3,1

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,1

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J'ai commandé une gourmette alors déjà…

J'ai commandé une gourmette alors déjà les images sur le site sont trompeuses car c'est très petit. De plus la gourmette est arrivée toute tordue donc très mauvaise qualité pour 80€ !!! Et ils ne veulent pas rembourser mais échanger alors que je n'en veux pas. C'est un scandale ! Le client n'est il pas satisfait ou remboursé ???
Ils veulent mener une enquête alors que sûrement le colis a été bourrer au fond de ma petite boîte aux lettres car livré en même temps qu'un autre gros colis donc sûrement abîmé à ce moment là. Je ne recommande pas du tout ce site !

25 juin 2026

Je ne recommande pas l’achat de cette…

Je ne recommande pas l’achat de cette gourmette en plaqué or 6mm pour homme
La matière est médiocre car à peine portée la plaque de la gourmette s’est rayée
La gourmette est super fragile et pleins de micro rayures se sont faites alors qu’il ne la porte pas toujours
Le bracelet m’a coûté plus de 120€ pour une qualité déplorable
Ne prenez pas l’option cadeau la boite est ridicule tout autant que la carte c’est petit et la matière de la boite est cheap je l’ai jeté
Ne gaspillez pas votre argent pour un bijoux qui au bout de quelques jours est tout abîmé

16 avril 2026

Déçu un cadeau pour noël commande…

Déçu un cadeau pour noël commande faites le 14 dec. reçu le 27 Dec. lettre suivie avec un papier récapitulatif pas de message indiqué une carte de réduction et un petit sachet de pub de 3 sites de ventes pas top pour un cadeau avec le bracelet dedans. Bref hors délai personne plus là pour lui offrir en plus cyber attack de la poste Je recommanderai plus prochaine fois Maty.

14 décembre 2025

Super

J'ai commandé un pendentif avec une chaîne pour mon copain. Je lui ai offert pour son anniversaire il a adoré !
La chaîne a cassé, bijoulia nous en a renvoyé une en express on l'a reçu trois jours après !
Je suis très satisfaite
Service après vente irréprochable

9 novembre 2025

Première commande d'un bracelet pour…

Première commande d'un bracelet pour mon fils je suis ravie il est top niveau qualité j'espère qu'il lui dureras longtemps!! Je recommande sans hésiter.Merci,Samia une future cliente😊👍👍

8 septembre 2025

Très bon rapport qualité prix

Première commande sur le site, je recherchais un nouveau médaillon zodiacal (celui que j'avais étant devenu terne et très usé - pourtant c'était de l'argent) j'ai trouvé exactement ce que je recherchais ! En plus j'ai pu gravé ce que je voulais. J'ai même pas attendu une semaine pour recevoir la commande, parfaitement emballée et le médaillon est superbe, la gravure impeccable ! Vraiment, je recommande ce site !

14 juin 2025

Juste parfait !!

J’ai commandé une bague pour mon copain avec une gravure et il m’en a commander une, elle sont parfaites elles ont une qualité incroyable et puis pour le prix c’est juste parfait, je vous recommande grandement pour des idée de bague de fiançailles ou des alliance.😉 La livraison est pas si longue que ça en plus

26 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit