SARL BLANC MARINE CYCLES Avis 77

4,0

Deçu de ne pas avoir connu Blanc Marine avant :) Accueil commercial et suivi au top, merci a Stephane pour sa réactivité, enfin du travail pro contrairement a certains sites que l'on connai... Voir plus

Utilisateur journalier depuis 2 mois d'un vélo électrique blanc marine 26 pouces(15 km/jour), je n'ai rien à dire surla qualité du vélo. On fais de belles balades avec mon epouse tres bon velo confort... Voir plus

Je suis propriétaire d'un vélo pliant électrique blanc marine. Mes premières impressions après 150 km parcourus, Vélo super agréable, très stable, me permettant de regagner mon domicile chaque soir en... Voir plus

Mon vélo est arrivé un jour après avoir passé commande tout monté dans un grand emballage avec son chargeur batterie près à l'emploi j'ai juste roulé un peu aujourd'hui il est juste génial rapport qu... Voir plus

1. Magasin de vélos

Informations provenant de diverses sources externes

Depuis 1999, BLANC MARINE propose à ses clients une gamme complète de vélos et de VTTs pliants disponibles en16, 20 et 26 Pouces *** N'hésitez pas à contacter Stéphane, Pascal, ou Emma afin de vous conseiller sur le modèle le mieux adapté à vos besoins : en effet si le CONFORT est le point le plus important, il ne faut pas négliger non plus l’ENCOMBREMENT de votre vélo pliant, la RAPIDITÉ de pliage, le POIDS, la TAILLE des roues et le NOMBRE DE VITESSES, et bien-sur son PRIX …. Découvrez également les nouveaux VÉLOS PLIANTS ELECTRIQUES BLANC MARINE

4,0

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Super S.A.V

Super S.A.V, et même si mon vélo est un peu âgè, vous m'avez trouvé la solution. encore merci

23 juillet 2025

Super déçu

Vélo acheté pendant covid suite au vol de mon ancien vélo.
J'ai monté moi même et il manquait des pièces pour attacher correctement le garde boue. Le guidon était mal serré et j'ai manqué de peu l accident en voulant tourner dans un carrefour. J'ai tourné le guidon, la roue n'a pas suivi.
Ensuite, selle inconfortable. J'ai dû en changer. L'aspect pliable est pratique sur le papier mais avec 14kg de vélo et des roues 26 pouces, ça reste encombrant et compliqué à transporter une fois replié.
Au fil des sorties, je n'ai pas trouvé de confort même après avoir ajusté tout ce qui pouvait l'être. J'essaye de le vendre et les experts me disent que les pièces sont de qualité bas de gamme. À 600€ le vélo, c'est triste.
J'ajoute à cela un service client injoignable.
Je suis extrêmement déçu et on ne m'y reprendra plus.

4 octobre 2024
Logo de SARL BLANC MARINE CYCLES

Réponse de SARL BLANC MARINE CYCLES

Bonjour Monsieur M. Kozusknik,

Nous vous remercions pour votre email et sommes surpris car nous sommes facilement joignable du lundi au vendre de 9-13 et 14-19h. Essayez et sauf exeption, vous verrez que nous sommes à la disposition de nos clients sans difficulté et ce depuis 2003.

Avez- vous un numéro de facture ou de commande à nous communiquer afin de faire le point car je retrouve rien à votre non, ni emails, ... ou autres

Dans l'attente de votre retour recevez nos cordiales salutations

Cordialement

Stéphane (Sarl Blanc marine, spécialiste du vélo pliant depuis 2003)

Toujours en recherche de nouveautés…

Toujours en recherche de nouveautés mais surtout d'équipement d'exception, je suis tombé sur les vélos pliants Blancmarine. C'est sur un salon en Italie que j'ai rencontré son responsable. Après un bel échange avec une personne compétente, responsable et surtout passionnée que j'ai franchi le pas la première fois avec son modèle phare le 26PM3 (modèle 26 pouces). Depuis, j'ai réinvesti dans des modèles 16 et 20 pouces. Depuis 2009, je suis un client fidèle et sur qui la société Blancmarine peut compter.

24 novembre 2022

J'ai acheté un vélo électrique il y a…

J'ai acheté un vélo électrique il y a quelques années chez eux. Aujourd'hui la batterie semble totalement HS. J'essaye de les contacter depuis maintenant plus d'un mois, par mail (aucune réponse à mon message ni à mes relances), par téléphone (je tombe sur messagerie systématiquement, je laisse un message vocal mais personne ne me rappelle!). Cette société est injoignable! Et le SAV est juste inexistant!

26 février 2023

Manque de considération du client

Ayant un problème de dérailleur sur le VTT pliable 26"" acheté le 06/10/2022, j'ai contacté Blancmarine le 16/01/2023, mon interlocuteur, à un moment de la conversation, m'a dit me sentir énervé, puis, compte tenu de nombreuses expéditions à préparer, m'a promis de me rappeler dans l'après midi.
Sans nouvelle, le lendemain ma tentative de rappel n'a pu aboutir qu'au répondeur sur lequel cette fois, j'ai laissé un message, en étant cette fois, bien énervé eu égard au fait que l'interlocuteur de la veille m'avait certifié avoir noté mon numéro, je crois plus pour mon éviction que mon rappel. J'ai donc envoyer un email , il a été lu, mais toujours pas de réponse.
Peut être ne faut il pas acheté en promotion!

15 janvier 2023

Merci pour les conseils précieux de…

Merci pour les conseils précieux de Stéphane afin de choisir finalement un 20PM4 au lieu du 26PM4 . Je viens de l'essayer et cela correspond effectivementparfaitement t à mes besoins . C'est vrai qu'il est facile à plier et à déplier, et j'arrive même à le faire rouler une fois pliée grâce à votre astuce. Sinon position très haute sur le vélo, ce qui me permet de garder la dos bien droit avec aucun douleur à la clef contrairement à mon vélo de cours

9 août 2022

Vélo correct

Une amélioration après un quiproquo mais tout c'est bien passé et revenu dans l'ordre, j'ai eu un geste commercial qui était très bien mon vélo est arrivé et correspond a l'annonce. Et le suis ravie maintenant donc merci d'avoir fait le nécessaire.

27 juin 2022

c est une honte

c est une honte, aujourd hui alors que j attends mon velo depuis deux heures, le transporteur m indique simplement apres avoir fait moi meme les recherches, qu il ,e peut pas me livrer

et personne pour se retourner et savoir la suite .....

fuyez absolument si vous devez etre livré par GLS

impossible d avoir Blancmarine au telephone

20 juin 2022

J'utilise un PM3 26 pouces depuis 10…

J'utilise un PM3 26 pouces depuis 10 ans pour aller travailler (10 km par jour ouvrable) et il fonctionne toujours aussi bien. Avec l'usure, j'ai remplacé les poignées de frein, les câbles et les patins mais le reste est d'origine, même les pneus. Pour l'aspect pliable, il m'est utile pour les déplacements en train et en métro sans frais supplémentaires ni restrictions d'horaires.

22 octobre 2021

J'ai acheté un vélo de la marque blanc…

J'ai acheté un vélo de la marque blanc marine pour faire de l'exercice pendant le weekend. Tres bon velo pour la promenade sur la piste cyclable toulousaine et le bord du canal toulousain mais surtout très pratique pour le transport et faire des promenades dans les circuits d Auvergne.

12 janvier 2021

Vélo PM4 Blanc Marine

Très étonné de lire autant d'avis élogieux sur les vélos Blanc Marine. J'ai acheté deux vélo PM4 26" heureusement en modèles d'expo à 589 euros pièce. Tout est bas de gamme sur ces vélos. Je dirais même dangereux (le freinage impossible à régler et le jeu de la fourche) inadmissible à ce niveau de prix (840 € neuf !!!). Je m'en veux de ne pas les avoir renvoyé dans les 30 jours. En fait de société française tout est de "qualité chinoise" sur ces vélos à se demander s'ils n'arrivent pas directement de là-bas. Je les ai acheté pour les transformer (voyages à vélo à l'étranger donc intérêt du pliant pour l'avion) et là, deuxième désillusion rien n'est aux normes. Bruits mécaniques permanents tout est "cheap" sur ces vélos (poignées de freins indigentes etc...) Un seul conseil fuyez ou achetez directement chinois 3 fois moins cher pour la même "qualité"
Seul point positif Stéphane est effectivement réactif et à l'écoute sauf que ces vélos souffrent d'un réel problème de conception

28 janvier 2021

retour à la normale

Après dissipation des dysfonctionnements de messagerie, retour de la situation au beau fixe. Le commercial a joué son rôle et rattrapé le coup. Merci

8 juillet 2020

Ravi

Deçu de ne pas avoir connu Blanc Marine avant :)

Accueil commercial et suivi au top, merci a Stephane pour sa réactivité, enfin du travail pro contrairement a certains sites que l'on connait

Vélo aussi tot commande aussitôt reçu, correspondant aux attentes, images non mensongeres

Me convient parfaitement, j'ai fais des jaloux

Je recommande sans hesiter

A tres vite

6 novembre 2020

C'était parfait

C'était parfait, échange téléphonique pour avoir des renseignements très cordial. Vélo conforme à la description, livraison en 24h, je suis enchantée de cet achat sur Blancmarine. Je recommande ce site sans hésiter.

21 juillet 2020

Très bon produit

Après un long moment d'attente (grève dans les ports donc difficultés d'approvisionnement) j'ai enfin recu l'escabeau grafitek 5m avec la plate-forme et la housse en cadeau de compensation. Je l'ai utilisé en mode échelle hier : elle inspire solidité et donc confiance. Je suis monté à 4m50 et pas de soucis si ce n'est qu'elle est moins rigide qu'une échelle classique quand elle est totalement dépliée. Néanmoins je pèse plus de 100kg et je n'ai pas eu peur de l'utiliser sur une telle hauteur. Le repliage est bien pensé et sécurisant car il se fait de manière progressive. Ainsi on évite de se pincer ou écraser les doigts contrairement aux autres échelles bas de gamme. Les barres stabilisatrice jouent bien leur rôle. Une fois rangée l'escabeau ne prend pas beaucoup de place. Il est toutefois assez lourd à manipuler pour ce modèle de grande hauteur donc pour la gente féminine qui aurait cette crainte je conseillerai l'escabeau plus petit. Je pense qu'il va vraiment durer dans le temps. Très content de cet achat !

31 janvier 2020

Super cadeau !

Pour Noel; j'ai reçue comme cadeau la 26PM4 de chez Blancmarine, super vélo, vraiment confortable et pratique. Je recommande !

30 décembre 2019