Bedandbreakfast.eu Avis

17 294

4,0

1 an sur le site Bedandbreakfast en tant qu'hôtes et AUCUNE DEMANDE, DONC AUCUNE RESERVATION ! Nous sommes présents sur d'autres sites qui remplissent nos hébergements. Donc, vous payez un forfait ann... Voir plus

Moelan-sur-mer,hébergement Liorzhanty, en début de semaine. Un séjour merveilleux : tranquillité et charme des lieux, espaces extérieurs arborés avec soin et surtout la gentillesse et les attenti... Voir plus

La Petite Châtelaine à St-Hilaire-De-Riez en Vendée, un havre de paix pour se ressourcer. Avons séjourné chez Blandine et Christophe qui proposent des Chambres D'hôtes, du 6 au 13 juin 2025 et... Voir plus

Un petit havre de paix, un endroit soigné, propre, et chaleureux pour passer un moment cocooning avec sa moitié. Nos hôtes étaient charmants, aux petits soins, faisant attention que nous ne manquons... Voir plus

1. Agrégateur de voyages
  2. Chambre d'hôtes
  3. Location de vacances

Bedandbreakfast.eu is the world's largest B&B website with over 4 million (guest)rooms, apartments and B&B’s worldwide. Easily find and compare B&Bs in all categories on the basis of millions of independent guest reviews. Our search filters will help you find your ideal Bed & Breakfast in no time. Bedandbreakfast.eu offers a highly trusted service. So just tell us where you want to go!

Bed & Breakfast Europe Details

Worldwide Selection
Stay in the World's most Beautiful Seaside, City or Countryside Locations
Personal Touch
Feel at Home by Enjoying the Personal Touch of Unique B&Bs
Quality Guaranteed
Just look at our Trustscore :-)

Bien

17 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(17 294)

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site parfait

Site parfait. Rien à redire.

7 septembre 2023

Réponse de Bedandbreakfast.eu

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur notre site Bedandbreakfast.eu. Nous sommes heureux que la structure de notre plateforme de réservation vous plaise et que vous ayez pu trouver facilement et rapidement toutes les informations nécessaires. À bientôt sur Bedandbreakfast.eu!

Le courrier reçu est…

Le courrier reçu est clair,net,précis,beaucoup d’amabilité s’en dégage.cela donne l’envie de se rendre dans cet établissement le plus tôt possible

4 septembre 2023

Réponse de Bedandbreakfast.eu

Merci pour votre message. Quel plaisir d'entendre que vous ayez une bonne impression avec ce B&B.
Nous espérons que vous aurez aussi un agréable séjour.
À bientôt sur Bedandbreakfast.eu!

Réponse de Bedandbreakfast.eu

À bientôt sur Bedandbreakfast.eu!

Anvers

Très belle mise en valeur des appartements. Il manque le détail du nombre de chambres lorsque l'on cherche pour une réservation à 4 personnes par exemple. On se pose la question si c'est 2 chambres ou 1 chambre et une canapé lit.
Cordialement.
Patrick

12 février 2023

Réponse de Bedandbreakfast.eu

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre mail. Nous prenons en compte très sérieusement votre remarque. En effet cela dépend de l'hébergement. Parfois le propriétaire indique le nombre de chambres, parfois, est indiqué seulement le nombre de personnes que l'hébergement peut contenir. De cette manière il est difficile d'avoir une information claire. Nous vous invitons à nous contacter si vous avez la moindre question sur un hébergement et serons heureux de pouvoir vous aider.
Bien cordialement, l'équipe de bedandbreakfast.eu

Un WE gâché !

Nous nous réjouissions à la perspective d'un WE de 3 jours à la découverte d'Amsterdam.
Pour la 1ère fois, nous avions réservé 2 nuits via Bedandbreakfast.eu, recommandé par un guide de voyage ayant pignon sur rue. Nous étions contents d'avoir trouvé la veille du départ un gite dans l'hyper-centre dans un style et budget qui nous correspondait. Nous recevons une confirmation de la réservation par Bedandbreakfast avec les coordonnnées du propriétaire. J'envoie de suite (à 19h) un SMS à celui-ci pour lui préciser notre heure d'arrivée le lendemain. Ce n'est que le lendemain à 12h alors que nous étions sur la route que le propriétaire m'appelle en me disant qu'il n'a pas reçu de demande de réservation, qu'il n'a plus de disponibilité et ...le comble...qu'il ne travaille pas avec Bedandbreakfast (étonnant...)...Quelle ne fut pas notre déception !
Je réussis à joindre une collaboratrice du service client qui m'envoie les coordonnées d'un autre gîte. J'appelle le propriétaire qui m'informe qu'il n'est plus disponible bien que toujours sur le site...
Déçus et échaudés, nous faisons demi-tour et rentrons chez nous...
A reconnaitre : la disponibilité du service client, une collaboratrice en français qui s'est investie pour tenter de nous trouver une solution de dépannage, et le remboursement rapide...
Un conseil : attendre la confirmation du propriétaire avant de confirmer la réservation !
Mais pour nous, il n'y aura plus de nouvelle expérience via Bedandbreakfast.eu.

11 novembre 2022

Chère Madame,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative sur notre site bedandbreakfast.eu. Nous sommes très déçus que vous n'ayez pas pu séjourner dans ce B&B et nous avons également contacté le propriétaire du B&B à ce sujet. Lorsque vous réservez votre B&B il devrait être en effet effectivement disponible. Nous regrettons également de ne pas avoir pu trouver d'autre logements approprié pour vous. Nous espérons que vous pourrez profiter de la belle Amsterdam une autre fois. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Un petit havre de paix

Nos hôtes étaient charmants, aux petits soins, faisant attention que nous ne manquons de rien.
Nous avons beaucoup apprécié le menu et le petit déjeuner, des aliments frais et de saison, fait maison, nous ne retrouvons pas de l'industriel mais des produits de qualité et de la région (nous avons même eu la chance de gouter un petit saucission Hongrois envoyé tout droit de Hongrie par les amis de Peter).

12 novembre 2022

Manque de critère

Manque de critère
paiement en chèques vacances non prévue

1 novembre 2022

Chère Madame, cher Monsieur ,
Nous vous remercions de votre message.
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration de notre site et votre commentaire est très précieux. Nous allons considérer ce moyen de paiement pour nos prochaines mises à jour.

L'équipe de bedandbreakfast.eu

ARNAQUEUR

ARNAQUEUR ! SURTOUT NE RESERVEZ PAS SUR CE SITE, TOUT EST FAUX ! sans me demander mon avis ils ont mis ma chambre d'hôte sur leur site , donc des gens peuvent reserver , payer , se présenter chez moi et je serai obligée de les refuser car je n'ai pas été ni prévenue , c'est du vol d'identité , c'est grave

17 octobre 2022

Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci beaucoup d'avoir ajouté votre commentaire. Il est possible que vous ayez trouvé votre hébergement sur Bedandbreakfast.eu Nous sommes un partenaire affilié de Booking.com. Cela signifie que les hébergements qui n'ont pas d'annonce directe sur Bedandbreakfast.eu sont listés avec leur annonce sur Booking.com. Le traitement des réservations est effectué par Booking.com.

Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à nous en faire part en remplissant le formulaire de contact sur le site.
Cordialement, L'équipe de bedandbreakfast.eu

Dommage que les tarifs ne soient pas à…

Dommage que les tarifs ne soient pas à jour

10 septembre 2022

Chère madame Wouts,
Nous vous remercions de votre message. Nous regrettons d’apprendre que vous avez eu une telle mauvaise expérience avec l’un des hébergements présent sur Bedandbreakfast.eu. Nous prenons en compte les plaintes de nos utilisateurs très sérieusement et enregistrons chacune d’entre elles.
Pouvez-vous nous envoyer un mail au travers de notre formulaire de contact et nous formuler votre question-problème ? Nous tâcherons alors de faire le nécessaire pour vous aider.
Nous espérons que cette mauvaise expérience ne vous fera pas arrêter de séjourner dans des hébergements proposés par Bedandbreakfast.eu dans le futur.
L'équipe de bedandbreakfast.eu

Un avis mitigé sur l'utilisation

Mon avis sur le site est mitigé.
Ma 1ère tentative de réservation est restée bloquée et quand j'ai débuté à nouveau le parcours, la chambre était prise. Finalement, il semble que c'est toujours moi qui bloquait la réservation (j'ai reçu un mail) et j'ai pu enfin procéder à la réservation.
Il y a un endroit "se connecter", j'aurais bien voulu me créer un compte mais il semble que cela ne serve pas à cela.
Sinon c'est plutôt bien, les conditions, le tarif, les informations

14 août 2022

Cher Monsieur,
Merci pour votre mail, nous apprécions beaucoup les commentaires de nos visiteurs qui aident à perfectionner notre plateforme de réservation. Nous travaillons à une nouvelle version du site alors vous aurez la possibilité de créer un compte et sauvegarder aussi vos recherches.

L'équipe de Bedandbreakfast.eu

Problème rencontré pour encoder les…

Problème rencontré pour encoder les dates d'arrivée et de départ mais, après un courriel, le problème a été vite solutionné.

5 janvier 2022

Chère Madame,Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour vos commentaires. Quel dommage que vous ayez eu une mauvaise expérience avec les dates de réservation. Si le problème se pose encore, pourriez-vous pouvez utiliser le formulaire de contact de notre site web pour nous faire savoir? De cette manière nous pourrons vous aider.
Merci beaucoup d'avance.

Ne réservez jamais sur…

Ne réservez jamais sur bedandbreakfast.eu ce ne sont que de vulgaire menteur et voleur prêt à vous bloquer à l étranger pour quelque euros les annonce ne corresponde pas du tout et sont plus qu insalubre même un chien ne pourrais pas vivre dans ces appartement en loccurence " la rose familly only" cette voleuse vous réclamera le double du prix pour un appartement degeulasse vous risquer de vous y faire voler car il on les double des clef sans parler des infection car ca pue la mort à l intérieur n hésitez pas à me demander les foto Je vous les enverrais

24 septembre 2021

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous comprenons qu'il est très désagréable d'avoir une expérience négative dans un hébergement que vous avez réservé via Bedandbreakfast.eu. Comme nous l'avons mentionné précédemment, cet hébergement est listé sur Bedandbreakfast.eu par l'intermédiaire de Booking.com, car nous sommes un partenaire affilié de Booking.com. Booking.com gère ces hébergements et nous ne pouvons donc pas agir directement sur ces hébergements. Nous constatons que cet hébergement n'est plus listé sur Bedandbreakfast.eu entre-temps.

Nous sommes désolés pour le désagrément causé. Si vous rencontrez d'autres problèmes, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact de Bedandbreakfast.eu. Nous serons heureux de vous aider.

Team Bedandbreakfast.eu