Un cauchemar....
Je sais que nous ne sommes pas le seul couple ayant vécu une mauvaise expérience mais il est très difficile de l'annoncer sur internet, les propriétaires bloquant tous les canaux de communication possible (avis google bloqués, Instagram, avis sur sites de mariage supprimés... etc). Le domaine est magnifique, mais nous ne pouvons malheureusement pas recommander ce lieu. Plusieurs engagements pris par les propriétaires, y compris certains figurant au contrat, n'ont pas été respectés. À l'approche du mariage, la communication est devenue très difficile, et nous avons dû gérer de nombreux changements et imprévus qui ont considérablement augmenté notre stress. Le plus préoccupant reste qu'un an après notre mariage, notre caution de 3 000 € ne nous a toujours pas été restituée. Malgré de nombreuses relances par téléphone, e-mail et message, nous n'avons plus aucune réponse. Notre ressenti est celui d'un profond manque de fiabilité et de sérieux. Nous invitons donc les futurs mariés à la plus grande vigilance si toutefois ils souhaitent organiser leur fête dans ce lieu: faites tout confirmer par écrit, conservez tous vos échanges et ne considérez rien comme acquis, même lorsque cela figure au contrat

Réponse de Bastide Du Regent