beIN SPORTS USA Avis

1,3

De la grosse m ce commentateur qui mélange ces paris et so mn impartialité sur le match entre Kostyuk et Anisimova : pas du tout pro le commentateur !

Depuis plusieurs années je prends bein sports pour suivre nfl redzone, la qualité n'est jamais folle mais elle reste acceptable. Cette année la qualité d'image est vraiment mauvaise, dernière fois que... Voir plus

Alors quoi commencer, services pourries à tout les niveau, technique, service client... Pourquoi résilier et ne pas souscrire à bein sport : 1- risque de rater votre match : bein sport dis... Voir plus

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Alors quoi commencer

Pourquoi résilier et ne pas souscrire à bein sport :

1- risque de rater votre match : bein sport dispose d'un service pourri, dès que il y aune compétition, coupures, bugs, leur serveurs ne supportent pas la moindre charge, service d'amateur

2- service client : en plus de facturer les appels à 0.18 euros la minute, les conseillers ne font que réciter ce qu on leur a appris, et n'apporte aucune solution adaptée a votre cas
Attention à leur système de résiliation, j'ai payé 32 euros pour une utilisation d'un moisz d'abonnement et régularisation,

3- bugs des appli tv, mobile et site web

ENFIN C EST PEUT ETRE UNE BONNE CHOSE QUE RMC SPORT AIT PRIS LA DIFFUSION DE LA LIGUE DES CHAMPIONS 😆😆

24 août 2019

Programmation incohérente

Programmation incohérente, la programmation sur bein est faite sans goût et la gestion des replays en dépit du bon sens... 90% des directs ne repassent jamais les 10%restants tournent en boucle... Hier alors qu'on est à la 2e journée de L1 on a le droit à une énième redif du Charity Shield deja diffuse 86 fois et juste après match amical d'intersaison... Ont pas mal de droits TV mais pas livrés avec un cerveau qui puisse les programmer intelligemment... Constat valable depuis le début de Bein, aucun signe d'amélioration au contraire... Resil alors qu'à l'époque je n'ai jamais résilié canal sport qui était pourtant plus cher

20 août 2019

Service indisponible mais facturé...

J'ai voulu souscrire pour suivre la finale de Wimbledon mais le service n'a pas fonctionné. Le service n'est toujours pas fonctionnel 2 semaines plus tard et malgré cela, le service client ne veut pas me rembourser car j'ai renoncé à mon droit de rétractation... Arnaque complète.

26 juillet 2019

Du pur Vol ce site à éviter

Je me suis inscris sur ce site pour pouvoir regarder les matchs de la coupe du monde ... Les matchs qu'il avait passés l’étaiement pas en direct !!! Il y avait un gros décale qui peux aller jusqu'à une minute voir plus même en actualisant la page tout les 5 secondes, le décalage était toujours là.
C'est peut être voulu pour que eux ils achètent les matchs de la coupe du monde moins chères avec un léger (gros) différé !!!

Tellement leur serveur est lent que même pour me désabonnez j'arrivais pas à afficher la page qui permet de le faire, la page s'affiche mais pas l'offre à laquelle j'ai souscris et pas d'affichage du fameux bouton de désabonnement !!! c'est très malin ça de leur part et c'est une arnaque façon informatique !!!

Je les ai contacté par rapport au problème de désabonnement et le bouton de désabonnent qui ne s'affiche pas, ils me renvoient les conditions générales de vente comme quoi j'ai accepté cà !!!

Donc ils peuvent me refaire la même chose et moi je paye tout les mois un truc que je veux pas !!!

C'est des voleurs de première classe !!!

16 juillet 2018

Très déçu j'ai arreté mon abonnement…

Très déçu j'ai arreté mon abonnement car il y a souvent des difficulté de connexion et possédant plusieurs périphérique et etant en déplacement souvent j'ai besoin de changer de périphérqiue assez souvent sauf que voila nous sommes limité en changement par mois se qui peut me bloqué et m'empecher de me servir de mon compte malgré un tarif (en hausse) de l'abonnement assez chere pour un service non complet. (15€)
Et je ne parle pas du service client qui ne se soucis pas de nos soucis comme cela...
A fuir a mon avis

23 février 2018

Du Vol

Ca marche quand ca veut, quand ca marche pas, c'est la qualité d'un stream gratuit, voir pire, la ou on arrive meme pas à voir le ballon de foot, tellement c'est mauvais.meme pas regardable, Bref on payent pour un service que l'on a pas, c'est tout simplement du vol.

14 septembre 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (151 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit