Banner for Iginio Massari Alta Pasticceria

Iginio Massari Alta Pasticceria Avis 591

TrustScore 3.5 sur 5

3,7

Noté 4 sur 5 étoiles

Consegfna e gestione ordine eccellente e veloce. Qualita del prodotto non ancora consumato, pero non dovrebbero esserci dubbisulla alta qualità. Pero un appunto è doveroso , se una persona acquista u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un cliente da tempo delle squisitezze del Maestro Iginio Massari. Esse si contraddistinguono per l’alta qualità delle materie prime utilizzate innanzitutto che ne rendono certamente elaborati di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

1 - era un regalo e il Maestro Massari è una certezza 2 - spedizione rapidissima (magari sul sito potreste essere un po' più precisi anziché scrivere che la consegna avviene in 3-20 giorni lavora... Voir plus

1. Magasin de gâteaux

L'intero percorso professionale di Iginio Massari è stato ispirato dalla convinzione che l'utilizzo di materie prime di altissima qualità, la cura del dettaglio, dell'estetica e il bilanciamento tra tradizione e innovazione fossero le chiavi per celebrare ed elevare la cultura della pasticceria alla sua massima espressione. Questa visione e uno studio costante hanno portato Iginio Massari a essere considerato il più grande Maestro Pasticcere nel mondo. Un team di esperti pasticcieri condivide con il proprio Maestro i principi che sono alla base del successo dei prodotti di Iginio Massari Alta Pasticceria. Grazie a una prolifica attività di ricerca e innovazione guidata direttamente dal Maestro e dai suoi figli, Debora e Nicola, i prodotti sono in costante evoluzione.

3,7

1 étoile

A répondu à 26 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Ottimo caffè

Ottimo caffè! Consegna veloce imballo ottimo

27 avril 2026

Gentile Alisa,

La ringraziamo per aver acquistato sul nostro sito e-commerce e per la sua recensione.

Puntualità e qualità

Puntualità e qualità

27 avril 2026

Buongiorno Rossella,

La ringraziamo per aver acquistato sul nostro sito e-commerce e per il suo gradito feedback.

Noté 1 sur 5 étoiles

Alta inadeguatezza e inadempienza…

Alta inadeguatezza e inadempienza anziché pasticceria. L’ordine di un importo di €175 è stato consegnato urtato e danneggiato causa un packaging scadente e inaccettabile.
Il servizio clienti inizialmente si è scusato dopodiché ha semplicemente scelto di non rispondere proprio perché a quanto pare per lei la questione è stata esaudita.
Abbiamo
Proceduto diversamente.

Estremamente sconsigliati.
Upd. Aggiungo ulteriormente che se ancora una volta sarà manifestato un tentativo di rimozione del nostro commento veritiero e reale, sarà ripubblicato multiplicato per 3!

1 avril 2026
Avis spontané

La perfezione.

Prodotti di qualità sublime. Confezioni di un'eleganza rara.

Gentile Lorenzo,

Pacco omaggio da ignoto!

Ho spedito un pacco omaggio ad un collega con diversi prodotti, ma il servizio non è stato dei migliori. Già al momento dell'ordine la scelta è stata limitata perchè molti articoli risultavano esauriti. Effettuando l'ordine ho poi inserito i miei dati e quelli del collega destinatario. Peccato che quando quest'ultimo ha ricevuto il pocco regalo non ci fosse traccia del mio nome. Quando mi è stato notificato il recapito ho atteso che mi ringraziasse e mi sono stupito che non lo facesse. L'ho quindi chiamato e si è scusato dicendomi che non sapeva chi gli avesse inviato il pacco perchè non era scritto da nessuna parte. Incomprensibile.

13 avril 2026

Veramente una colomba molto buona

Veramente una colomba molto buona

3 mars 2026

Buongiorno Cesare,

TUTTO PERFETTO

E' IL PRIMO ACQUISTO , ED E' TUTTO ALL'ALTEZZA DEL NOME.
LA CONSEGNA IN 24H

16 avril 2026

Gentile Roberto,
La ringraziamo per aver acquistato sul nostro nostro shop online e per aver condiviso la sua esperienza.

Molto bene

Molto bene,anche se bisogna mettere in conto i prezzi un po’ altini.
Ma la qualità si paga,si sa.
Io ho preso il bussolà,dolce tipico bresciano e sono molto soddisfatto

14 avril 2026

Gentile Riccardo,
La ringraziamo per aver acquistato sul nostro shop online e per aver condiviso il suo feedback.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto ottimo e consegna supersonica

1 avril 2026

Gentile Thomas,

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimo servizio ricezione veloce e…

ottimo servizio ricezione veloce e prodotto integro veramente " ALTA PASTICCERIA"

Gentile Sara,
la ringraziamo per il suo acquisto e per il tempo dedicato al gradito feedback.

