Bijouterie Chrétienne Avis

1,2

À éviter. Commande passée début Décembre pour cadeau Noël, reçue 2e semaine de Janvier!!!! Colis parti de Chine donc pas du tout français, et il a mis 3 semaines avant de partir. Soi-disant quelques... Voir plus

À éviter ! Commande passer y’a deux semaines reçu seulement aujourd’hui…Qualité déplorable…Reçu emballé dans un sachet plastique,pour le prix je mattendais à une petite boîte mais rien du tout…la qual... Voir plus

Factuellement :livraison longue et produit de très basse qualité...Clairement,on peut appeler ça une marchandise bas de gamme (ça me fait penser aux breloques pour enfant)...mais 15 fois plus cher!... Voir plus

J'ai finalement rajouté une étoile a seulement une et effacer mon ancien avie car je suis une personne honnête et non de mauvaise fois j'ai finalement reçu mes boucles d'oreilles tant attendu... Je su... Voir plus

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaques

Qualité plus que médiocre, Bijoux pour les enfants, prix exorbitant par rapport au manque de qualité !!.
Aucun service de réclamation pour renvoyer les articles et se faire rembourser !! Ne répond pas mails divers mails envoyés !! Site a éviter

29 septembre 2021

Site fantôme

J ai passé une commande au mois d avril et depuis cette datte malgré plusieurs e mails de relance et 3 ou 4 sms je n ai jamais eu de réponse ni ma commande payé de 24,90€
Lamentable pour un site qui se dit chrétien
Grosse arnaque
Site a fuir rapidement

22 avril 2021

Bijou commandé le 22 août 2021

Bijou commandé le 22 août 2021, rien reçu jusqu'à aujourd'hui. Pas de réponse à mes mails... ça semble être une belle arnaque... . Je vais contester auprès de ma banque. Honte à cette équipe...

22 août 2021

Je suis obligée de mettre une étoile…

Je suis obligée de mettre une étoile mais je ne mettrais rien!!!!
Cde faite, aucune nouvelle ,pas de réponses aux mails ça me dégoûte !!!! C'est honteux pour un site chrétien, quelle publicité !!

16 septembre 2021

Factuellement :livraison longue et…

J'ai envoyé un mail quelques minutes après avoir passé commande, jamais eu de reponse...ce site n'a rien d'une bijouterie chrétienne. Préparez-vous à recevoir un cliché du Made in China à tout point de vue:qualité, livraison et emballage.
J'écris rarement des avis négatifs,mais ce site nécessite d être signalé juste pour " la mauvaise foi": les avis sont faux (photos identiques pour des temoignages differents!),on vous indique du fait-main pour présupposer une qualité inexistante...des pratiques loin d être chrétiennes..

17 août 2021

Ne commandez pas sur ce site !

J’ai effectué une commande sur ce site le 11/08, nous sommes le 15/08 et je n’ai toujours pas de numéro de suivi, j’ai envoyé un mail pour qu’on me le communique mais ils font les sourds et aveugles, je commence à croire que je ne vais jamais voir la couleur de ma commande. Je vais demander un remboursement

15 août 2021

Fuyer se site

Je viens de commander hier... Pas suivis de colis. Une vrai arnaque se site je veut un remboursement. Jenvois des mails il n'y aucune réponse.

28 mai 2021

Site à fuir

J’ai bien reçu le colis 15 jours après la commande. Ça vient de Chine, du matériel qui vaut même pas 2€ qui est vendu 10 fois plus cher.
On pourrait se dire que c’est pas grave si le matos est de qualité, mais elle est pitoyable. Le pendentif sonne cheap, la dorure est très médiocre, la couleur tire sur le orange. A fuir.
Heureusement j’ai trouvé une jolie croix sur Amazon, une qualité exceptionnelle.

Utiliser la religion pour arnaquer les gens...Dieu vous regarde.

17 avril 2021

Grosse Anarque!!!!

Grosse Anarque!!!!

On vous fait croire a des bijoux de qualité mais a aucun moment c'est précisé que ça viens de Chine. Le suivi colis indique tres bien que les produits viennent de chez Aliexpress!!!!

Juste du vol avec de la came qui vaut pas plus de 2€. Cette entreprise utilise la religion comme buisiness et se faire des marges de 90%.

J'espere que le site va être fait fermer.

9 avril 2021

Site d'escrocs fuyez…

UN BEAU SITE D'ESCROC QUI SE CACHE SOUS COUVERT DE LA RELIGION. A EVITER

Très mauvaise expérience avec ce site internet. Plus d'un mois pour recevoir un colis en provenance de Chine (je ne le savais pas). Le service des réclamations à accepté de me répondre pour me donner mon tracking number sans problème. Malheureusement lorsque j'ai reçu mon colis, la bague que j'avais commandé n'avait rien à voir avec le modèle choisi (pas la bonne taille et pas le bon modèle). Charlotte du service commercial n'a pas daigné répondre à mes nombreux messages afin de pouvoir être remboursée.

25 mars 2021

A fuir!

A fuir!
Une croix payée 15 euros....qui arrive de chine ....mauvaise qualité: ca vaut 2 euros et encore!
Ils ne répondent pas au mail de recla non plus!

19 mars 2021

Mon avis c est que depuis le 12fevrier…

Mon avis c est que depuis le 12fevrier 2021 j ai fais une commande de 24,90 euros et que depuis a ce jour toujours pas de commande reçu. plusieurs mails envoyer et aucune réponse de leur par juste savoir ou se trouve ma commande sinon je demande un remboursement.

9 mars 2021

très déçue

très déçue, délai long et livraison d'un autre article que ma commande ? aucune excuse, j'ai été remboursé rapidement, ouf ....

21 février 2021

aucun service après vente

aucun service après vente, il est impossible de faire un échange. pour communiquer avec l'équipe de vente cela se fait par mail uniquement et il ne semble pas en mesure de comprendre la demande requise.

19 février 2021

une arnaque

J'ai acheté des bracelets qui n'ont pas resisté à 7 jours de vie!! Du toc sans consistance. Très mauvaise qualité.
ET aucun service après-vente. Ils ne répondent à aucun mails. C'est du vol manifeste!!!
Après mon commentaire sur Trustpilot, le SAV a envoyé une réponse sans jamais répondre à ma demande. Réponse toute faite. Une honte de se faire passer pour une bijouterie aux valeurs catholiques. Surtout n achetez pas. Produits de très mauvaise qualité.

5 février 2021
Logo de Bijouterie Chrétienne

Réponse de Bijouterie Chrétienne

Bonjour Sandrine,

Certains de nos bijoux sont fabriqués en métal, il est alors déconseillé de les porter sous la douche afin qu'ils ne perdent pas leur éclat. Nous vendons également des bijoux en acier inoxydable et en argent qui peuvent, eux, être portés sous la douche. Tous les matériaux utilisés sont indiqués sur les fiches produits de chaque article.

Concernant notre service client, nous répondons dans un délais de 48 à 72H maximum et nos conseillers seront enchantés de répondre à la moindre de vos questions, de vos interrogations. Peut-être les e-mails reçus ont-ils été placés dans la catégorie "spam" de votre service de boite mail ?

Notre équipe reste à votre entière disposition, très chère Sandrine. Que Dieu veille sur vous et sur les êtres chers à votre cœur.

Arnaque sur les bijoux !

J'ai commandé une bague en argent sur ce site à 25 euros. J'ai été livré d'une bague en toc, sans poinçon et en provenance de Chine. La valeur indiquée sur le paquet était 2 dollars.
Site à fuir... ARNAQUE !
Suite à la réponse de la boutique, la bague commandée et reçue était vraiment en toc en ne valait pas plus de 2 dollars ou euros... Je confirme qua c'est de l'arnaque !!!

19 décembre 2020
Logo de Bijouterie Chrétienne

Réponse de Bijouterie Chrétienne

Bonjour Firidolfi, merci d'avoir pris contact avec nous.

Nous sommes désolés d'apprendre que l'article commandé ne répond pas à vos attentes. Nous travaillons effectivement avec des artisans du monde entier (France, Amérique du Nord, Asie, Angleterre) tout en étant d'une extrême vigilance quant à la qualité des articles proposés par notre boutique. Nous avons sélectionné ces artisans en fonction du sérieux de leur travail et avons pris soin de visiter leurs entrepôts et leurs lieux de travail tout en étant d'une vigilance extrême quant au respect très strict de notre chartre de qualité. Notre équipe, composée d'artisans professionnels et expérimentés, a réalisé ces produits avec délicatesse et attention. Notre métier est une passion et la satisfaction du client notre objectif. La valeur indiquée sur le paquet correspondait vraisemblablement au prix du dédouanement.

Toute l'équipe de Bijouterie-Chrétienne vous souhaite une belle fin de journée. Que Dieu veille sur vous et vos proches, très cher Firidolfi.

Le Service Client Bijouterie-Chrétienne.

Afficher les avis dans toutes les langues. (80 avis)