1. Entrepreneur
  2. Centre de formation à distance
  3. Coach de vie

Jennifer Glrs aide des milliers de femmes chaque année à gagner des revenus alternatifs. Déjà 800 000 € générés par ses élèves issus de ses formations depuis 2020. Découvrez ses avis vérifiés.

4,3

Les yeux fermés

J'ai acheté la formation dimanche dernier et je l'ai terminée tant elle est complète et hyper intéressante pour avancer plus vite et sereinement dans cette aventure. Je viens de gagner un temps précieux et j'en remercie Jennifer et Kevin.

9 septembre 2025

Au top ! ❤️🙏

D'intégrer la formation de Jennifer a été un vrai tremplin pour lancer mon compte Mym , j'ai appris beaucoup !
Que de conseils , c'est ultra complet et merci pour l'apprentissage des réseaux sociaux également !! C'est top !
Le groupe WhatsApp pour échanger , pour ce donner des conseils entre nous, c'est vraiment un plus aussi !! On se donne des idées , Jennifer et Kevin échangent également avec nous et nous guident selon nos questions, doutent etc !
N'hésites pas !

21 mars 2024

Rencontre suite à souhait de tenter le…l'expérience MYM

Rencontre suite à souhait de tenter le projet MYM. En zappant sur les vidéos de Jennifer. Puis en prenant un peu plus le temps d'écouter ses vidéos avec écoute "active". Elle m'a permis de rendre ce projet réalisable à mes yeux. Elle m'a mise en confiance concernant les risques d'usurpations des données personnelles, site français de confiance. Puis découverte de sa formation par laquelle je suis vraiment convaincu et m'apportant l'espoir d'une réussite à condition d'être vraiment motivée, impliquée et de suivre à la ligne ses conseils. Etant plutôt perfectionniste cela me convient très bien. Expérience vraiment très satisfaisante au delà de mes attentes. La Dju

7 janvier 2024

Beaucoup trop chers pour ce que c’est.

Beaucoup trop chers pour ce que c’est. La formation était à 1000€ et il y avait une offre à 500€, j’en ai donc profité en pensant qu’une formation aussi chère devait être vraiment très interessante. Au final il se trouve juste que c’est un site web où on trouve des informations qui se trouve gratuitement partout ailleurs. Le groupe what’s app n’est pas forcément d’une grande aide non plus car les réponses sont très vague. J’ai gagne 0€ avec cette formation. Quand au « remboursement » bien sûr vous pouvez vous assoir dessus. N’étant pas adepte du réseau social TikTok je n’en ai jamais créé et l’équipe de Jennifer s’est servi de ça pour ne pas me rembourser, à savoir que dans le groupe what’s app il est répété à plusieurs reprise qu’il n’est pas obligé d’être sur tous les réseaux. C’est donc une énorme déception pour moi et de l’argent inutilement dépensé. Le prix est sérieusement à revoir. Ça ne vaut pas autant d’argent.

1 novembre 2023

Réponse de Jennifer Glrs

Nous précisons que la formation est réservée aux personnes motivées et non pas à celles qui la prennent et qui attendent que ça tombe du ciel. Les plus motivées arrivent à gagner minimum 300€ dès la première semaine.
Au delà du délai de rétraction légal de 14 jours , si nous voyons que la formation a été consommée de notre côté , nous demandons juste des preuves de mise en application de celle-ci avant d’effectuer un remboursement, car bien sûr si la formation est appliquée la demande de remboursement n’a pas lieu.
Donc désolée si vous avez perdu votre argent mais peut être serait-il plus judicieux à l’avenir de réfléchir à son niveau de motivation avant d’investir car les revenus tombent dans les mains de celles qui sont motivées , ce qui est tout à fait normal :)

Très bonne formation

Formation complète pour celles ou ceux qui veulent se lancer, ça m'a beaucoup aidé. Merci à toi Jennifer

27 novembre 2023

Réponse de Jennifer Glrs

Merci à toi surtout ! C'est gentil.

Merci Jenny pour cette formation !

Merci Jenny pour cette formation !

Même si je suis loin d'être débutante sur mym, avec un compte que j'ai depuis 2020.
Cette formation m'a appris beaucoup de choses, elle m'a aidé à m'améliorer, à améliorer mon contenu et à augmenter encore plus mes revenus 🤑

1 septembre 2023

Très bonne formation très complète

Très bonne formation très complète

Je recommande a 100%.

Le groupe d’entraide est top aussi

1 octobre 2023

Réponse de Jennifer Glrs

Vous êtes beaucoup du groupe Whatsapp à être venus, merci merci merci !

650e les 10 premiers jours, merci Jenni !

Jenni connaît bien son sujet, elle a l'expérience, et surtout sa formation est bien conçue, synthétique. On a aussi la vision de son conjoint Kévin, donc c'est top d'avoir la perspective d'un homme. En plus, le groupe privé permet d'échanger entre filles. Donc vraiment un super rapport qualité-prix, merci Jenni on a fait nos 650 premiers euros en 10 jours !!

16 octobre 2023

Réponse de Jennifer Glrs

Félicitations pour vos gains ! Et merci pour le partage d'expérience ça fait plaisir :D

On aime ou on aime pas Jenni pour ses…

On aime ou on aime pas Jenni pour ses paroles polarisantes... nous on adore !
En tous cas merci pour tes vidéos sur MYM, on s'est lancer en couple depuis 2 mois en anonyme.

Merci à Jenni, et foncez !

8 juillet 2023

Merci pour ton honnêteté ! 😉

Très pro dans ses explications

Très pro dans ses explications, Jennifer m'a appris énormément sur la liberté financière grâce à sa formation.

Je recommande.

Jamy

22 janvier 2023

800€ le 1er mois

J'ai connu Jenni sur Insta.

Une très belle surprise ! Je cherchais un moyen de gagner des revenus et elle m'a conseillé de me lancer sur MYM sous ses conseils.

Au top ! On a gagné 800 euros le premier mois.

Et depuis je ne me suis plus arrêté ! Merci Jenni

30 septembre 2022

Réponse de Jennifer Glrs

Merci beaucoup pour ton témoignage !
Et bravo pour tes premiers revenus MYM ! J'espère que tu prends plaisir en même temps :)