Dopo aver acquistato i panettoni per Nalale direttamente in fiera a Milano, ho ordinato delle colombe online. Che dire arrivate in tempo come indicato nel momento della conferma. Colombe buonissime i... Voir plus
Ho acquistato una colomba pasquale e devo dire che ha superato ogni aspettativa. L’impasto era soffice e profumato, si sentiva la qualità degli ingredienti già dal profumo appena aperta la confezione.... Voir plus
La Famiglia Blanco ha iniziato nel 1986 con il nonno Rocco, un esperto fornaio che ha aperto un piccolo forno in Sicilia. I figli si sono uniti a lui, specializzandosi nella produzione di lievitati e biscotti tipici siciliani. Nel 2014, i nipoti hanno deciso di diffondere la tradizione siciliana e nel 2019 è stata fondata la Blanco srl. La loro forza risiede nella selezione di materie prime di alta qualità e nella passione per la pasticceria. Ogni dolce nel negozio online è il risultato dell'arte tramandata di nonno Rocco e dell'attenzione agli ingredienti di prima qualità. La loro storia è un tributo alla passione di nonno Rocco per la Sicilia e la sua eredità gastronomica.
Viale Mario Gori 513, 93015, Niscemi, Italie
- digital@blancodolci.it
- www.blancodolci.it
A répondu à 41 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Colomba alla nocciola
Abbiamo preso la colomba alla nocciola e tutti gli invitati al pranzo di Pasqua sono stati sbalorditi dalla qualità del vostro prodotto! Complimenti..
Ne ho aquistati 5 tutti regalati e devo…
Ne ho aquistati 5 tutti regalati e devo dire che i miei amici molto soddisfatti 😍
Riacquistero'!!!
Una Pasqua 2026 fantastica
Semplicemente le varie soluzioni che la Ditta Blanco pone in lavorazione son sempre orientate all'eccellenza delle materie prime di base poi con il loro amore verso la clientela accade il ....miracolo sono tutti da provare siano essi panettoni o colombe da non dimenticare le altre prelibatezze Siciliane che si possono acquistare sul sito .
Ottimo impasto sia di colomba che…
Ottimo impasto sia di colomba che panettone crema al pistacchio deliziosa.
Un’esperienza sensoriale indimenticabile.
Un’esperienza sensoriale indimenticabile! I dolci di Blanco non sono semplici dessert, ma piccoli capolavori che racchiudono tutta l'essenza e il calore della Sicilia. Si percepisce immediatamente l'altissima qualità delle materie prime e una cura artigianale fuori dal comune. Ogni assaggio è un viaggio tra tradizione e innovazione. Se cercate il vero sapore della Sicilia, Blanco è una garanzia assoluta. Eccellenza pura!
Impeccabili
Sono quasi 3 anni ormai che acquisto i panettoni a Natale e per la prima volta quest anno anche la colomba a Pasqua…lievitati di un livello altissimo (io amo quello al cioccolato di Modica e anche quello al cannolo ) azienda seria precisa e vicina al cliente con tutti i suoi servizi. Eccellenza dell artigiano vero siciliano. Continueremo ad acquistare sempre da loro! Grazie
Anche quest'anno un'esperienza molto…
Anche quest'anno un'esperienza molto piacevole con la colomba di Blanco, ma non solo per me anche per tutti i commensali che l'hanno assaggiata. Buono rapporto qualità prezzo.
Quando gusto e profumi si abbinano in un mix irresistibile.
Completamente soddisfatto dall elevato tasso qualitativo del prodotto il cui trasporto è stato seguito con meticolosa attenzione dall Azienda. Una esperienza da ripetere, grazie di cuore.
Dolcezze siciliane
Ho preso le colombe , una al cioccolato di Modica e una al limone ! Fresche , morbide , delicate! Anche le salse ottime !
Grazie !
Buon lavoro !
A presto !
Soddisfatto al 100%
Soddisfatto al 100%. Qualità e serietà, sono proprio contento.
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, pasta della colomba soffice si scioglie in bocca, il cioccolato che la ricopre e meraviglioso gusto delicato pur essendo fondente.
Colomba cioccolato bianco e crema al cannolo siciliano
Lo scorso anno ho assaggiato la colomba al pistacchio buonissima ma quella che ho preso quest’anno al cannolo siciliano strepitosa consigliatissima
Prodotti tipici All'avanguardia…
Prodotti tipici All'avanguardia Buonissimi tempistica di consegna a domicilio entro i tempi stabiliti comunicazione per eventuali chiarimenti e modifiche Ottime ⭐⭐⭐⭐⭐
Solo provando si può capire come sono buoni
Prodotti freschissimi, qualità eccellente e prezzi più che ragionevoli per i prodotti che si acquistano.
Non avrei mai pensato a colombe pasquali fatte da un siciliano, ma mi sono dovuto ricredere, molto meglio di quelle del nord a un costo inferiore…👍
primo acquisto
E' la prima volta che ho acquistato le vs colombe, le trovo ottime, un gusto davvero unico, e per quanto riguarda la pasta di mandorle per me non ci sono paragoni, di sicuro acquisterò in futuro i vs prodotti
Super buono e di una qualità…
Super buono e di una qualità impeccabile! Complimenti
Colomba e crema al pistacchio davvero…
Colomba e crema al pistacchio davvero squisita. Fantastici!!
Prodotti di qualità e convenzionati in…
Prodotti di qualità e confezionati in modo eccellente.
Fantastiche come sempre!
Tre meravigliose Colombe anche quest'anno! la mia al limone (ottima) le altre regalate ed apprezzate....impasto meravigliosamente buono, successo assicurato.
Si sente la qualità della materia…
Si sente la qualità della materia prima. Confezioni robuste e originali. Molto utili e comode le spedizioni con date concordate.
En savoir plus sur les différents types d'avis.