1. Magasin de cosmétiques
  3. Magasin de produits de beauté
  4. Entreprise de cosmétique
  5. Industrie cosmétique
  6. Distributeur de produits pour la peau

Informations provenant de diverses sources externes

BIODERMA FRANCE - Nos produits et des conseils pour votre peau. #FashionLovesBioderma : Découvrez pourquoi Créaline H2O est un produit culte des backstages.

2,6

Bas

Mon avis concernant Réaction importante aux yeux et indifférence totale de BiodermaBioderma Photoderm…

Mon avis concernant Bioderma Photoderm AR Crème solaire teintée anti rougeurs SPF 50+

J’ai acheté le produit Photoderm Crème Teintée Anti-Rougeurs SPF50+ AR, 30 ml. Malgré la mention "très bonne tolérance cutanée et oculaire", j’ai eu une réaction importante aux yeux après quelques heures d’application.
J’ai contacté Bioderma via leur formulaire et relancé, mais je n’ai reçu aucune réponse. Une marque qui ignore complètement les problèmes de ses clients est inacceptable. Indifférence e totale de Bioderma .

16 janvier 2026

La marque parfaite pour faire des tâches!

Nous avons utilisé bioderma photoderm spray famille spf50+ 300ml pendant nos vacances. Premièrement elle laisse un finit bien trop brillant. Deuxièmement elle tâche les vêtements, de façon irréversible pour certains.
Nous avons du jeter 3 maillots de bain et un joli haut blanc ! Joli budget mis à la poubelle!
Je suis très en colère et je n'ai plus confiance .je n'achèterai plus du tout cette marque , terminé!

11 juin 2025

Parfait pour les peaux sensibles

J'utilise les produits Bioderma depuis des années.
Souffrant d'eczéma atopique, le baume Ultra apaisant est une pure merveille d'efficacité. Ceci n'est qu'un exemple. La lotion Créaline TS m'a été recommandée par un dermatologue, et me suit depuis sa création. Elle démaquille ma peau réactive parfaitement sans problème. A chaque fois que j'en ai testé une d'une marque concurrente, j'ai été déçue. Le laboratoire est très sérieux concernant l'innocuité, la qualité des produits commercialisés. Loin des promesses délirantes de certaines marques, relayées par les réseaux sociaux; juste l'efficacité!
Rarement déçue par la marque; presque jamais d'ailleurs!
Seul petit regret : Les solaires visages manque de matité; sinon, un sans faute!

16 avril 2025

Produit inefficace dès que je l'utilise…

Produit inefficace dès que je l'utilise c'est sûr j'attrape des boutons sur la peau c'est terminé le gel douche Bioderma malgré une senteur
agréable honnêtement ça vaut pas le prix qu'on le paye.

11 février 2025

Aucune efficacite Atoderm…

Mon dermatologue m a prescrit Atoderm sos spray Bioderma pour la sécheresse et démangeaisons de la peau.
En suivant le mode d emploi, aucun effet positif.
Mon mari a essayé ce produit, les démangeaisons persistent..
A quoi sert il ?
Dépenser son argent sans aucune amélioration?

3 février 2025

Photoderm crème bioderma

J ai acheté un produit marque bioderma sur un site pharmaceutique
Ce produit photoderm crème 50+ pour peaux sensibles que j ai acheté il y a un mois ce produit se périme en octobre déjà ce n est pas normal !!

De plus j ai une allergie insupportable
Pour un produit qui est pour peaux sensibles

J ai été obligé
de me faire des compresses
J ai laissé un message à bioderma pour leur signaler ce problème
Je ne recommandepas ce produit

14 juillet 2024

Sérum hydrabio

Merci bioderma de m'avoir envoyé ce sérum pour le tester ! Je l'ai adoré texture et parfum agréable. Teint unifié et lisse. Je l'ai utilisé cet hiver parfait pour ma peau déshydratée sensible et atopique je n'ai pas eu d'allergie.

7 avril 2024

CREALINE H2O EAU MICELLAIRE DÉMAQUILLANTE

Si comme moi vous avez une peau sensible et capricieuse et que vous redoutez le moment de démaquillage rassurez-vous avec l’eau micellaire démaquillante Bioderma vous allez adorer ce moment elle est trop douce au revoir les rougeurs et les picotements au moment de se démaquiller
Je vous recommande cette eau micellaire

3 juin 2022

Très bonne marque !

Ayant de l'eczéma j'utilise bioderma depuis des années. C'est une marque que j'apprécie particulièrement et qui me soulage quand j'ai de fortes crises, bien que ça ne diminue pas mes plaques. Je ne mets en revanche pas 5 étoiles car en tant qu'étudiante les prix sont un peu chers pour mon budget.

4 mars 2022

Très bons produits de beauté mais …

Très bons produits de beauté mais surtout un après bon service après vente, le bouchon de mon spray solaire coince ,je leur signale, il m'adresse une enveloppe timbrée de retour et me propose de choisir le produit de mon choix dans leur gamme, c'est une entreprise qui assure

13 octobre 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (27 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit