Bedandbreakfast.eu Avis

17 294

4,0

1 an sur le site Bedandbreakfast en tant qu'hôtes et AUCUNE DEMANDE, DONC AUCUNE RESERVATION ! Nous sommes présents sur d'autres sites qui remplissent nos hébergements. Donc, vous payez un forfait ann... Voir plus

Moelan-sur-mer,hébergement Liorzhanty, en début de semaine. Un séjour merveilleux : tranquillité et charme des lieux, espaces extérieurs arborés avec soin et surtout la gentillesse et les attenti... Voir plus

La Petite Châtelaine à St-Hilaire-De-Riez en Vendée, un havre de paix pour se ressourcer. Avons séjourné chez Blandine et Christophe qui proposent des Chambres D'hôtes, du 6 au 13 juin 2025 et... Voir plus

Un petit havre de paix, un endroit soigné, propre, et chaleureux pour passer un moment cocooning avec sa moitié. Nos hôtes étaient charmants, aux petits soins, faisant attention que nous ne manquons... Voir plus

1. Agrégateur de voyages
  2. Chambre d'hôtes
  3. Location de vacances

Bedandbreakfast.eu is the world's largest B&B website with over 4 million (guest)rooms, apartments and B&B’s worldwide. Easily find and compare B&Bs in all categories on the basis of millions of independent guest reviews. Our search filters will help you find your ideal Bed & Breakfast in no time. Bedandbreakfast.eu offers a highly trusted service. So just tell us where you want to go!

Bed & Breakfast Europe Details

Worldwide Selection
Stay in the World's most Beautiful Seaside, City or Countryside Locations
Personal Touch
Feel at Home by Enjoying the Personal Touch of Unique B&Bs
Quality Guaranteed
Just look at our Trustscore :-)

Bien

17 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(17 294)

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site pratique et efficace

Site pratique et efficace. Petit souci lié à ma carte de crédit... ma carte est bloqué pour les paiements internet j'ai donc utilisé celle de ma maman (avec son accord bien entendu). Le paiement n'a donc pas pu se faire. Heureusement une solution à été trouvée et tout c'est bien passé.

28 octobre 2020

Açores

Très bon accueil
Hôtel très calme
Chambre agréable
Seul bémol se garer sur la route

7 octobre 2020

Chère madame Virginie,

Merci pour votre message. Quel plaisir d'entendre que vous avez passé un bon moment dans cet Hôtel. Vous pouvez également laisser votre avis sur la page de présentation de ce B&B sur Bedandbreakfast.eu en utilisant le lien "Partagez vos expériences" que vous avez reçu dans notre mail précédent. De cette façon, les futurs visiteurs peuvent aussi voir l'expérience que vous avez vécu.
Nous espérons à l'avenir vous accueillir à nouveau sur Bedandbreakfast.eu!

Site intéressant mais dommage que quand…

Site intéressant mais dommage que quand on ouvre la carte il ne soit pas possible de jouer sur cette carte et on est chaque fois obligé de fermer la page et de tout recommencer pour faire une recherche ailleurs sur la carte.

2 octobre 2020

Difficile de payer sur le site

Difficile de payer sur le site. Le site me dit que je ne peux pas, mais je reçois un mail me disant que ma réservation est réglée ...

12 septembre 2020

Cher monsieur ,
Nous vous remercions de votre message.
Nous prenons en compte les plaintes de nos utilisateurs très sérieusement et enregistrons chacune d’entre elles.
Pouvez-vous nous envoyer un mail au travers de notre formulaire de contact et nous formuler précisément ce qu'il s'est passé? Nous tâcherons alors de faire le nécessaire pour voir ce que nous pouvons améliorer.

L'équipe de bedandbreakfast.eu

Il est Dommage que le prix indiqué ne…

Il est Dommage que le prix indiqué ne prenne pas en compte les taxes de séjour et que l'on ne puissent pas régler directement sur le site, en tout cas, pour le logement que j'ai réservé.

9 septembre 2020

Cher monsieur ,
Nous vous remercions de votre message.
Pouvez-vous nous envoyer un mail au travers de notre formulaire de contact et nous formuler précisément de quel Bed and Breakfast il s'agit ? Nous tâcherons alors de faire le nécessaire pour voir ce que nous pouvons améliorer.

Annonce fausse

Demande une chambre pour deux adultes et un enfant de 14 ans. Le site nous propose un B&B avec photos d’une chambre avec un lit double et un lit simple. Réservation notée : deux adultes, un enfant.
En fait, la chambre hors de prix proposée par le site n’est que pour deux adultes.
Évidemment, le site et l’hôtel s’en lavent les mains, se reprochant mutuellement l’erreur.
Évidemment, personne ne propose de solution.
Devinez qui, en revanche, vit un cauchemar avec son ado de 14 ans ??

19 août 2020

Chère madame Bertolacci,
Nous vous remercions de votre message. Nous regrettons d’apprendre que vous avez eu une telle mauvaise expérience avec l’un des hébergements présent sur Bedandbreakfast.eu.
Nous espérons que cette mauvaise expérience ne vous fera pas arrêter de séjourner dans des hébergements proposés par Bedandbreakfast.eu dans le futur.

Bien cordialement,
l'équipe de bedandbreakfast.eu

Reçu aucune confirmation ni info.

Reçu aucune confirmation ni info.
Je je sais meme pas si ma reservation a ete prise en compte...

19 août 2020

Cher monsieur , chère madame,
Nous vous remercions de votre message.
Pouvez-vous nous envoyer un mail au travers de notre formulaire de contact et nous formuler votre question-problème ? Nous tâcherons alors de faire le nécessaire pour vous aider.

CATASTROPHIQUE

à cause de votre système défectueux, vous m avez conseillé 1 hotel à 4 heures d oû je me trouvais > j ai réservé en toute confiance SANS LE VOIR!! Consequence: 75eur perdu car jai dû annuler cettechambre , et me suis retrouvée à 20h à RURBERG/ Allemagne , sans logement!!!
En pkyson s' apetçoutapréd que c est BOOKING qui gère >> pourquoine pas le dire CLAIREMENT surle wSite ?
JE NE RECOMMANDERAI JAMAIS VOTRE SITE.

6 août 2020

Chère Madame , cher Monsieur,

Merci infiniment pour vos commentaires et pour avoir pris la peine de nous tenir au courant.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous ayez problème avec un B&B.

Pourriez-vous nous communiquer la raison de votre désagrément grâce au formulaire de contact de notre site internet?

Nous allons voir ce que nous pouvons faire pour vous.

L'équipe de Bedandbreakfast.eu

satisfaction mitigée

Nous avons réservé l'hôtel de la Loire sur votre site b and b. Cependant, j'ai du payer les petits déjeuners alors que sur la réservation il était indiqué qu'ils étaient compris.
Donc, je ne suis pas entièrement satisfaite de cette réservation.
Cordialement.
mme Meire.

5 août 2020

Précision...

La navigation n’est pas toujours évidente, entre les noms écrits en « local », la nécessité d’aller chercher sur la carte où se trouve le BnB, les filtres pas toujours pris en compte par les résultats de la recherche. Et trouver des appartements et des hôtels est assez déroutant (ce n’est pas ma définition des bed and breakfast...).
Les annonces repérées sont claires et précises et la réservation aisée.

15 juillet 2020

Rassurant

Ce qui est très rassurant, c'est que le nom et les coordonnées d'un propriétaire de B&B sont mentionnées (du moins pour celui de notre choix), on sait que l'on pourra toujours s'arranger avec une vraie personne physique (et pas seulement faire une réservation sur une plate-forme sans âme).
Petit bémol pour les photos qui sont un peu ternes.

11 juillet 2020