocher le chauffeur vous demande pour combien de temps vous resterez au restaurant super, question a ne jamais Poser a un client. Ma demande a était faite auprès de
Azur limousine et il ont fait appel a Azur Riviera, le plus décevant c qu'il ne sont pas sérieux de vous appeler pour vous prévenir des changements de véhicules, alors que trois heures avant, J'avais au bout du fil une certaine Charlène !! pour lui informer que le mail qu'elle m'avait adressée, il était impossible d'ouvrir la pièce jointe, et elle vous répond erreur de destinataire et là vous lui poser la question tout va bien j'aurais le véhicule ce soir comme convenue et elle vous répond aucun soucis.Manque de sérieux et de franchise dans cette entreprise.
Rien a redire quand vous rappeler le chauffeur, attente très courte.
Je recomande
Merci chauffeur très agréable et courtois service de qualité
Excellent à tout niveau
Excellent à tout niveau
Très grande qualité de la prestation
Service au top aussi bien au niveau de la prise de la réservation que de la course du chauffeur ( discret , très aimable et très bonne conduite ) et de la propreté du véhicule
Ne pas hésitez vous ne serez pas déçu
La notion d’excellence !
La notion d’excellence !! Je recommande vivement cette société
Ponctuel avenant service parfait je…
Ponctuel avenant service parfait je recommande
Excellente expérience avec l'équipe…
Excellente expérience avec l'équipe Azur Limousine. Nous avons utilisé pendant deux jours, leurs services pour un groupe de 20 personnes environ, tous véhiculés en Mercedes V-Class.
Entreprise sérieuse et de confiance…
Entreprise sérieuse et de confiance avec un service impeccable