Bedandbreakfast.eu Avis

17 294

4,0

1 an sur le site Bedandbreakfast en tant qu'hôtes et AUCUNE DEMANDE, DONC AUCUNE RESERVATION ! Nous sommes présents sur d'autres sites qui remplissent nos hébergements. Donc, vous payez un forfait ann... Voir plus

Moelan-sur-mer,hébergement Liorzhanty, en début de semaine. Un séjour merveilleux : tranquillité et charme des lieux, espaces extérieurs arborés avec soin et surtout la gentillesse et les attenti... Voir plus

La Petite Châtelaine à St-Hilaire-De-Riez en Vendée, un havre de paix pour se ressourcer. Avons séjourné chez Blandine et Christophe qui proposent des Chambres D'hôtes, du 6 au 13 juin 2025 et... Voir plus

Un petit havre de paix, un endroit soigné, propre, et chaleureux pour passer un moment cocooning avec sa moitié. Nos hôtes étaient charmants, aux petits soins, faisant attention que nous ne manquons... Voir plus

1. Agrégateur de voyages
  2. Chambre d'hôtes
  3. Location de vacances

Bedandbreakfast.eu is the world's largest B&B website with over 4 million (guest)rooms, apartments and B&B’s worldwide. Easily find and compare B&Bs in all categories on the basis of millions of independent guest reviews. Our search filters will help you find your ideal Bed & Breakfast in no time. Bedandbreakfast.eu offers a highly trusted service. So just tell us where you want to go!

Bed & Breakfast Europe Details

Worldwide Selection
Stay in the World's most Beautiful Seaside, City or Countryside Locations
Personal Touch
Feel at Home by Enjoying the Personal Touch of Unique B&Bs
Quality Guaranteed
Just look at our Trustscore :-)

Bien

17 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(17 294)

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Exceptionnel !

Parfait !
Le Bed and Breakfast est neuf , logement entier : chambre sdb cuisine salon , le tout décoré avec beaucoup de gout .
Nous avons été reçu comme des rois avec un petit déjeuner grandiose , digne d 'un quatre étoiles (jambon fromage oeufs laitages céréales fruits frais ...)rien ne manque .
Bonnes adresses données par Isabelle .Le centre et un parking public , très proches.
La propriétaire a le souci que tout soit parfait , nos conversations ont embelli ce séjour et cette expérience m 'a réconciliée avec les BnB ,le plus souvent ,anonymes, avec digicode pour tout contact .

12 août 2021

Chère madame et cher Monsieur,
Merci pour votre message. Quel plaisir d'entendre que vous avez passé un bon moment dans ce B&B. Vous pouvez également laisser votre avis sur la page de présentation de ce B&B sur Bedandbreakfast.eu en utilisant le lien "Partagez vos expériences" que vous avez reçu dans notre mail précédent. De cette façon, les futurs visiteurs peuvent aussi voir l'expérience que vous avez vécu.

Un grand domaine

Un grand domaine, une équipe chaleureuse un rapport qualité/prix très intéressant, super pour un week end ou plus.

6 juin 2021

Le site dommage pas de photos des…

Le site dommage pas de photos des chambres

5 mai 2021

Chère madame Colot,
Merci infiniment pour vos commentaires et pour avoir pris la peine de nous tenir au courant. Pourriez-vous nous communiquer le nom de l’hébergement en question grâce au formulaire de contact de notre site internet?

Merci d'avance et veuillez accepter toutes nos excuses pour ce désagrément.

L'équipe de Bedandbreakfast.eu

Très bien

Très bien, ergonomie simple, facile à utiliser, demandes bien prises en compte. Mais les réponses arrivent le lendemain, l'affaire est déjà conclue de façon satisfaisante.

11 avril 2021

bonjour

bonjour,
satisfait, car j'ai reçu une réponse de suite de votre part, en espoir d'en recevoir une maintenant du propriétaire pour la réservation

10 mars 2021

rien de disponible malgré annonce sur…

rien de disponible malgré annonce sur le site

17 février 2021

Chère Nathalie,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Quel dommage que vous n'ayez pas pu être hébergé(e) dans ce B&B. Il semble que cet établissement n'ait malheureusement pas mis à jour le calendrier de ses disponibilités. Si cela avait été le cas, vous auriez été immédiatement informé(e) de l’indisponibilité des dates souhaitées.

Heureusement, la plupart des bed & breakfast prennent soin de bien tenir à jour leur calendrier. Afin d'offrir une meilleure offre à nos visiteurs, nous faisons apparaître en priorité les B&B qui donnent un aperçu clair et fiable de leurs disponibilités.

Pouvez-vous nous faire savoir par notre formulaire de contact, avec quel B&B vous avez vécu cette malheureuse expérience ? Nous pourrons alors contacter le propriétaire.
Merci d'avance et nous espérons vous retrouver très bientôt sur Bedandbreakfast.eu !

Bien à vous,

L'équipe de Bedandbreakfast.eu

Parfait, réservation simple et rapide

18 janvier 2021

Chère monsieur Lorieau,
Merci pour votre message. Quel plaisir d'entendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre site Bedandbreakfast.eu.

Un bon site

Un bon site. Bravo. Toutefois, on ne recoit une confirmation de la réservation qu'en déans les 24 hrs. Ceci est compliqué à gérer quand l'échéance est courte. On ne sait donc pas quand/si/comment le/la propriétaire va répondre?
Personellement, je trouve que le système Booking.Com est plus commercial.

6 janvier 2021

Cher monsieur ,
Nous vous remercions de votre message.
Nous prenons en compte les remarques de nos utilisateurs très sérieusement et enregistrons chacune d’entre elles. Pouvez-vous nous envoyer un mail au travers de notre formulaire de contact et nous formuler précisément ce qu'il s'est passé? Nous tâcherons alors de faire le nécessaire pour voir ce que nous pouvons améliorer.
L'équipe de bedandbreakfast.eu

Chère madame Calderon,
Merci pour votre message. Quel plaisir d'entendre que vous avez passé un bon moment dans cette maison. Vous pouvez également laisser votre avis sur la page de présentation de ce B&B sur Bedandbreakfast.eu en utilisant le lien "Partagez vos expériences" que vous avez reçu dans notre mail précédent. De cette façon, les futurs visiteurs peuvent aussi voir l'expérience que vous avez vécu.

Très belle

Très belle endroit bien entretenu personnel très accueillant

23 décembre 2020

Cher visiteur,
Merci pour votre message. Quel plaisir d'entendre que vous avez passé un bon moment dans ce endroit. Vous pouvez également laisser votre avis sur la page de présentation de ce B&B sur Bedandbreakfast.eu en utilisant le lien "Partagez vos expériences" que vous avez reçu dans notre mail précédent. De cette façon, les futurs visiteurs peuvent aussi voir l'expérience que vous avez vécu.