Assegno con molto piacere 5 stelle alla Pasticceria Massari. Saper fare colombe, panettoni, pandori e altri dolci senza l'ausilio di conservanti, additivi vari, emulsionanti, etc. non é sempre facile... Voir plus

Sono un cliente da tempo delle squisitezze del Maestro Iginio Massari. Esse si contraddistinguono per l’alta qualità delle materie prime utilizzate innanzitutto che ne rendono certamente elaborati di... Voir plus
1 - era un regalo e il Maestro Massari è una certezza 2 - spedizione rapidissima (magari sul sito potreste essere un po' più precisi anziché scrivere che la consegna avviene in 3-20 giorni lavora... Voir plus
Mi hanno regalato una gift card del vostro negozio. Innanzitutto, non ho potuto utilizzarla nel punto vendita fisico e non capisco il motivo. Sono andata in negozio e mi hanno detto che poteva esse... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'intero percorso professionale di Iginio Massari è stato ispirato dalla convinzione che l'utilizzo di materie prime di altissima qualità, la cura del dettaglio, dell'estetica e il bilanciamento tra tradizione e innovazione fossero le chiavi per celebrare ed elevare la cultura della pasticceria alla sua massima espressione. Questa visione e uno studio costante hanno portato Iginio Massari a essere considerato il più grande Maestro Pasticcere nel mondo. Un team di esperti pasticcieri condivide con il proprio Maestro i principi che sono alla base del successo dei prodotti di Iginio Massari Alta Pasticceria. Grazie a una prolifica attività di ricerca e innovazione guidata direttamente dal Maestro e dai suoi figli, Debora e Nicola, i prodotti sono in costante evoluzione.
via Orzinuovi n. 117, 25125, Brescia, Italie
- 030 5527000
- customerservice@iginiomassari.it
- iginiomassari.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 34 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
ho ordinato il prodotto più di 1O giorni fa
ho ordinato il prodotto più di 10 giorni prima della Pasqua affinché potesse arrivare nei tempi per le festività ma purtroppo arriverà solo dopo i giorni festivi.
Consegna veloce e puntuale , ma …
Consegna veloce e puntuale ,packaging sicuramente all'altezza del nome unico dubbio sta nel gusto e nell'esperienza olfattiva , buona ma non di livello, decisamente sotto le mie aspettative in particolar modo per le praline di cioccolato.La torta bresciana sicuramente si fa notare per la precisione della sua realizzazione.

Réponse de Iginio Massari Alta Pasticceria
La confezione è arrivata veloce
La confezione è arrivata veloce, ma il contenuto era schiacciato, anche se la scatola era intatta, soprattutto la copertura di cioccolato, nulla di che ma da vedere, non era il massimo,
Il gusto probabilmente poi non incontra troppo il mio, a mio avviso anche la consistenza, non era eccezionale, in bocca risultava abbastanza monotona.

Ordine gestito molto velocemente
Ordine gestito molto velocemente. Consegna perfetta e puntuale.
Prodotto integro e ben confezionato.

Réponse de Iginio Massari Alta Pasticceria
Tutto benissimo dal punto di vista…
Tutto benissimo dal punto di vista della colomba, o comunque del dolce.
Non è possibile, però, che UPS non suoni il vampanello nonostante fossimo stati in casa , ma lanci il prodotto al di là del cancello.

Super colomba pasquale
La qualità dei prodotti è sempre elevatissimo, e il loro gusto non delude mai le aspettative.

Réponse de Iginio Massari Alta Pasticceria
Prodotti di ottima qualità e veramente…
Prodotti di ottima qualità e veramente squisiti. Consegna rapidissima.

Serietà: questa sconosciuta!
Ordine effettuato il 26 marzo, consegna prevista entro il 31 marzo. Oggi, 4 aprile non ho ricevuto nulla e avete anche il coraggio di inviare il questionario di gradimento??? Il corriere prevede di consegnare martedì 7 aprile.
Serietà pari a zero!
Mi hanno garantito la consegna entro…
Mi hanno garantito la consegna entro pasqua, e pur avendo ordinato non nell ultimo giorno utile per la consegna in tempo, mi hanno spedito lo stesso tardi e l ordine non e arrivato. Pessimi
Ancora non ho ricevuto il pacco
Ancora non ho ricevuto il pacco . Ordine indispensabile per Pasqua . Se non arriva per oggi sabato mattina rimando indietro chiedendo rimborso senza provare nulla
La colomba cioccolato e rum
La colomba cioccolato e rum: copertura al cioccolato squisita. Impasto duro, insapore, poco commestibile. Spero per Iginio Massari che non l’abbia realizzata lui. E’ una pessima pubblicità per la sua immagine di grande pasticcere… sé questa è alta pasticceria io sono Marilyn Monroe. Non effettuerò mai più un ordine, ovviamente
Servizio eccellente ma prodotto non all'altezza di questa fascia
Servizio eccellente!
Il prodotto acquistato è stata la colomba classica:
presentazione impeccabile e lavorazione visivamente molto curata. L'alveolatura appare regolare e la lievitazione ben eseguita. All'assaggio, tuttavia l'impasto risulta asciutto al palato e meno soffice e di quanto ci si aspetterebbe da un grande lievitato di questa fascia. Mi aspettavo maggiore morbidezza e scioglievolezza. Peccato ...

Réponse de Iginio Massari Alta Pasticceria
Servizio eccellente, ma il lievitato non raggiunge le nostre aspettative
Servizio eccellente!
La colomba dalla presentazione impeccabile e dalla lavorazione visivamente molto curata, in linea con l'immagine di alta pasticceria che contraddistingue Iginio Massari. L'alveolatura appare regolare e ben sviluppata. All'assaggio, tuttavia, l'impasto risulta asciutto al palato e meo soffice di quanto ci si aspetterebbe da un grande lievitato di questa fascia. Il profilo aromatico è elegante, ma nel complesso l'esperienza gustativa non raggiunge pienamente il livello di eccellenza che il nome lascia immaginare.

Uovo pasquale
La consegna è stata celere e l'uovo confezionato perfettamente in modo che non si potesse rompere. L'uovo all'altezza delle aspettative

Eccellenza tutta italiana
Mi colpisce la rispondenza alle mie elevate aspettative. Colomba al rum eccezionale, inoltre, la caprese gustosa.

Réponse de Iginio Massari Alta Pasticceria
Colomba cioccolato e uvetta al rum
Colomba cioccolato e uvetta al rum. Presenti anche i canditi. Sicuramente un ottimo prodotto, la glassatura di cioccolato era saltata via in più punti credo nel trasporto. Inaccettabile per 75 euro di colomba più 9 di spedizione, doveva essere imballata meglio.

Consegna rapida e puntuale
Consegna rapida e puntuale, pacco più che adeguato
Non si può chiedere di più

Lisa
Le colombe sono arrivate oggi quelle che abbiamo preso al pistacchio L anno scorso erano più buone di qst c'è sembrato diverso L impasto quella al
Cioccolato morbida e buona