Noté 5 sur 5 étoiles

La qualità del prodotto è…

La qualità del prodotto è indiscutibile, colomba incredibilmente buona! Si scioglieva in bocca! Inoltre promessa mantenuta il prodotto è arrivato prima di Pasqua! Stupendo il packaging 🫶🏻

Gentile Maurizio,
la ringraziamo per il suo acquisto e per aver condiviso la sua esperienza.

Colomba TOP!

Colomba TOP!
La Colomba di Iginio Massari da sempre grande soddisfazione, che sia deliziosa è un dato innegabile, anche portandola in tavola senza confezione è la prima di cui non rimane nemmeno una briciola!
Per quanto riguarda la spedizione, tutto perfetto, pacco arrivato in un giorno.

Gentile Nadine,
la ringraziamo per aver acquistato sul nostro shop online e per il tempo dedicato a condividere la sua recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il gusto...la morbidezza...la qualità…

Il gusto...la morbidezza...la qualità del prodotti , il confezionamento e la consegna rapida

31 mars 2026

Gentile Irene,

Panettone classico

Pessima esperienza per gestione ordine. Fatto due ordini il 26 marzo. La consegna era prima di Pasqua. Un ordine con consegna vicino a Mestre, arrivato il 3 Aprile. L’altro ordine spedito il 2 aprile con destinazione provincia di Messina, terraferma. Non è ancora arrivato. UPS da’ consegna 8 Aprile. Impossibile contattare customer care sia telefonicamente che via email.
Era il mio primo ordine e non ne farò mai più. Non possono passare 7 gg prima che un ordine venga evaso

2 avril 2026

Iginio Massari - Uovo Firmato Cioccolato al Latte e Fondente - Doppio Gusto

Frequento la pasticceria di Iginio Massari fin dalla sua apertura nel marzo 2018 e desidero precisare che questa recensione non riguarda la qualità dei prodotti, che resta eccellente, bensì la forte delusione legata alla sorpresa dell’uovo di Pasqua da 95 euro.

Si tratta di un uovo “Doppio Gusto”, cioccolato al latte e fondente, impreziosito da un elegante foulard firmato Rifò, brand noto per il fashion sostenibile. Tutto lascia presagire un prodotto di alto livello, come da tradizione.

È risaputo che la sorpresa può talvolta deludere, ma questa volta si è davvero toccato il fondo. All’interno era presente un gadget di evidente origine industriale, dal valore stimabile in pochi centesimi, totalmente inadeguato rispetto al prezzo e al posizionamento del prodotto.

Una scelta che lascia perplessi: sarebbe bastato inserire semplici ovetti di cioccolato o delle caramelle gelée per rendere l’esperienza coerente e soddisfacente.

Il consiglio, con rispetto, è quello di rivedere questo aspetto, perché un dettaglio così trascurato rischia di compromettere un’esperienza altrimenti eccellente.

In conclusione: uovo di Pasqua di altissimo livello, ma sorpresa decisamente deludente.

5 avril 2026
Avis spontané
Noté 3 sur 5 étoiles

Consegna veloce e puntuale , ma …

Consegna veloce e puntuale ,packaging sicuramente all'altezza del nome unico dubbio sta nel gusto e nell'esperienza olfattiva , buona ma non di livello, decisamente sotto le mie aspettative in particolar modo per le praline di cioccolato.La torta bresciana sicuramente si fa notare per la precisione della sua realizzazione.

27 mars 2026

Gentile Anselmo,
Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata pienamente positiva.
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che per noi è molto importante.

Noté 2 sur 5 étoiles

La confezione è arrivata veloce

La confezione è arrivata veloce, ma il contenuto era schiacciato, anche se la scatola era intatta, soprattutto la copertura di cioccolato, nulla di che ma da vedere, non era il massimo,
Il gusto probabilmente poi non incontra troppo il mio, a mio avviso anche la consistenza, non era eccezionale, in bocca risultava abbastanza monotona.

31 mars 2026

Una Meraviglia

Tutti i prodotti ottimi...consegnati in tempi record...

2 avril 2026

Gentile Marco,
la ringraziamo per aver acquistato sul nostro sito e-commerce e per il tempo dedicato a condividere la sua recensione.

Ordine gestito molto velocemente

Ordine gestito molto velocemente. Consegna perfetta e puntuale.
Prodotto integro e ben confezionato.

25 mars 2026

Gentile Ester,
la ringraziamo per aver acquistato sul nostro sito e-commerce e per il gradito feedback.

Iginio Massari Alta Pasticceria

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus