Basefarma Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Secondo ordine e più che soddisfatta. Inviato ordine ieri, giovedì, alle 11 e 15, e stamattina, ore 8 e 30, è già arrivato! Non posso fare altro che confermare la mia recensione precedente: ottimo s... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima tenuta del rapporto di convenienza nel tempo. La ricerca del miglior prezzo mi ha portato a cambiare continuamente farmacia. Andare sul sicuro è un sollievo. Ultimo ordine arrivato velocemente... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Basefarma ha un' ampia scelta di prodotti a prezzi super competitivi. L' ordine è arrivato con imballaggio impeccabile e in pochissimo tempo. All' interno abbiamo trovato anche alcuni campioni grat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono anni che acquisto da Basefarma, sono eccellenti nell’evadere le richieste, gentilissimi al telefono. Insieme all’ordine mi hanno inviato diversi omaggi e anche una confezione di gocce oculari ult... Voir plus

1. Pharmacie en ligne

Basefarma, l'ecommerce che ti fa stare bene! Basefarma si prefigge di portare a casa vostra prodotti di qualità ad un giusto prezzo. Non siamo solo un portale ma persone professionali e laureate in Farmacia con cui colloquiare per chiedere consiglio. E' disponibile sul nostro sito una Live Chat dove fugare ogni vostro dubbio.

TrustScore 4.5 sur 5

296 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

208 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Prezzo, velocità nell'evadere l'ordine ed imballaggio semplicemente perfetto. Consiglio vivamente.

15 septembre 2026

Gentile Francesco,

grazie di cuore per la sua splendida recensione e per aver consigliato Basefarma.

Siamo davvero felici che abbia trovato tutto perfetto: il prezzo, la rapidità nell’evasione dell’ordine e la cura dell’imballaggio. Sono dettagli che per noi fanno la differenza, perché ogni acquisto deve essere semplice, conveniente e gestito con la massima attenzione fino alla consegna.

Nel Patto Basefarma abbiamo scritto nero su bianco il nostro impegno a offrire un servizio affidabile, preciso e vicino alle persone, perché ogni cliente possa sentirsi seguito e mai solo.

Un cordiale saluto,

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotto conforme a quanto dichiarato. Prezzo interessante.

Gentile Ubaldo,

La ringraziamo di cuore per la valutazione 5/5 e per aver voluto evidenziare la rapidità della spedizione, la perfetta conformità del prodotto e la convenienza del prezzo. Sapere che l'esperienza d'acquisto sia stata pienamente in linea con le aspettative è per noi il miglior riconoscimento.

Dietro a ogni ordine che parte dalla nostra farmacia a Ceva c'è l'impegno costante nel garantirvi un servizio efficiente e senza pensieri: listini trasparenti e vantaggiosi sin da subito — senza la necessità di rincorrere coupon —, una logistica rapida affidata a corrieri selezionati, e la massima cura dei dettagli come l'imballaggio in cartone a doppia onda per proteggere ogni confezione fino a destinazione.

Grazie ancora per la fiducia accordata. Restiamo sempre a sua completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione veloce prezzi più bassi in…

Spedizione veloce prezzi più bassi in confronto della concorrenza.

24 août 2026

Gentile Denis,

La ringraziamo di cuore per la valutazione 5/5 e per aver voluto evidenziare due dei pilastri su cui fondiamo il nostro lavoro quotidiano: la rapidità delle spedizioni e la convenienza dei prezzi rispetto alla concorrenza.

Dietro a un'offerta competitiva e a un invito celere che parte dalla nostra farmacia a Ceva c'è l'impegno costante nel garantire listini trasparenti e vantaggiosi sin da subito, senza la necessità di rincorrere coupon o codici sconto. Accostiamo a tutto ciò una logistica rigorosa, che prevede l'uso di imballaggi protettivi in cartone a doppia onda per preservare l'integrità dei prodotti e una selezione accurata con ampi margini di scadenza su ogni articolo.

Noté 3 sur 5 étoiles

Velocità nella consegna

Velocità nella consegna, i prezzi su alcuni prodotti buoni, non su tutti, però

Gentile Teresa,

la ringrazio per la sua recensione e per aver apprezzato la velocità della consegna.

Accolgo con altrettanta attenzione la sua osservazione sui prezzi. Lavoriamo ogni giorno per essere competitivi su un assortimento molto ampio, ma sarebbe poco serio promettere di essere sempre i più convenienti su ogni singolo prodotto: il mercato e le condizioni di acquisto cambiano continuamente.

La scelta che abbiamo fatto nel Patto Basefarma è soprattutto quella della trasparenza: niente coupon o codici sconto da cercare, nessun prezzo migliore riservato a chi trova la promozione giusta. Cerchiamo invece di proporre fin da subito prezzi chiari, competitivi e uguali per tutti.

E al prezzo vogliamo sempre affiancare qualcosa che non compare sul cartellino: rapidità, cura dell'ordine, assistenza reale e disponibilità quando qualcosa non procede come dovrebbe.

La ringrazio quindi anche per la sua osservazione critica: ci aiuta a capire dove dobbiamo continuare a lavorare.

Ci auguriamo che al prossimo acquisto possa trovare ancora la stessa velocità, prezzi ancora più soddisfacenti e un'esperienza complessiva che possa farci meritare anche le stelle che questa volta sono mancate.

Noté 5 sur 5 étoiles

Registrazione semplice e consegna veloce

Registrazione semplice e immediata…consegna veloce in tre giorni dall’ordine nonostante il contrassegno…rilascio scontrino fiscale x spese di detrazione…sicuramente seguiranno altri ordini

Gentile Franca,

la ringrazio molto per le sue 5 stelle e per aver raccontato così bene la sua esperienza con Basefarma.

Ha sottolineato diversi aspetti ai quali teniamo: una registrazione semplice e immediata, la consegna in soli tre giorni, la possibilità di utilizzare il contrassegno e lo scontrino fiscale per la detrazione.

Sono dettagli diversi, ma hanno tutti lo stesso obiettivo: rendere l'acquisto semplice e fare in modo che, una volta confermato l'ordine, il cliente non debba più preoccuparsi di ciò che possiamo gestire noi.

Anche lo scontrino fiscale non è per noi un particolare secondario: fa parte di quelle attenzioni concrete che abbiamo voluto inserire nel nostro Patto Basefarma, perché un servizio ben fatto deve proseguire anche oltre la semplice consegna del pacco.

Ma la frase che mi fa più piacere è certamente l'ultima:

“Sicuramente seguiranno altri ordini.”

Al primo acquisto il nostro compito è conquistare la fiducia. Dal secondo in avanti diventa ancora più importante: continuare a meritarla.

Grazie Franca per aver scelto Basefarma.

La aspettiamo quindi al prossimo ordine con un obiettivo molto semplice: farle trovare la stessa semplicità, la stessa attenzione e la stessa affidabilità che ha trovato questa volta.

Noté 2 sur 5 étoiles

Vettore inqualificabile.

Avrei dato 5 stelle per Basefarma ma la poca serietà del vettore BRT che per non curanza o non voglia del vettore a consegnare la merce mi hanno rimandato la consegna per 4 giorni trovando anche la scusa che non c'era nessuno a casa quando sono passati mentre a casa c'é sempre qualcuno 24 ore su 24.

14 septembre 2026

Gentile Sig. Cironi,

la ringrazio innanzitutto per aver precisato che avrebbe dato 5 stelle a Basefarma. Lo apprezzo particolarmente perché ha voluto distinguere il nostro servizio da quanto accaduto durante la consegna.

Detto questo, comprendo perfettamente la sua irritazione.

