1 an sur le site Bedandbreakfast en tant qu'hôtes et AUCUNE DEMANDE, DONC AUCUNE RESERVATION ! Nous sommes présents sur d'autres sites qui remplissent nos hébergements. Donc, vous payez un forfait ann... Voir plus
Moelan-sur-mer,hébergement Liorzhanty, en début de semaine. Un séjour merveilleux : tranquillité et charme des lieux, espaces extérieurs arborés avec soin et surtout la gentillesse et les attenti... Voir plus
La Petite Châtelaine à St-Hilaire-De-Riez en Vendée, un havre de paix pour se ressourcer. Avons séjourné chez Blandine et Christophe qui proposent des Chambres D'hôtes, du 6 au 13 juin 2025 et... Voir plus
Un petit havre de paix, un endroit soigné, propre, et chaleureux pour passer un moment cocooning avec sa moitié. Nos hôtes étaient charmants, aux petits soins, faisant attention que nous ne manquons... Voir plus
Bedandbreakfast.eu is the world's largest B&B website with over 4 million (guest)rooms, apartments and B&B’s worldwide. Easily find and compare B&Bs in all categories on the basis of millions of independent guest reviews. Our search filters will help you find your ideal Bed & Breakfast in no time. Bedandbreakfast.eu offers a highly trusted service. So just tell us where you want to go!
Bed & Breakfast Europe Details

- Worldwide Selection
- Stay in the World's most Beautiful Seaside, City or Countryside Locations
- Personal Touch
- Feel at Home by Enjoying the Personal Touch of Unique B&Bs
- Quality Guaranteed
- Just look at our Trustscore :-)
Zandkasteel 43, 5658 BE, Eindhoven, Pays-Bas
- 0031407620601
- info@bedandbreakfast.eu
- www.bedandbreakfast.eu
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
vue exceptionnelle
vue exceptionnelle, belle chambre , bien reçu
seul petit bémol : les wc dans la salle de bain alors que celle-ci est très spacieuse
Site pratique et efficace
Site pratique et efficace. Petit souci lié à ma carte de crédit... ma carte est bloqué pour les paiements internet j'ai donc utilisé celle de ma maman (avec son accord bien entendu). Le paiement n'a donc pas pu se faire. Heureusement une solution à été trouvée et tout c'est bien passé.
Açores
Très bon accueil
Hôtel très calme
Chambre agréable
Seul bémol se garer sur la route

Réponse de Bedandbreakfast.eu
Site intéressant mais dommage que quand…
Site intéressant mais dommage que quand on ouvre la carte il ne soit pas possible de jouer sur cette carte et on est chaque fois obligé de fermer la page et de tout recommencer pour faire une recherche ailleurs sur la carte.
Efficace
Efficace, rapide et semblant bien décrire le produit. Donnant envie d'y séjourner
Tout était simple et clair.
Les offres sont claires.
Les offres sont claires.
La réactivité est importante.
La mise en contact parfaite.
Bravo
Difficile de payer sur le site
Difficile de payer sur le site. Le site me dit que je ne peux pas, mais je reçois un mail me disant que ma réservation est réglée ...

simple d'utilisation
Il est Dommage que le prix indiqué ne…
Il est Dommage que le prix indiqué ne prenne pas en compte les taxes de séjour et que l'on ne puissent pas régler directement sur le site, en tout cas, pour le logement que j'ai réservé.

Ma première réservation avec Bedandbreakfast.eu
C’est la premières fois que je l’utilise et que je fais une réservation, j’ai particulièrement apprécié la description des hébergements et de pouvoir bien les situer sur la carte.
Luc
Annonce fausse
Demande une chambre pour deux adultes et un enfant de 14 ans. Le site nous propose un B&B avec photos d’une chambre avec un lit double et un lit simple. Réservation notée : deux adultes, un enfant.
En fait, la chambre hors de prix proposée par le site n’est que pour deux adultes.
Évidemment, le site et l’hôtel s’en lavent les mains, se reprochant mutuellement l’erreur.
Évidemment, personne ne propose de solution.
Devinez qui, en revanche, vit un cauchemar avec son ado de 14 ans ??

Réponse de Bedandbreakfast.eu
Reçu aucune confirmation ni info.
Reçu aucune confirmation ni info.
Je je sais meme pas si ma reservation a ete prise en compte...

CATASTROPHIQUE
à cause de votre système défectueux, vous m avez conseillé 1 hotel à 4 heures d oû je me trouvais > j ai réservé en toute confiance SANS LE VOIR!! Consequence: 75eur perdu car jai dû annuler cettechambre , et me suis retrouvée à 20h à RURBERG/ Allemagne , sans logement!!!
En pkyson s' apetçoutapréd que c est BOOKING qui gère >> pourquoine pas le dire CLAIREMENT surle wSite ?
JE NE RECOMMANDERAI JAMAIS VOTRE SITE.

satisfaction mitigée
Nous avons réservé l'hôtel de la Loire sur votre site b and b. Cependant, j'ai du payer les petits déjeuners alors que sur la réservation il était indiqué qu'ils étaient compris.
Donc, je ne suis pas entièrement satisfaite de cette réservation.
Cordialement.
mme Meire.
site clair et rapide
Précision...
La navigation n’est pas toujours évidente, entre les noms écrits en « local », la nécessité d’aller chercher sur la carte où se trouve le BnB, les filtres pas toujours pris en compte par les résultats de la recherche. Et trouver des appartements et des hôtels est assez déroutant (ce n’est pas ma définition des bed and breakfast...).
Les annonces repérées sont claires et précises et la réservation aisée.
Rassurant
Ce qui est très rassurant, c'est que le nom et les coordonnées d'un propriétaire de B&B sont mentionnées (du moins pour celui de notre choix), on sait que l'on pourra toujours s'arranger avec une vraie personne physique (et pas seulement faire une réservation sur une plate-forme sans âme).
Petit bémol pour les photos qui sont un peu ternes.