Bedandbreakfast.eu Avis

17 294

4,0

1 an sur le site Bedandbreakfast en tant qu'hôtes et AUCUNE DEMANDE, DONC AUCUNE RESERVATION ! Nous sommes présents sur d'autres sites qui remplissent nos hébergements. Donc, vous payez un forfait ann... Voir plus

Moelan-sur-mer,hébergement Liorzhanty, en début de semaine. Un séjour merveilleux : tranquillité et charme des lieux, espaces extérieurs arborés avec soin et surtout la gentillesse et les attenti... Voir plus

La Petite Châtelaine à St-Hilaire-De-Riez en Vendée, un havre de paix pour se ressourcer. Avons séjourné chez Blandine et Christophe qui proposent des Chambres D'hôtes, du 6 au 13 juin 2025 et... Voir plus

Un petit havre de paix, un endroit soigné, propre, et chaleureux pour passer un moment cocooning avec sa moitié. Nos hôtes étaient charmants, aux petits soins, faisant attention que nous ne manquons... Voir plus

1. Agrégateur de voyages
  2. Chambre d'hôtes
  3. Location de vacances

Bedandbreakfast.eu is the world's largest B&B website with over 4 million (guest)rooms, apartments and B&B’s worldwide. Easily find and compare B&Bs in all categories on the basis of millions of independent guest reviews. Our search filters will help you find your ideal Bed & Breakfast in no time. Bedandbreakfast.eu offers a highly trusted service. So just tell us where you want to go!

Bed & Breakfast Europe Details

Worldwide Selection
Stay in the World's most Beautiful Seaside, City or Countryside Locations
Personal Touch
Feel at Home by Enjoying the Personal Touch of Unique B&Bs
Quality Guaranteed
Just look at our Trustscore :-)

Bien

17 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(17 294)

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous utilisons ce site pour faire nos…

Nous utilisons ce site pour faire nos réservations à l'l'étranger ,réponse rapide

22 mars 2025

Réponse de Bedandbreakfast.eu

Chère Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre plateforme de réservation est utile et pratique lors de vos voyages à l'étranger.
À bientôt sur notre site Bedandbreakfast.eu !
Julia Boix-Vives
Équipe de Bedandbreakfast.eu

Établissement sur le site sans autorisation du propriétaire.

J'ai découvert tout à fait par hasard mon établissement sur ce site. Je n'ai jamais contracté de contrat avec eux, le nom et des photos de mes appartements sont utilisés sans mon autorisation. C'est scandaleux!
Procédure en cours.

6 mars 2025

Réponse de Bedandbreakfast.eu

Bonjour, nous sommes une plateforme de réservation spécialisé dans les B&B et les hébergements de petite taille comme les gîtes et les appartements de vacances. Nous sommes un partenaire affilié de booking.com. C’est pour cela que votre hébergement est présent sur notre plateforme. N’hésitez pas à nous contacter par mail si vous avez des questions.
cordialement,

Réactivité

Nous avons trouvé facilement notre hébergement. L'hôte nous a répondu très rapidement.

4 mars 2025

Réponse de Bedandbreakfast.eu

Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayé eu une bonne expérience sur notre plateforme de réservation. Nous vous souhaitons un excellent séjour !
Bien cordialement

Concordance de dates

La période souhaitée était toujours disponible sur le site mais pas chez le propriétaire...

17 février 2025

Chère madame,
Merci d'avoir ajouté votre commentaire. Quel dommage que vous n'ayez pas pu séjourner dans le B&B en question. Apparemment, ce B&B n'a pas mis à jour le calendrier des disponibilités correctement. Sinon, vous auriez su à l'avance que vous ne pouviez malheureusement plus séjourner ici aux dates souhaitées.

Heureusement, la plupart des chambres d'hôtes tiennent à jour leur calendrier de disponibilité. Pourriez-vous nous indiquer via le formulaire de contact dans quelle chambre d'hôtes vous avez eu cette expérience ? Nous pourrons alors interroger les propriétaires à ce sujet. Nous vous remercions d'avance et vous souhaitons une bonne continuation sur Bedandbreakfast.eu !

Avec mes salutations distinguées,
L'équipe de Bedandbreakfast.eu

Bed an breakfast sans breakfast 😨

Je cherche un bed and breakfast sur Faro, Portugal. Seul 1 hébergement propose le breakfast….?
Vous devriez refuser l inscription si les hébergeurs ne correspondent pas aux pré requis.

Site facile à utiliser mais pas d option petit déjeuner dans les filtres non plus.

8 février 2025

Chère Madame,
Merci infiniment pour avoir pris la peine de nous faire part de vos commentaires. En effet beaucoup de chambres d'hôtes choisissent de ne pas proposer de petits déjeuner pour toutes sortes de raison. Nous proposons des hébergements de petites taille, il peut s'agir tout autant de gîtes, de chambres d'hôtes comme d'appartements.Et l'offre de petit déjeuné varie selon leur propre fonctionnement. Nous prenons très sérieusement en considération votre suggestion d'un filtre pour les établissement qui offrent le petit déjeuner.
N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des questions. Nous vous remercions d'avance et vous souhaitons une bonne continuation sur Bedandbreakfast.eu !

Avec nos salutations distinguées,
L'équipe de Bedandbreakfast.eu

Aucun retour de Noorderlicht

J'ai effectué une demande dimanche dernier. A ce jour je n'ai AUCUNE réponse !

8 septembre 2024

Nous vous remercions de votre message.
Nous prenons en compte les plaintes de nos utilisateurs très sérieusement et enregistrons chacune d’entre elles.
Malheureusement certains propriétaires ne prennent pas toujours le temps de répondre aux demandes de réservation. Dans ce cas nous conseillons de rapidement contacter un autre B&B qui certainement réagira plus rapidement.

Je vois 2 chambres dispo

Je vois 2 chambres dispo. Le premier me repond plus de dispo.
Le 2eme m annonce un prix de 165e
Alors que sur le site c est indiqué 135e !!!
1ere x sur le site et la derniere

5 août 2024

Nous vous remercions de votre message.
Malheureusement certains établissement ne sont pas tout à fait à jour avec leurs calendriers de disponibilité et avec leurs prix; cela entraîne parfois quelques déceptions du côté des visiteurs.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Pas de retour

Pas de retour

23 juillet 2024

Nous vous remercions de votre message.
Malheureusement certains propriétaires répondent tard ou ne répondent pas aux demandes de réservation, c'est un fait que nous ne pouvons pas changer, c'est un choix qui leur appartient. En espérant que vous aurez l'occasion à l'avenir de réserver promptement sur notre plateforme.

superbe maison

superbe maison , propriétaire aux petits soins , chambre très propre ,maison soignée ,petits déjeuner copieux et bon avec les pommes de ma grand mère.
que des compliments a faire de cette adresse.
cette adresse est a garder en mémoire pour une prochaine fois.
est bien la 1ere fois de cette qualité.

19 avril 2024

Localisation

Bon choix . Si possible, les avoir tous sur une carte pour choisir la localisation.

16 décembre 2023

Cher visiteur,
Merci pour votre retour positif. Vous pouvez visualiser l'ensemble de notre offre de B&B sur la carte il suffit de cliquer sur Carte. De cette manière, vous pourrez survoler notre offre depuis la localisation. De plus une fenêtre pop up s'ouvre sur le B&B en question lorsque vous cliquez sur l'icône maison.
En espérant vous accueillir souvent sur Bedandbreakfast.eu!
l'équipe de bedandbreakfast.eu et bedandbreakfast.nl.

Accueil parfait

Accueil parfait
Petit déjeuner très copieux
Hôtes très agréable

21 juillet 2023

Chers Hôtes,
Merci pour votre message. Quel plaisir d'entendre que vous avez passé un si bon moment dans ce B&B. Vous pouvez également laisser votre avis sur la page de présentation de ce B&B sur Bedandbreakfast.eu en utilisant le lien "Partagez vos expériences" que vous avez reçu après votre séjour. De cette façon, les futurs visiteurs peuvent aussi voir que vous avez vécu une si agréable expérience!
Nous espérons à l'avenir vous accueillir à nouveau sur Bedandbreakfast.eu!

Parfait ,un accueil chaleureux

Parfait ,un accueil chaleureux, l'appel au restaurant pour nous 👍,la chambre,et le petit déjeuner exceptionnel , merci pour votre gentillesse nous reviendrons avec grand plaisir

25 septembre 2023

Chers Hôtes,
Nous espérons à l'avenir vous accueillir à nouveau sur Bedandbreakfast.eu!

Plutôt déçu

Plutôt déçu, je pensai être en contact direct sur le site de l'hôtel, et je me retrouve sur votre site de réservation, enfin celui ci est très réactif, en plus il me semble avoir aperçu un tarif un peu moins cher chez un de vos confrère, dommage, enfin tout cela n'est pas bien important, si au final ma réservation est bien confirmée

28 septembre 2023

Chère Madame, cher Monsieur ,
Nous vous remercions de votre message et sommes ravis d'apprendre que vous ayez pu finaliser votre réservation via notre site. En effet nous sommes une plateforme de réservation spécialisée dans les hébergements de petite taille. Ces hébergement s'inscrivent pour figurer sur notre plateforme et les visiteurs peuvent alors réserver avec notre système de réservation très simple d'utilisation et traduit en 5 langues.