betaformazione.com Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente da diversi anni e ho trovato corsi riguardo a moltissimi argomenti, da quelli più affini alla mia attività a quelli che hanno soddisfatto mie curiosità tecniche. Il servizio clienti è s... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre al panorama molto vasto dei corsi fruibili, ho avuto modo di concludere l'acquisto di un abbonamento in brevissimo tempo e senza complicazioni; a tal proposito intendo ringraziare la Dott.ssa D... Voir plus

TrustScore 5 sur 5

573 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

560 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Ho ricevuto un ottimo supporto durante l’acquisto dei corsi di formazione, con grande disponibilità, cortesia e professionalità. Un ringraziamento particolare a Domenica, che mi ha seguito con attenzione e mi ha fornito tutte le informazioni necessarie in modo chiaro e tempestivo. Assolutamente consigliato!

25 septembre 2026

Servizio impeccabile e professionale

Un servizio impeccabile sotto ogni punto di vista. Consiglio assolutamente questa azienda a chiunque cerchi una formazione che porti valore reale. Traspare una preparazione approfondita ed un'impeccabile attenzione ai dettagli del personale contattato, in modo particolare ho avuto il piacere di interloquire con TERESA GALASSO che con grande professionalità mi ha saputo illustrare in modo chiaro e trasparente il percorso formativo offerto, facilitando in modo semplice ed intuitivo le procedure di accesso e utilizzo della piattaforma.

Aggiornamento Professionale Top

Sono ormai un "aficionado" di un Servizio di Aggiornamento Professionale, quello di BetaFormazione, che nel tempo è stato costantemente migliorato, reso più performante ed arricchito di Contenuti. La Dott.ssa Teresa Galasso, con la Sua squisita cortesia, mi affianca nel processo di rinnovo annuale del Servizio ed è sempre disponibile per i chiarimenti su costi, tempi, procedura.

3 octobre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Per i corsi di aggiornamento inerenti alla professione di Geometra e materie per la crescita Aziendale

Per i corsi di aggiornamento inerenti alla mia professione di Geometra e a quelli dell'Azienda di Famiglia, da anni ci affidiamo a Beta formazione, perché offre molteplici possibilità, sia per garantire il conseguimento dei crediti formativi obbligatori, che l'accrescimento professionale in generale. Il personale è sempre cortese e disponibile nel risolvere qualsiasi problematica, in particolare la dr.ssa Fabiola, che ci ha assistito nel rinnovo dell'abbonamento effettuato in data odierna.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo corso e grande cortesia

Desidero ringraziare Beta Formazione per la qualità del corso seguito, che si è rivelato perfettamente in linea con le mie aspettative. Un ringraziamento particolare alla signora Teresa e alla signora Angela per la cortesia, e il supporto nella gestione sia delle lezioni e dei crediti formativi

4 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza con Beta Formazione. Corsi interessanti, ben organizzati e facili da seguire. Piattaforma intuitiva e molto comoda per l’aggiornamento professionale. Consigliato!

Noté 4 sur 5 étoiles

La piattaforma di Betaformazione è…

La piattaforma di Betaformazione è completa a livello di corsi e risponde alle esigenze delle figure professionali toccando settori diversificati per ogni categoria. Personalmente la trovo comoda per la completa flessibilità di utilizzo.
Ringrazio la Dott.ssa Alessia Simbari per avermi contattato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è la prima volta che mi avvalgo dei…

Non è la prima volta che mi avvalgo dei servizi di betaformazione e la mia nuova ed attuale adesione è la conferma dell'alto livello dei corsi e dell'efficienza della piattaforma. E' importante, oltre a poter organizzare il proprio corso nei tempi desiderati, anche avere la possibilità di un colloquio telefonico diretto con i responsabili della piattaforma, questo consente di avere chiarimenti e quant'altro. Sono quindi pienamente soddisfatto del servizio e lo consiglio vivamente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho utilizzato Beta Formazione per…

Ho utilizzato Beta Formazione per completare alcuni corsi di formazione professionale e mi sono trovato bene. La piattaforma è semplice da utilizzare, i contenuti sono organizzati in modo chiaro e la possibilità di seguire i corsi online è molto comoda, soprattutto per chi lavora.

Ho apprezzato anche la varietà dei corsi disponibili e la gestione abbastanza semplice degli attestati e dei crediti formativi.

Nel complesso, un’esperienza positiva e una soluzione pratica per chi deve mantenere aggiornata la propria formazione professionale

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio molto gentile ed efficiente

Servizio molto gentile ed efficiente. Operatori esaustivi e preparati su tutto. Consiglio vivamente, ho avuto il piacere di interfacciarmi con Teresa Galasso e posso dire di aver ricevuto attenzioni e risposte ad ogni mia richiesta.

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus