Je trouve le programme intéressant, et j'aime beaucoup la démarche et le travail d'Esther. Par contre je ne pense pas qu'on puisse parler de coaching - je sais que c'est le principe, vu qu'il s'agit d... Voir plus
Je suis extrêmement déçue de mon expérience avec SSB. J'ai suivi le programme Point Final, un programme soit disant haut de gamme (à plus de 3000€) mais qui a aggravé ma relation à la nourriture... Voir plus
Tellement décevant... Je vous déconseille ce programme qui coûte un bras et qui a aggravé mon rapport à la nourriture. Allez voir de vrais professionnels de santé 🙄
Informations provenant de diverses sources externes
Je suis créatrice de contenu et coach. Je propose du coaching individuel, du coaching de groupe et des programmes en ligne en autonomie. Je publie du contenu gratuit chaque semaine via Youtube et via mon podcast Se Sentir Bien.
France
- esther-taillifet.com
Ne nettoie pas et en plus laisse les…
Ne nettoie pas et en plus laisse les trace des chenilles !!
Nul
J'étais cliente qui n'avait qu'une…
J'étais cliente qui n'avait qu'une dizaine de kilos à perdre et même si le programme promettait de travailler sur les pensées identitaires et croyances limitantes, ce programme ne réponds en aucun aux besoins particuliers de chacune. Esther veut faire du fric et c'est une trés bonne vendeuse de bullshit!
Arnaque
Tellement décevant...
Allez voir de vrais professionnels de santé 🙄
Ne signez pas chez SSB
Je suis extrêmement déçue de mon expérience avec SSB.
J'ai suivi le programme Point Final, un programme soit disant haut de gamme (à plus de 3000€) mais qui a aggravé ma relation à la nourriture et mon poids. La grande majorité des anciennes coachées ont repris du poids parce que le programme ne marche pas.
L'entreprise est brouillon, change sans cesse de programme. La communauté (abonnement) s'arrête et alors qu'elle était offerte à vie aux anciennes coachées de Point Final, aucune solution n'est proposée pour accéder au nouvel abonnement.
J'aimerais tellement pouvoir éviter à d'autres de perdre leur argent. Si vous souhaitez pacifier votre relation à la nourriture, allez voir une personne formée (diététicienne comportementalisme, personnel de santé formé auprès du Groupe de Réflection sur l'Obésité et le Surpoids) et ne vous laissez pas avoir par les commentaires positifs sur SSB. Les témoignages se font juste à la sortie des programmes, là où beaucoup ont perdu du poids et pas au bout de quelques mois où, comme avec un régime, les personnes ont repris du poids.
Je me suis moi même laissée avoir et croyez moi je ne suis pas la seule.
Le workbook est fabuleux
Le workbook est fabuleux! Quelle démarche pas à pas, avec les vidéos pour le prendre en main correctement!...exactement le cheminement J'ai pu aisément me constituer un livret ritualisant ma journée, grâce à tes conseils. Je suis dynamisée et j'ai les clés pour ne pas baisser en motivation. C'est un travail formidable qui correspond en tous points à mes besoins. Merci Esther!
Un travail remarquable
Ses podcasts « se sentir bien » apportent des outils pour comprendre la puissance des émotions et des pensées. Merci pour ce travail accessible à tous !
super contenu
Programme "Manger pr se nourrir"
J'ai suivi le programme qu'Esther a mis en ligne gratuitement suite au COVID. Merci Esther !
Cela fait du bien d'avoir toutes les infos des podcasts réunies dans un support structuré. Je l'ai suivi un peu tous les jours, pendant près de 3 semaines, en prenant le temps de n'avancer que lorsque j'avais pratiqué ce qu'Esther disait.
Cela m'a fait beaucoup de bien, cela renforce les choses positives que j'ai commencé à implémenter dans ma vie.
Encore merci, j'espère, Esther, que tu continueras longtemps sur cette voie !
Kat
J'ai fait le programme gratuit.
J'ai fait le programme gratuit.
Esther est au top.
Très sérieux dense intéressant.
