Bijouterie Chrétienne Avis

1,2

À éviter. Commande passée début Décembre pour cadeau Noël, reçue 2e semaine de Janvier!!!! Colis parti de Chine donc pas du tout français, et il a mis 3 semaines avant de partir. Soi-disant quelques... Voir plus

À éviter ! Commande passer y’a deux semaines reçu seulement aujourd’hui…Qualité déplorable…Reçu emballé dans un sachet plastique,pour le prix je mattendais à une petite boîte mais rien du tout…la qual... Voir plus

Factuellement :livraison longue et produit de très basse qualité...Clairement,on peut appeler ça une marchandise bas de gamme (ça me fait penser aux breloques pour enfant)...mais 15 fois plus cher!... Voir plus

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque

Arnaque attention ne vous laisser pas piéger comme moi. Cet un site quiˆˆ n paraît de confiance mais c’est une pure arnaque. Ils encaissent la commande et vous ne revenez jamais l’article.

4 septembre 2022

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,
Je viens de lire tous les avis et malheureusement ma commande est faite.
Donc je suppose etre débitée,ma crainte est qu ils gardent mes données et se servent sur mon compte.
Pouvez vous m'éclairer svp.

6 décembre 2022

Voleurs

Voleurs! Ne commandez surtout pas! Vous trouvez les bijoux sur aliexpress et ils n’envoient pas les colis! UNE GROSSE ARNAQUE!

29 août 2022

Escrocs

C'est une honte, j'ai déposer une plainte pour escroquerie, vous devriez en faire autant, profitez des personnes, ils vraiment pas a contacter. Escrocs et arnaqueurs. Ils faut les Arrêté.

27 juillet 2022

Idem que l'ensemble des autres avis

Idem que l'ensemble des autres avis. Aucune commande reçu, aucunes réponses aux différents mails envoyés !!! Quelle honte sur ce genre de site .... Lamentable. Surtout NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE. FUYEZ LE

26 juillet 2022

Commande non reçus

6 mails depuis le 04 juillet j'ai passer commande
Et à ce jour aucune réponse et aucune livraison de mon achat effectué j'attends toujours désespérément
C'est dégueulasse de faire des sites pareil et qu'au final on se fais arnaquer 🤬😡

18 juillet 2022

Voleurs et menteurs

Voleurs et menteurs, non seulement ne respectent pas leur engagement en tant que vendeurs, mais en plus n'envoient pas l'article acheté et ne réponde pas aux messages ! !!!!!
Pour une bijouterie pseudo chrétienne, ça craint !
A fuir

1 juillet 2022

A FUIR !!

A FUIR !!! lenteur de livraison, ne répond pas aux messages. ARNAQUE : les mêmes bijoux sont vendus chez AlieExpres à moindre PRIX.
J'ai acheté le leur à 30 € et trouvé le même à 1,37 chez AlieExpress. 1 seul conseil : NE JAMAIS ACHETER CHEZ EUX !!!! Je regrette mon achat...

5 juin 2022

Trop tôt pour les traiter d'arnaqueurs...

Contrairement aux autres avis, j'ai eu des réponses. N'ayant rien reçu 3 semaines après ma commande je leur ai envoyé un email. On m'a répondu poliment et envoyé un mail de confirmation d'expédition que je n'ai pas ouvert de suite, m'attendant à recevoir le tout dans ma boîte aux lettres les jours suivants. Ne voyant rien venir au bout d'une semaine, j'ai ouvert le suivi...et là grande surprise. Commande passée le 24 avril, expédiée le 18 mai...et livraison prévue en juillet !! Provenance : Chine !!
Pour l'instant je ne peux pas encore les traiter d'arnaqueurs, mais les "artisans" et le "fait main" chinois j'ai des doutes. Et puis au moins indiquer que les délais de livraisons sont très très très très long.

En espérant recevoir ma commande en juillet comme prévu.

24 mai 2022

Commande jamais reçue - 0 remboursement

Pareil que les autres commentaires. J'ai effectué une commande qui n'est jamais arrivée. Je les ai relancé par mail et via leurs réseaux sociaux de nombreuses fois sans retour. Je tente l'envoi d'une mise en demeure. Je trouve ça inadmissible, d'autant plus pour une boutique qui s'appui sur le "foi" de ses clients.

5 mai 2022

Comme beaucoup ici

Comme beaucoup ici , je n'ai jamais reçu ma commande et n'ai jamais obtenu la moindre réponse à mes nombreux mails , je déconseillerai donc à quiconque de commander sur ce site

23 avril 2022

J'ai finalement rajouté une étoile a…

J'ai finalement rajouté une étoile a seulement une et effacer mon ancien avie car je suis une personne honnête et non de mauvaise fois j'ai finalement reçu mes boucles d'oreilles tant attendu... Je suis contente elles sont comme sur photo et très jolie il y a le poinsson autant sur le fermoire que sur la tige de la boucle. Cependant zéro réponses ni a mes messages ni a mes mails attendu 1 mois zéro suivis sauf 1 semaine avant de les recevoir et incompréhensible ce genre de suivis et pas fiable du tout. Déçu pas trop sérieux vraiment eut très peur d'une arnaque vu les avis et les circonstances av moi mm. Enfin le principal je l'ai est reçu... Il faut être patient courage a vous si vous attendez un colis il arrivera sûrement.

24 mars 2022

Ma cote 0/0

Ma cote 0/0, commande erronée reçue et pas de réponse aux mails malgré 3 rappels !!!
Je dépose plainte chez Paypal.

14 mars 2022

mérite 0 étoiles..site…

mérite 0 étoiles..site frauduleux..heureusement que j'ai payé avec paypal car je n'aurais jamais été remboursé..ne répond à aucun mail n'envoie pas les commandes mais encaisse l'argent..une honte de se servir de la religion pour voler les gens..le pire c'est qu'ils continuent..combien de gens vont encore se faire avoir par ces voleurs arnaqueurs?! ne commandez surtout pas!!!

5 mars 2022