1 an sur le site Bedandbreakfast en tant qu'hôtes et AUCUNE DEMANDE, DONC AUCUNE RESERVATION ! Nous sommes présents sur d'autres sites qui remplissent nos hébergements. Donc, vous payez un forfait ann... Voir plus
Moelan-sur-mer,hébergement Liorzhanty, en début de semaine. Un séjour merveilleux : tranquillité et charme des lieux, espaces extérieurs arborés avec soin et surtout la gentillesse et les attenti... Voir plus
La Petite Châtelaine à St-Hilaire-De-Riez en Vendée, un havre de paix pour se ressourcer. Avons séjourné chez Blandine et Christophe qui proposent des Chambres D'hôtes, du 6 au 13 juin 2025 et... Voir plus
Un petit havre de paix, un endroit soigné, propre, et chaleureux pour passer un moment cocooning avec sa moitié. Nos hôtes étaient charmants, aux petits soins, faisant attention que nous ne manquons... Voir plus
Bedandbreakfast.eu is the world's largest B&B website with over 4 million (guest)rooms, apartments and B&B’s worldwide. Easily find and compare B&Bs in all categories on the basis of millions of independent guest reviews. Our search filters will help you find your ideal Bed & Breakfast in no time. Bedandbreakfast.eu offers a highly trusted service. So just tell us where you want to go!
Bed & Breakfast Europe Details

- Worldwide Selection
- Stay in the World's most Beautiful Seaside, City or Countryside Locations
- Personal Touch
- Feel at Home by Enjoying the Personal Touch of Unique B&Bs
- Quality Guaranteed
- Just look at our Trustscore :-)
Zandkasteel 43, 5658 BE, Eindhoven, Pays-Bas
- 0031407620601
- info@bedandbreakfast.eu
- www.bedandbreakfast.eu
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Le courrier reçu est…
Le courrier reçu est clair,net,précis,beaucoup d’amabilité s’en dégage.cela donne l’envie de se rendre dans cet établissement le plus tôt possible

Service efficace
Anvers
Très belle mise en valeur des appartements. Il manque le détail du nombre de chambres lorsque l'on cherche pour une réservation à 4 personnes par exemple. On se pose la question si c'est 2 chambres ou 1 chambre et une canapé lit.
Cordialement.
Patrick

Un WE gâché !
Nous nous réjouissions à la perspective d'un WE de 3 jours à la découverte d'Amsterdam.
Pour la 1ère fois, nous avions réservé 2 nuits via Bedandbreakfast.eu, recommandé par un guide de voyage ayant pignon sur rue. Nous étions contents d'avoir trouvé la veille du départ un gite dans l'hyper-centre dans un style et budget qui nous correspondait. Nous recevons une confirmation de la réservation par Bedandbreakfast avec les coordonnnées du propriétaire. J'envoie de suite (à 19h) un SMS à celui-ci pour lui préciser notre heure d'arrivée le lendemain. Ce n'est que le lendemain à 12h alors que nous étions sur la route que le propriétaire m'appelle en me disant qu'il n'a pas reçu de demande de réservation, qu'il n'a plus de disponibilité et ...le comble...qu'il ne travaille pas avec Bedandbreakfast (étonnant...)...Quelle ne fut pas notre déception !
Je réussis à joindre une collaboratrice du service client qui m'envoie les coordonnées d'un autre gîte. J'appelle le propriétaire qui m'informe qu'il n'est plus disponible bien que toujours sur le site...
Déçus et échaudés, nous faisons demi-tour et rentrons chez nous...
A reconnaitre : la disponibilité du service client, une collaboratrice en français qui s'est investie pour tenter de nous trouver une solution de dépannage, et le remboursement rapide...
Un conseil : attendre la confirmation du propriétaire avant de confirmer la réservation !
Mais pour nous, il n'y aura plus de nouvelle expérience via Bedandbreakfast.eu.

Un petit havre de paix
Nos hôtes étaient charmants, aux petits soins, faisant attention que nous ne manquons de rien.
Nous avons beaucoup apprécié le menu et le petit déjeuner, des aliments frais et de saison, fait maison, nous ne retrouvons pas de l'industriel mais des produits de qualité et de la région (nous avons même eu la chance de gouter un petit saucission Hongrois envoyé tout droit de Hongrie par les amis de Peter).

ARNAQUEUR
ARNAQUEUR ! SURTOUT NE RESERVEZ PAS SUR CE SITE, TOUT EST FAUX ! sans me demander mon avis ils ont mis ma chambre d'hôte sur leur site , donc des gens peuvent reserver , payer , se présenter chez moi et je serai obligée de les refuser car je n'ai pas été ni prévenue , c'est du vol d'identité , c'est grave

Réponse de Bedandbreakfast.eu
Un avis mitigé sur l'utilisation
Mon avis sur le site est mitigé.
Ma 1ère tentative de réservation est restée bloquée et quand j'ai débuté à nouveau le parcours, la chambre était prise. Finalement, il semble que c'est toujours moi qui bloquait la réservation (j'ai reçu un mail) et j'ai pu enfin procéder à la réservation.
Il y a un endroit "se connecter", j'aurais bien voulu me créer un compte mais il semble que cela ne serve pas à cela.
Sinon c'est plutôt bien, les conditions, le tarif, les informations

très convivial d utilisation
Problème rencontré pour encoder les…
Problème rencontré pour encoder les dates d'arrivée et de départ mais, après un courriel, le problème a été vite solutionné.

reservation rapide et fiable
Ne réservez jamais sur…
Ne réservez jamais sur bedandbreakfast.eu ce ne sont que de vulgaire menteur et voleur prêt à vous bloquer à l étranger pour quelque euros les annonce ne corresponde pas du tout et sont plus qu insalubre même un chien ne pourrais pas vivre dans ces appartement en loccurence " la rose familly only" cette voleuse vous réclamera le double du prix pour un appartement degeulasse vous risquer de vous y faire voler car il on les double des clef sans parler des infection car ca pue la mort à l intérieur n hésitez pas à me demander les foto Je vous les enverrais