Basefarma Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono veramente soddisfatta anche di questa seconda volta che acquisto da Basefarma. Ordine effettuato intorno alle 11 del giovedì mattina e il venerdì mattina alle 8 e 30 era già nelle mie mani, pun... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima tenuta del rapporto di convenienza nel tempo. La ricerca del miglior prezzo mi ha portato a cambiare continuamente farmacia. Andare sul sicuro è un sollievo. Ultimo ordine arrivato velocemente... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Basefarma ha un' ampia scelta di prodotti a prezzi super competitivi. L' ordine è arrivato con imballaggio impeccabile e in pochissimo tempo. All' interno abbiamo trovato anche alcuni campioni grat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono anni che acquisto da Basefarma, sono eccellenti nell’evadere le richieste, gentilissimi al telefono. Insieme all’ordine mi hanno inviato diversi omaggi e anche una confezione di gocce oculari ult... Voir plus

1. Pharmacie en ligne

Basefarma, l'ecommerce che ti fa stare bene! Basefarma si prefigge di portare a casa vostra prodotti di qualità ad un giusto prezzo. Non siamo solo un portale ma persone professionali e laureate in Farmacia con cui colloquiare per chiedere consiglio. E' disponibile sul nostro sito una Live Chat dove fugare ogni vostro dubbio.

TrustScore 4.5 sur 5

299 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

208 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Spray nasale

La mia esperienza di acquisto con vuoi è stata assolutamente positiva perché ho trovato l'articolo che cercavo in offerta, l'articolo è arrivato nei tempi stabiliti, perfetta complimenti

14 juillet 2026

Tutto alla norma

Servizi clienti risponde molto veloce. Il pacco è impacchettato bene ed è arrivato in 72 ore dopo l'ordine. Prezzi convenienti.

12 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Stasera il sito NON FUNZIONA…

Stasera il sito NON FUNZIONA impossibile ordinare farmaci

11 juillet 2026
Logo de Basefarma

Réponse de Basefarma

Gentile cliente,

mi dispiace molto per il disagio riscontrato. La ringrazio per la segnalazione: la stabilità del nostro servizio online è per noi prioritaria e ci scusiamo sinceramente per l'impossibilità di procedere con l'ordine in quel momento.

Le assicuro che abbiamo già effettuato le verifiche tecniche del caso per garantire che quanto accaduto non si ripeta. Il nostro obiettivo, sancito dal Patto Basefarma, è offrire un servizio sempre attivo, professionale e senza pensieri, affinché lei possa trovare ciò di cui ha bisogno con facilità e in qualsiasi momento.

Se desidera completare il suo acquisto o se ha ancora necessità di assistenza, la invito a riprovare sul nostro sito o a contattarci direttamente. Siamo a sua completa disposizione.

Un cordiale saluto,

Dr. Alfredo Boeri Erba
Titolare Basefarma

Noté 3 sur 5 étoiles

Spedizione più rapida

Purtroppo metto 3 stelle perché ho fatto l’ordine domenica ed è arrivato solo stasera dopo 4gg… peccato perché i prezzi sono ottimi, l azienda seria. Questa volta avevo premura perché dovevo iniziare subito la cura. Speriamo per il futuro

28 juin 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Azienda seria ma....

Azienda seria, ho fatto più ordini da loro ma.. in caso di problemi dovuti al corriere a rimetterci è sempre il cliente finale.
Ordine effettuato 26/04 e spedito il 28/04. Ad oggi 06/05 bloccato da giorni a Milano. Corriere DHL. Chiesto il rimborso, si deve attendere che il pacco (che non ho mai ricevuto) rientri da loro prima di rimborsare. Ovviamente tempistiche inesistenti. Insomma, ad oggi, non ho ne pacco ne soldi ed anzi, sono costretto ad uscirne altri per acquistare farmaci necessari ed indispensabili per proseguimento terapia. Alla fine sono sicuro che andrà tutto per il meglio ma non trovo corretto che il cliente finale debba sempre rimetterci. RIMEDIO: PAGATE CON PAYPAL anche se spenderete qualcosina in più.

6 mai 2026

Azienda seria

Azienda seria, ho fatto l’ordine la domenica, la merce è già arrivata! perfettamente imballata e prezzi ottimi! Ho risparmiato tantissimo! Ho trovato anche un prodotto che la farmacia non era riuscita a reperire, bè, qui l’ho trovato e ad un prezzo conveniente. Diventerà sicuramente la mia farmacia on line grazie

18 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto bene

Prodotti ben imballati e spedizione e consegna nei tempi previsti.
Ottimi i prezzi.

7 janvier 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus