Bella Barnett Avis

6 263

4,6

J’aime beaucoup ce site les tenues sont magnifiques chaque femme devrait avoir 1 tenue de Bella Barnett dans son placard c’est une pépite ce site merci beaucoup de m’avoir sublimé lors d’une mariage d... Voir plus

Depuis que je fais des achat je n ai jamais eu un achat en plus juste parceque la taille du premier achat n était pas à la bonne taille ...incroyable j'ai commandé M sur un article trop grand j'ai de... Voir plus

J’ai commandé deux articles dont un qui ne m’allait pas, j’ai de suite été mise en relation avec le service client qui m’a proposé plusieurs solutions afin de me permettre de racheter des articles s... Voir plus

Bonjour, j’avais un souci avec commande qui n’était jamais arrivé au mon adresse, grâce à très vite réaction de l’équipe de Bella Barnet j’ai reçu un nouveau cadeau chek pour faire une nouvelle comman... Voir plus

6 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(6 263)

1 295 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La robe que j'ai reçu est magnifique

La robe que j'ai reçu est magnifique, je ne m'attendais pas à une aussi belle qualité.
Pour la première commande je me suis trompée de taille. Une fois ma taille reçu c'est nickel.
Le SAV a su répondre à mes attentes.
Je recommande ce site !

15 février 2022

Réponse de Bella Barnett

It is our pleasure to provide the best service for you.Your encouragement will keep us moving forward and constantly improving our service. We have many new products and big discounts, welcome to buy again.

je suis tres satisfaite du service…

je suis tres satisfaite du service apres vente de Bellabarnett qui a su etre tres reactive dans l'envoie des articles et repondre rapidement a ma problematiques.

17 septembre 2021

Réponse de Bella Barnett

It is our pleasure to provide the best service for you. Your encouragement will keep us moving forward and constantly improving our service. We have many new products and big discounts, welcome to buy again.

i m from Paris and i discover bela…

bonjour je suis devenue nouvelle cliente de bella barnett car au club med de punta cana jai vu une dame avec 2 robes sexy et elle ma dit de commander sur bella barnett. jai achete 5 robes moulantes en small et je me trouve si sexy. on me regarde dans la rue. les robes mettent mes formes en avantage et pourtant je ne suis pas parfaite.
jai aussi commande 6 maillots de bain ils sont tous sexy et originaux. perosnne en france n'a les memes. mes copines vont desormais commander chez bella barnett. Quant aux services clients rien a dire. courtois gentil et a lecoute.
Jai recu mes paquets 10 jours apres chaque commande par colissimo.
Je recommande vivement!!!!
sarah de Paris

13 septembre 2021

Réponse de Bella Barnett

Service clients au top !!!

Service clients au top !!!

J'ai reçu ma robe elle est parfaite !

Encore merci pour votre réactivité !

11 septembre 2021

Réponse de Bella Barnett

J’adore chacune des robes que j’ai…

J’adore chacune des robes que j’ai commandée, belle matière, maintien parfait, je recommande

6 septembre 2021

Réponse de Bella Barnett

J’ai fait une commande pour 120 euros…

J’ai fait une commande pour 120 euros le 12 août pour l’instant rien…
Enfin aujourd’hui j’ai reçu ma commande je l’ai commandé le 14 août aujourd’hui on est le 24 août je reçu ma commande donc les robes sont trop belles merci beaucoup💃🏼

18 août 2021

👍très satisfaite

11 août 2021

Everything was perfect

Everything was perfect, from the order to the delivery.
I ll order again without any hesitation

2 avril 2021

Réponse de Bella Barnett

2 eme fois que je commande sur le site…

2 eme fois que je commande sur le site 3 robes .... elles sont conformes et de bonnes qualités. Les tailles à voir selon modèles et avis. Je recommande pour achat bon rapport qualité et prix.

7 mars 2021

Réponse de Bella Barnett

Il nous fait plaisir de vous fournir le meilleur service. Vos encouragements nous permettront d'avancer et d'améliorer constamment notre service. Nous avons de nombreux nouveaux produits et de gros rabais, bienvenue pour acheter à nouveau.

Très bonne qualité et le service client…

Très bonne qualité et le service client est très réactif pour une taille (s) ça taille plutôt grand mais bon sinon j’aime

2 janvier 2021

Réponse de Bella Barnett

Afficher les avis dans toutes les langues. (6 263 avis)