1 an sur le site Bedandbreakfast en tant qu'hôtes et AUCUNE DEMANDE, DONC AUCUNE RESERVATION ! Nous sommes présents sur d'autres sites qui remplissent nos hébergements. Donc, vous payez un forfait ann... Voir plus
Moelan-sur-mer,hébergement Liorzhanty, en début de semaine. Un séjour merveilleux : tranquillité et charme des lieux, espaces extérieurs arborés avec soin et surtout la gentillesse et les attenti... Voir plus
La Petite Châtelaine à St-Hilaire-De-Riez en Vendée, un havre de paix pour se ressourcer. Avons séjourné chez Blandine et Christophe qui proposent des Chambres D'hôtes, du 6 au 13 juin 2025 et... Voir plus
Un petit havre de paix, un endroit soigné, propre, et chaleureux pour passer un moment cocooning avec sa moitié. Nos hôtes étaient charmants, aux petits soins, faisant attention que nous ne manquons... Voir plus
Bedandbreakfast.eu is the world's largest B&B website with over 4 million (guest)rooms, apartments and B&B’s worldwide. Easily find and compare B&Bs in all categories on the basis of millions of independent guest reviews. Our search filters will help you find your ideal Bed & Breakfast in no time. Bedandbreakfast.eu offers a highly trusted service. So just tell us where you want to go!
Bed & Breakfast Europe Details

- Worldwide Selection
- Stay in the World's most Beautiful Seaside, City or Countryside Locations
- Personal Touch
- Feel at Home by Enjoying the Personal Touch of Unique B&Bs
- Quality Guaranteed
- Just look at our Trustscore :-)
Zandkasteel 43, 5658 BE, Eindhoven, Pays-Bas
- 0031407620601
- info@bedandbreakfast.eu
- www.bedandbreakfast.eu
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Nous utilisons ce site pour faire nos…
Nous utilisons ce site pour faire nos réservations à l'l'étranger ,réponse rapide

Réponse de Bedandbreakfast.eu
Établissement sur le site sans autorisation du propriétaire.
J'ai découvert tout à fait par hasard mon établissement sur ce site. Je n'ai jamais contracté de contrat avec eux, le nom et des photos de mes appartements sont utilisés sans mon autorisation. C'est scandaleux!
Procédure en cours.

Réactivité
Nous avons trouvé facilement notre hébergement. L'hôte nous a répondu très rapidement.

Concordance de dates
La période souhaitée était toujours disponible sur le site mais pas chez le propriétaire...

Réponse de Bedandbreakfast.eu
Bed an breakfast sans breakfast 😨
Je cherche un bed and breakfast sur Faro, Portugal. Seul 1 hébergement propose le breakfast….?
Vous devriez refuser l inscription si les hébergeurs ne correspondent pas aux pré requis.
Site facile à utiliser mais pas d option petit déjeuner dans les filtres non plus.

Réponse de Bedandbreakfast.eu
facilité pour trouver un logement et le…
facilité pour trouver un logement et le réserver
Aucun retour de Noorderlicht
J'ai effectué une demande dimanche dernier. A ce jour je n'ai AUCUNE réponse !

Bon site pour un vrai Bed & breakfast
Oui, la navigation sur le site est aisée et le choix proposé est intéressant.
Je vois 2 chambres dispo
Je vois 2 chambres dispo. Le premier me repond plus de dispo.
Le 2eme m annonce un prix de 165e
Alors que sur le site c est indiqué 135e !!!
1ere x sur le site et la derniere

Réponse de Bedandbreakfast.eu
Facilité pour trouver le logement
Facilité pour trouver le logement avec beaucoup de paramétrage pour préciser son choix
superbe maison
superbe maison , propriétaire aux petits soins , chambre très propre ,maison soignée ,petits déjeuner copieux et bon avec les pommes de ma grand mère.
que des compliments a faire de cette adresse.
cette adresse est a garder en mémoire pour une prochaine fois.
est bien la 1ere fois de cette qualité.
Beaucoup de proposition
Beaucoup de proposition, simplicité dans les recherches et rapidité de réponse des hôtes.
Merci pour votre site.
Localisation
Bon choix . Si possible, les avoir tous sur une carte pour choisir la localisation.

Parfait ,un accueil chaleureux
Parfait ,un accueil chaleureux, l'appel au restaurant pour nous 👍,la chambre,et le petit déjeuner exceptionnel , merci pour votre gentillesse nous reviendrons avec grand plaisir

Plutôt déçu
Plutôt déçu, je pensai être en contact direct sur le site de l'hôtel, et je me retrouve sur votre site de réservation, enfin celui ci est très réactif, en plus il me semble avoir aperçu un tarif un peu moins cher chez un de vos confrère, dommage, enfin tout cela n'est pas bien important, si au final ma réservation est bien confirmée