Una consegna rinviata per quattro giorni è già spiacevole; leggere poi che il destinatario sarebbe risultato assente quando, come ci riferisce, in casa era sempre presente qualcuno, rende l'esperienza ancora più frustrante.

Non voglio però nascondermi dietro al fatto che il trasporto sia affidato a un'azienda esterna.

Nel nostro Patto Basefarma abbiamo inserito il Problem Solving proprio per questo: la nostra responsabilità nei confronti del cliente non può terminare nel momento in cui consegniamo il pacco al corriere.

Quando qualcosa non funziona nella consegna, vogliamo saperlo, intervenire e utilizzare anche segnalazioni come la sua per valutare concretamente la qualità dei partner logistici ai quali affidiamo gli ordini dei nostri clienti.

La sua segnalazione su BRT verrà quindi presa seriamente in considerazione.

Per i suoi prossimi ordini, inoltre, può indicare nelle note dell'ordine o al nostro Servizio Clienti la preferenza per un partner logistico differente: quando le condizioni della spedizione ce lo consentono, cercheremo volentieri di rispettarla.

Mi dispiace che una spedizione che avrebbe meritato, secondo le sue stesse parole, 5 stelle per Basefarma si sia trasformata in un'esperienza complessiva da 2 stelle.

La ringrazio comunque per aver raccontato con chiarezza quanto accaduto: anche queste recensioni ci servono, perché l'affidabilità di una farmacia online si misura non soltanto quando tutto funziona, ma soprattutto da ciò che fa quando qualcosa non funziona come dovrebbe.

Varietà di prodotti

Perfetto velocità di spedizione e varietà di prodotti a prezzi buoni...consigliato alla grande💪

8 septembre 2026

Gentile Cliente,

la ringrazio di cuore per questa recensione così positiva e per il consiglio così convinto. È un piacere sapere che ha trovato su Basefarma velocità di spedizione, una buona varietà di prodotti e prezzi convenienti.
Questi sono proprio gli elementi su cui lavoriamo ogni giorno: un assortimento ampio, tempi rapidi e un rapporto qualità-prezzo corretto, come ci si aspetta da una farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute. Vogliamo che ordinare da Basefarma sia semplice e conveniente, senza perdere il rigore e l’attenzione che da sempre caratterizzano la nostra Farmacia Centrale Dr. Boeri di Ceva.
Questo impegno fa parte del Patto Basefarma: unire l’efficienza del web con persone reali, competenti e disponibili dietro ogni ordine.
Grazie per la fiducia e per averci consigliato “alla grande”. Commenti come il suo ci confermano che stiamo andando nella direzione giusta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisi e puntuali nella consegna

28 août 2026

Gentile Gisella,

precisione e puntualità non sono per noi un caso fortunato, ma un impegno preciso: fanno parte di quella trasparenza radicale che abbiamo messo nero su bianco nel Patto Basefarma, il nostro manifesto di 8 garanzie pensate per unire la sicurezza della farmacia sotto casa alla comodità del web.

Grazie per averlo notato e per averci dedicato questa recensione: sapere che ha trovato la nostra farmacia online affidabile in ogni fase della consegna è per noi la conferma più bella che quell'impegno si traduce, ordine dopo ordine, in un servizio concreto.

Come farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute, continueremo a lavorare con la stessa cura per ogni suo futuro acquisto di farmaci e parafarmaci.

Noté 5 sur 5 étoiles

Se tutto quello che concerne un ordine…

Se tutto quello che concerne un ordine di parafarmaci va liscio : uso del sito , prezzi ,e spedizione , si può dire che è stata un’esperienza positiva

5 septembre 2026

Gentile Claudia,

la ringrazio per le sue 5 stelle e per aver condiviso la sua esperienza.

Ci fa piacere che tutto ciò che ha accompagnato il suo ordine — utilizzo del sito, prezzi e spedizione — abbia funzionato come doveva e che la sua esperienza con Basefarma sia stata positiva.

Mi permetto però di soffermarmi proprio sul suo “se tutto va liscio”.

Il nostro obiettivo è naturalmente fare in modo che tutto vada liscio. Ma sappiamo bene che, nonostante l'organizzazione e l'attenzione, un imprevisto può sempre accadere.

Ed è proprio quando qualcosa non va liscio che, secondo me, si misura davvero l'affidabilità di una farmacia online.

Per questo nel nostro Patto Basefarma abbiamo inserito anche il Problem Solving: se nasce un problema, anche quando coinvolge un soggetto esterno come il corriere, non vogliamo lasciare il cliente solo a risolverlo. Ce ne facciamo carico e cerchiamo la soluzione migliore possibile.

Questa volta, fortunatamente, non ce n'è stato bisogno.

Grazie Claudia per aver scelto Basefarma e per le sue 5 stelle. Ci auguriamo che anche il prossimo ordine vada esattamente come questo: semplice, conveniente e senza complicazioni.

prezzi ottimi

prezzi ottimi
spedizione veloce
sito chiaro e funzionante

5 septembre 2026

Gentile Mauro,

tre righe, tre conferme: prezzi ottimi, spedizione veloce, sito chiaro e funzionante. È proprio la sintesi di ciò che vogliamo offrire con Basefarma, farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute — un percorso d'acquisto semplice e trasparente, senza intoppi, dalla scelta del prodotto fino alla consegna a casa.

Grazie per aver dedicato un momento a confermarcelo: recensioni chiare come la sua sono un ottimo biglietto da visita anche per chi sta valutando dove acquistare i propri farmaci e parafarmaci online.

Consegna rapida prezzi ottimi

Consegna rapida, prezzi ottimi. Confezione ben protetta.

12 septembre 2026

Gentile Cliente,

quando in una sola recensione ritroviamo consegna rapida, prezzi ottimi e confezione ben protetta, per noi è come aver centrato in pieno l'obiettivo con cui è nato il Patto Basefarma: unire alla comodità dell'acquisto online la stessa affidabilità che ci si aspetta dalla farmacia sotto casa.

Sui prezzi non lasciamo nulla al caso: niente coupon o codici sconto da cercare, perché crediamo che il prezzo più onesto debba essere garantito fin da subito a chiunque, senza distinzioni. Lo stesso vale per la protezione del pacco, curata con materiali resistenti pensati per far arrivare ogni prodotto integro, come se lo avesse appena prelevato dallo scaffale.

Grazie per aver raccontato con così tanta precisione la sua esperienza: come farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute, sapere che questi tre aspetti, insieme, hanno funzionato come dovevano ci conferma che la direzione presa è quella giusta per ogni acquisto di farmaci e parafarmaci.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto ok integratore arrivato in…

Tutto ok integratore arrivato in perfette condizioni

9 septembre 2026

Gentile Matilde,

grazie per questa recensione! Sapere che l'integratore è arrivato in perfette condizioni ci riempie di soddisfazione: come previsto dal Patto Basefarma, dedichiamo grande cura all'imballaggio di ogni prodotto, con materiali resistenti pensati per proteggerlo lungo tutto il tragitto fino a lei. È proprio questa attenzione ai dettagli che vogliamo garantire a chi sceglie Basefarma, farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute, per i propri acquisti di integratori e farmaci.

Speriamo di poterla riaccogliere presto tra i nostri clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilità e velocità di consegna

7 septembre 2026

Gentile Stefano,

La ringraziamo molto per la valutazione e per aver evidenziato due aspetti per noi centrali: la disponibilità dei prodotti e la velocità di consegna.

Dietro a ogni ordine che parte rapidamente dalla nostra farmacia a Ceva c'è l'impegno costante nel garantire un servizio efficiente, unito a listini trasparenti e convenienti senza la necessità di ricorrere a coupon. Curiamo ogni dettaglio, dalla logistica celere all'uso di imballaggi robusti in cartone a doppia onda per preservare l'integrità di ciò che riceve, affinché l'esperienza d'acquisto sia sempre all'altezza delle aspettative.

Puntuali e precisi nell'invio

Puntuali e precisi nell'invio. La merce è ben imballata e i farmaci sempre lontani dalla scadenza. Molto apprezzata la scelta di inserire lo scontrino parante nel pacco

Gentile Maria,

La ringraziamo di cuore per la valutazione 5/5 e per aver sottolineato la nostra puntualità, la precisione nell'invio e la cura dell'imballo. Siamo particolarmente felici che abbia apprezzato la freschezza dei prodotti e la scelta di inserire lo scontrino parlante direttamente nel pacco, un dettaglio pratico e fondamentale per la gestione delle vostre esigenze.

In linea con il "Patto Basefarma", il nostro obiettivo è farvi vivere un'esperienza d'acquisto in totale serenità: una volta confermato l'ordine, il compito del cliente termina e a tutto il resto pensiamo noi. Grazie alla nostra politica di trasparenza, offriamo prezzi sempre vantaggiosi e competitivi senza bisogno di coupon, affidando le spedizioni a partner logistici di qualità e garantendo su ogni articolo una scadenza minima di almeno sei mesi. Curiamo ogni dettaglio, dall'imballaggio sicuro con cartone a doppia onda alla precisione nella documentazione fiscale, per posizionarci come punto di riferimento tra le migliori farmacie online in Italia.

Esplorare i dettagli del Patto Basefarma

SPEDIZIONE VELOCE

SPEDIZIONE VELOCE, PREZZO COMPETITIVO, TORNERO' A FARE ACQUISTI QUI.

2 septembre 2026

Gentile Rossana,
la ringrazio di cuore per la recensione e per aver scelto Basefarma, estensione online della Farmacia Centrale Dr. Boeri di Ceva.
Siamo felici che abbia trovato la spedizione veloce e il prezzo competitivo. Ancora di più ci fa piacere leggere che tornerà a fare acquisti qui: la fiducia di chi decide di tornare è uno dei riconoscimenti più importanti per una farmacia online.
Convenienza e puntualità della consegna fanno parte del Patto Basefarma. Grazie per le 5 stelle: sarà un piacere prenderci cura anche dei suoi prossimi ordini.

Ottima esperienza con Basefarma

Ottima esperienza con Basefarma, come al solito.
Consegna veloce, prodotti non prossimi alla scadenza.
Buona scelta e buoni prezzi.

Gentile Cliente,
grazie di cuore per questa ennesima conferma di fiducia! Sapere che continua a vivere "come al solito" un'ottima esperienza con Basefarma, tra consegna veloce, prodotti lontani dalla scadenza, buona scelta e prezzi vantaggiosi, ci riempie di orgoglio.

Soddisfare un cliente una sola volta può capitare per caso; farlo costantemente, ordine dopo ordine, è invece il risultato di un impegno preciso, che per noi è racchiuso nel Patto Basefarma. Non a caso, tra le nostre garanzie c'è proprio quella della scadenza minima di 6 mesi su ogni prodotto spedito: una regola ferrea che seguiamo senza eccezioni, perché la fiducia che un cliente rinnova nel tempo va meritata ogni singola volta, non solo alla prima esperienza.

Come farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute, il nostro obiettivo è proprio questo: essere per lei un punto di riferimento affidabile e costante per l'acquisto di farmaci e parafarmaci, oggi come nei prossimi ordini.

Un caro saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Basefarma è la mia farmacia preferita.

Basefarma è la mia farmacia preferita.
Puntuale, veloce, semplice utilizzo e con prezzi concorrenziali

Gentile Cliente,

“Basefarma è la mia farmacia preferita.”

La ringrazio davvero, perché difficilmente avrebbe potuto farci un complimento più bello.

Essere apprezzati per puntualità, velocità, semplicità di utilizzo e prezzi concorrenziali ci fa naturalmente molto piacere: sono tutti aspetti sui quali lavoriamo quotidianamente e che ritroviamo negli impegni concreti del nostro Patto Basefarma.

Ma diventare la farmacia che un cliente preferisce significa qualcosa in più.

Significa che, ordine dopo ordine, l'insieme di queste cose è riuscito a trasformarsi in fiducia. Ed è proprio questo il rapporto che vorremmo costruire con chi sceglie la nostra farmacia online.

Basefarma è l'estensione online della Farmacia Centrale Dr. Boeri di Ceva e cerchiamo di portare sul web lo stesso principio che da sempre vale dietro il banco di una farmacia fisica: un cliente torna quando sa di poter contare su di noi.

Per questo essere diventati la sua farmacia preferita ci rende orgogliosi, ma soprattutto ci responsabilizza.

Ora abbiamo un compito molto semplice da descrivere e molto difficile da realizzare: continuare a meritarci questa preferenza, ogni volta.

Grazie per la sua fiducia.

Ottimo il servizio clienti

Ottimo il servizio clienti. Puntuale la spedizione. Giudizio del tutto positivo

Gentile Laura,

la ringrazio molto per le sue 5 stelle e per il suo giudizio così positivo.

Mi fa particolarmente piacere leggere “ottimo il servizio clienti”, perché è uno degli aspetti ai quali teniamo maggiormente.

Dietro Basefarma non vogliamo che ci sia soltanto un sito efficiente, ma persone reali che ascoltano, rispondono e si prendono carico delle esigenze del cliente. Un ringraziamento va quindi anche alla Sig.ra Sonia, responsabile del nostro Servizio Clienti, e a chi ogni giorno lavora con lei per offrire quell'assistenza reale che abbiamo voluto inserire tra le garanzie del Patto Basefarma.

La puntualità della spedizione completa poi l'esperienza: assistenza e velocità devono procedere insieme, perché il nostro lavoro termina davvero soltanto quando il cliente ha ricevuto ciò che ha ordinato ed è soddisfatto.

Grazie Laura per aver scelto la nostra farmacia online e, soprattutto, per aver riconosciuto il valore delle persone che ci sono dietro.

ottimo

ottimo, velocemente.

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione! Sapere che il suo acquisto è andato ottimamente e in tempi rapidi ci riempie di soddisfazione: è proprio l'affidabilità che vogliamo garantire a chi sceglie Basefarma — farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute — per i propri acquisti di farmaci e parafarmaci. Speriamo di poterla riaccogliere presto tra i nostri clienti.

Un caro saluto,

Consegna velocissima e prezzi ottimi

Consegna velocissima e prezzi ottimi

Gentile cliente,

La ringraziamo di cuore per la valutazione 5/5 e per aver sottolineato due aspetti per noi fondamentali: la velocità della consegna e la convenienza dei nostri prezzi. Sapere che l'esperienza d'acquisto sia stata pienamente soddisfacente è la conferma migliore del nostro impegno quotidiano.

In linea con il "Patto Basefarma", il nostro obiettivo è farvi vivere un'esperienza d'acquisto in totale serenità: una volta confermato l'ordine, il compito del cliente termina e a tutto il resto pensiamo noi. Grazie alla nostra politica di trasparenza, offriamo prezzi sempre vantaggiosi e competitivi senza bisogno di coupon, affidando le spedizioni a partner logistici di qualità e garantendo su ogni articolo una scadenza minima di almeno sei mesi. Curiamo ogni dettaglio, dall'imballaggio sicuro con cartone a doppia onda alla puntualità, per posizionarci come punto di riferimento tra le migliori farmacie online in Italia.

Dr. Alfredo Boeri Erba - Titolare Basefarma

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus