1 an sur le site Bedandbreakfast en tant qu'hôtes et AUCUNE DEMANDE, DONC AUCUNE RESERVATION ! Nous sommes présents sur d'autres sites qui remplissent nos hébergements. Donc, vous payez un forfait ann... Voir plus
Moelan-sur-mer,hébergement Liorzhanty, en début de semaine. Un séjour merveilleux : tranquillité et charme des lieux, espaces extérieurs arborés avec soin et surtout la gentillesse et les attenti... Voir plus
La Petite Châtelaine à St-Hilaire-De-Riez en Vendée, un havre de paix pour se ressourcer. Avons séjourné chez Blandine et Christophe qui proposent des Chambres D'hôtes, du 6 au 13 juin 2025 et... Voir plus
Un petit havre de paix, un endroit soigné, propre, et chaleureux pour passer un moment cocooning avec sa moitié. Nos hôtes étaient charmants, aux petits soins, faisant attention que nous ne manquons... Voir plus
Bedandbreakfast.eu is the world's largest B&B website with over 4 million (guest)rooms, apartments and B&B’s worldwide. Easily find and compare B&Bs in all categories on the basis of millions of independent guest reviews. Our search filters will help you find your ideal Bed & Breakfast in no time. Bedandbreakfast.eu offers a highly trusted service. So just tell us where you want to go!
Bed & Breakfast Europe Details

- Worldwide Selection
- Stay in the World's most Beautiful Seaside, City or Countryside Locations
- Personal Touch
- Feel at Home by Enjoying the Personal Touch of Unique B&Bs
- Quality Guaranteed
- Just look at our Trustscore :-)
Zandkasteel 43, 5658 BE, Eindhoven, Pays-Bas
- 0031407620601
- info@bedandbreakfast.eu
- www.bedandbreakfast.eu
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Exceptionnel !
Parfait !
Le Bed and Breakfast est neuf , logement entier : chambre sdb cuisine salon , le tout décoré avec beaucoup de gout .
Nous avons été reçu comme des rois avec un petit déjeuner grandiose , digne d 'un quatre étoiles (jambon fromage oeufs laitages céréales fruits frais ...)rien ne manque .
Bonnes adresses données par Isabelle .Le centre et un parking public , très proches.
La propriétaire a le souci que tout soit parfait , nos conversations ont embelli ce séjour et cette expérience m 'a réconciliée avec les BnB ,le plus souvent ,anonymes, avec digicode pour tout contact .

Réponse de Bedandbreakfast.eu
Excellent contact et superbe logement
Un grand domaine
Un grand domaine, une équipe chaleureuse un rapport qualité/prix très intéressant, super pour un week end ou plus.
Très beau site et très convivial!
Très beau site et très convivial. Les photos sont très belles et semblent correspondre à la réalité. Les explications sont très claires.
Merci!
Très bon site

Très bien
Très bien, ergonomie simple, facile à utiliser, demandes bien prises en compte. Mais les réponses arrivent le lendemain, l'affaire est déjà conclue de façon satisfaisante.
Facile et clair
Le site est clair et j'ai pu louer mon logement facilement. Je recommande
Tout s’est bien passé
bonjour
bonjour,
satisfait, car j'ai reçu une réponse de suite de votre part, en espoir d'en recevoir une maintenant du propriétaire pour la réservation

Un bon site
Un bon site. Bravo. Toutefois, on ne recoit une confirmation de la réservation qu'en déans les 24 hrs. Ceci est compliqué à gérer quand l'échéance est courte. On ne sait donc pas quand/si/comment le/la propriétaire va répondre?
Personellement, je trouve que le système Booking.Com est plus commercial.

Réponse de Bedandbreakfast.eu
Les propositions sont bien présentées…
Les propositions sont bien présentées et claires,
Le choix est assez large .
les confirmations sont rapides
très agréable accueil et rapide
Rien à dire tout est parfait
Rien à dire tout est parfait, même Oscar est à la hauteur