Ho acquistato da questo venditore ben…
Ho acquistato da questo venditore ben due condizionatori portatili (una spesa decisamente importante). Purtroppo la ventola di uno dei due ha iniziato subito a fare un rumore anomalo. Dopo aver contattato l'assistenza, il 1° luglio hanno inviato un corriere a ritirare l'articolo guasto. Al telefono mi hanno espressamente chiesto di non fare il reso su Amazon, rassicurandomi che avrebbero sistemato tutto e restituito il prodotto nell'arco di appena 10 giorni. Oggi è il 24 luglio: del condizionatore non c'è ancora alcuna traccia e il servizio clienti al numero verde è del tutto inutile, dato che gli operatori continuano a ripetere meccanicamente di "aprire una segnalazione" senza mai dare risposte concrete o tempi certi. Ci si trova con un prodotto pagato e mai restituito nel pieno dell'estate. Un comportamento del genere è inaccettabile: promesse non mantenute, totale assenza di trasparenza e zero rispetto per l'acquirente. Aspetterò ancora un paio di giorni, dopodiché mi rivolgerò direttamente a un'associazione consumatori e segnalerò la condotta ad Amazon. Venditore totalmente bocciato: non acquisterò mai più nulla da loro e sconsiglio a chiunque di fidarsi.