Donc j'imagine que pour le programme payant on en a pour son argent.
La formation est claire, bien animée et illustrée.
Que du +++++
Merci Esther.
Un changement de vie!
Programme : « manger pour se nourrir et non pas pour se fuire »
Une merveille. J’ai appliqué les outils pour supprimer les sucres rafines. Patience et au bout de 7 semaines, mon corps fond comme neige. Et surtout je n’ai pas faim et commence à rejoindre la team des mangeurs moineau! Refuser des viennoiseries sans soucis, ne pas finir un cocktail trop sucré... j’ai des tas d’exemples. Impensable pour moi qui suit en surpoids! Moi qui pensais devoir perdre en plusieurs années, à ce rythme j’envisage d’atteindre mon objectif dans 6 mois!
Merci pour ton travail et ton aide !
Merci pour cet excellent travail et pour ton aide !
Programme "Manger pour se nourrir
Programme "Manger pour se nourrir, pas pour se fuir" au top !! Vraiment beaucoup de choses intéressantes et importantes pour avoir une relation saine avec la nourriture :).
Programme de Qualité!
Merci beaucoup pour ce programme de qualité. J'ai suivi la formation online "manger pour se nourrir, pas pour se fuir", je suis également régulièrement les podcasts et la chaîne Youtube d'Esther. merci pour tout ce contenu tellement intéressant, ça devrait être un programme de santé publique. Merci de le délivrer, merci pour ta bienveillance et ton travail Esther. Merci sincèrement.
manger pour se nourrir et pas pour se fuir
Je commence le programme manger pour se nourrir et pas pour se fuir, et comme tout ce que propose Esther ces vidéos sont incroyablement passionnantes et enrichissantes
Programme manger pour se nourrir
Programme manger pour se nourrir, pas pour se fuir : Esther est animée par l'altruisme et la notion d'efficacité ! Le mental est L'OBSTACLE à la perte de poids et Esther réussi à nous le prouver. Elle nous communique ses outils afin de nous permettre ce travail mental nécessaire quand on vise une perte de poids DURABLE !
manger pour se nourrir et non pour se…
manger pour se nourrir et non pour se fuir
j'ai commencé cet "atelier" il y a 15 jours... et j'ai perdu 2kg...
moi qui avait tant perdu espoir, je vois que j'en suis capable !
merci Esther ! comprendre comment fonctionne les hormones, comprendre comment fonctionne mon cerveau ... cette prise de conscience est pour moi libératrice !
j'ai hâte de voir mon moi du futur ;)
Et à vous qui lisez mon commentaire et qui hésitez : foncez !
Amandine B.
Une démarche scientifique pour un résultat assuré.
Esther est une excellente coach tout simplement ! Je l'ai connu et suivi sur Youtube durant plusieurs années, puis grâce à son podcast (Se Sentir Bien). Je me suis ensuite lancé dans "la communauté" en Novembre 2019 et cette formation en auto-coaching m'a fait énormément avancer dans ma vie. Aujourd'hui malgré le fait de ne pas avoir de problèmes de poids, j'ai suivi la formation "Manger pour se nourrir, pas pour se fuir". Cette formation m'a énormément apprise de choses du point de vue scientifique mais également permise de revoir des outils extrêmement utiles dans différents domaines de ma vie.
Encore merci Esther et toute l'équipe de SSB ! J'ai énormément de gratitude pour le travail que vous faites et la vie que vous me permettez de me construire !
Le programme "manger pour se nourrir et…
Le programme "manger pour se nourrir et non pas pour se fuir" est un programme d'une qualité incroyable et il est GRATUIT! Ce contenu est dingue et je suis tellement plein de gratitude envers toute l'équipe de SSB pour tout cela! Le podcast SSB est d'une excellente qualité déjà mais alors cumulé à ce programme avec tous les outils (incroyablement efficaces) qui sont dedans, c'est vraiment super "empowering"! Foncez tout le monde!
J'ai vue le programme gratuit
J'ai vue le programme gratuit, c'est juste géniale, ça ma bcp apaisé. Je te remercie mille fois Esther