Très satisfait suite à la livraison de mon studio rénové de A à Z à Paris 11. Beaucoup d’écoute et de savoir-faire étant donné qu’il y avait de nombreux éléments sur-mesure à réaliser. Je recommande... Voir plus
Merci à IBRAR et à Marc Domingues pour avoir géré les travaux de mon appartement parisien, avec beaucoup de professionnalisme merci à toute l’équipe vraiment j’ai un super appartement je suis dans le... Voir plus
Nous avons confié à l’entreprise Belmard la rénovation totale de notre salle de bain et la mise aux norme électrique de notre studio. Nous avons été très bien accompagnés du devis à la réalisation... Voir plus
Entreprise de rénovation à Paris, spécialisée en rénovation clé en main depuis plus de 25 ans, Belmard Bâtiment met au service de vos projets de rénovation tous corps d’état (TCE) à Paris et en Île-de-France, la complémentarité professionnelle et l’expérience d’artisans, architectes, bureaux d’étude, chargés de projet et conducteurs de travaux.
30 Rue Belgrand, 75020, Paris, France
- 0140338833
- belmard.batiment@gmail.com
- www.belmard-batiment.fr
Merci à belmard bâtiment pour son travail dans mes restaurants je recommande fortement

Rénovation parfaite
L’équipe Belmard a su répondre à toutes mes attentes en terme de rénovation, tout est impeccable . Je recommande vivement cette société :)

Réponse de Belmard Batiment
Merci pour votre écoute et votre efficacité
J'ai fait la rénovation de mon appartement , j'aimerais remercier Mr belmard qui a étais à l'écoute pour chaques finitions et pour les matériaux choisis ... à bientôt

renovation cuisine
J'etais très inquiète de partir en vacances pendant la durée des travaux malgré leur fameux clé en main, mais au retour tout était fait, la peinture et l'installation de la nouvelle cuisine. Mon appartement était propre je mets donc 5étoiles. Puisque qu'on m'a restitué les clés de mon appartement après 3 semaines de travaux comme convenu.

Un désastre pour nous
Un désastre pour nous : cette entreprise n’a pas été capable de réaliser nos travaux malgré un délai de plusieurs semaines additionnelles. Travaux baclés dont beaucoup sont à refaire entièrement, devis non respecté, matériaux payés non conformes ou non livrés, devis additionnel de plusieurs milliers d’euro en cours de chantier, aucun respect du chantier, promesse jamais tenue… ATTENTION comme l’indique le site TRUSTPILOT « nous avons retiré plusieurs faux avis au sujet de cette entreprise », on peut également douter des 4 avis dithyrambique générés très curieusement le 24, 25, 28 février 2023 puis le 1 mars. Cette entreprise existe depuis de nombreuses années et les seuls 4 avis positifs sont regroupés sur 1 seule semaine ( les autres ayant été supprimés par Truspilot comme indiqué par le site)

Retard et peu qualitatif
Plus de six mois pour rénover une chambre de 12m2. Ce n’est pas une marque de grande efficacité.
Pour la qualité c’est le service minimum et impossible d’obtenir la correction de fin de chantier. Vraiment pas professionnel.

Réponse de Belmard Batiment
6 mois de retard sur un chantier de 3…
6 mois de retard sur un chantier de 3 mois ! Je met 2 étoiles car à la fin les travaux sont corrects
edit suite à la réponse de M. Belmard:
Quand on a un peu d'honneur on assume ses erreurs plutôt que de reporter la faute sur les autres mais j'avais bien comprisque M. belmard avait abandoné depuis longtemps toute notion d'honneur