Un’esperienza sensoriale indimenticabile! I dolci di Blanco non sono semplici dessert, ma piccoli capolavori che racchiudono tutta l'essenza e il calore della Sicilia. Si percepisce immediatamente l'a... Voir plus
Dopo aver acquistato i panettoni per Nalale direttamente in fiera a Milano, ho ordinato delle colombe online. Che dire arrivate in tempo come indicato nel momento della conferma. Colombe buonissime i... Voir plus
Sono quasi 3 anni ormai che acquisto i panettoni a Natale e per la prima volta quest anno anche la colomba a Pasqua…lievitati di un livello altissimo (io amo quello al cioccolato di Modica e anche que... Voir plus
Ho acquistato una colomba pasquale e devo dire che ha superato ogni aspettativa. L’impasto era soffice e profumato, si sentiva la qualità degli ingredienti già dal profumo appena aperta la confezione.... Voir plus
La Famiglia Blanco ha iniziato nel 1986 con il nonno Rocco, un esperto fornaio che ha aperto un piccolo forno in Sicilia. I figli si sono uniti a lui, specializzandosi nella produzione di lievitati e biscotti tipici siciliani. Nel 2014, i nipoti hanno deciso di diffondere la tradizione siciliana e nel 2019 è stata fondata la Blanco srl. La loro forza risiede nella selezione di materie prime di alta qualità e nella passione per la pasticceria. Ogni dolce nel negozio online è il risultato dell'arte tramandata di nonno Rocco e dell'attenzione agli ingredienti di prima qualità. La loro storia è un tributo alla passione di nonno Rocco per la Sicilia e la sua eredità gastronomica.
Viale Mario Gori 513, 93015, Niscemi, Italie
- digital@blancodolci.it
- www.blancodolci.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 41 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
E il terzo anno che compro sia i…
E il terzo anno che compro sia i panettoni a Natale e le colombe e i dolci alle mandorle a Pasqua , peccato che adesso bisogna aspettare a Natale x assaporare di nuovo i panettoni morbidi e soffici , uno spettacolo senza senso il panettone all’uvetta e quello a fichi e noci , senza parlare delle colombe spettacolari, e i dolci alle mandorle!!!
Una droga , consiglio vivamente l’assaggio , mi raccomando occhio , creano dipendenza….
Ottimo servizio e qualità dei prodotti
Ottimo servizio e qualità dei prodotti
Ricomprerò sicuramente
I prodotti di Blanco Dolci sono insuperabili
I prodotti di Blanco Dolci sono semplicemente deliziosi, buonissimi, i dolcetti di pasta di mandorle sono insuperabili.
Inoltre la Colomba Pasquale al cioccolato mi ha permesso di fare un’ottima figura con gli amici al pranzo di Pasqua.
Tutti hanno apprezzato la soffice pasta della colomba e la fantastica crema al cioccolato di Modica.
Grazie Blanco Dolci.
Sicuramente soddisfatto
Premetto che già conoscevo Blanco dolci per aver già acquistato lo scorso anno a Natale. Ottima la comunicazione anche quando ho richiesto notizie sulla spedizione....per le colombe ho scelto gusti nuovi...ossia cannolo siciliano e mandorla e caffè...devo dire che mi hanno soddisfatto in modo egregio sia per la morbidezza che per il sapore. Personalmente, anche se veramente di pochissimo ho preferito cannolo siciliano ma gli amici con cui le ho condivise si sono spaccati sul giudizio perché veramente erano eccezionali. Sono davvero soddisfatto. Grazie
Prodotto consigliato!
Ottimo prodotto. Soffice, leggero, alveolato e gustoso.
Dolci molto buoni.
Qualità prezzo ottimo 🥰 sono contenta…
Qualità prezzo ottimo 🥰 sono contenta di aver scelto voi per i dolci delle feste lo rifarò sempre ❤️
Prodotti Blanco
I prodotti sono buonissimi, di grande qualità e innovativi nel packaging, nell' estetica e nelle forme
Ho acquistato la colomba con il…
Ho acquistato la colomba con il cioccolato di Modica. All'ordine ti viene chiesto se vuoi che ti arrivi per la festività, per consumarlo il più fresco possibile, e questo viene consegnato con precisione svizzera. La confezione assicura che il prodotto arrivi integro e viene inserita anche dell'ulteriore crema da aggiungere sulle porzioni. In prodotto veramente pensato e realizzato al meglio. Buonissimo, ripeto.
Spedizione come da programma
Spedizione come da programma, ma la cosa eccezionale è il prodotto... Soffice, fragrante, buonissimo e la confezione è bellissima...
Ho preso la colomba ed era davvero…
Ho preso la colomba ed era davvero buona. Il prossimo anno ordino l'uovo al cioccolato fondente.
Ho ordinato le colombe al pistacchio
Ho ordinato le colombe al pistacchio. Squisite, di ottima qualità. Persone gentilissime hanno sempre risposto alle mie domande fino a quando non ho ricevuto il pacco. Acquisterò sicuramente ancora.

Réponse de Blanco Dolci
Ho conosciuto questa azienda lo scorso…
Ho conosciuto questa azienda lo scorso Natale, dalla quale ho acquistato diversi panettoni che ho regalato ai parenti. Ho avuto riscontri positivi e quest' anno per Pasqua ho acquistato il cofanetto con i dolci di mandorla tipici siciliani. Sono rimasto molto soddisfatto per il servizio e la qualità del prodotto. Comprerò nuovamente.

Prodotti ottimi.
Prodotti ottimi.
Ho acquistato quattro colombe di cui una per mia figlia che vive a Lanzarote ed una per il mio medico di famiglia.
Mia figlia è rimasta entusiasta… mai mangiato una colomba così.
Anche alla mia famiglia e’ piaciuta molto.
Ho acquistato anche i dolcetti siciliani alla mandorla. Fantastici🤩

Réponse de Blanco Dolci
Direi che i prodotti sono eccezionali.
Direi che i prodotti sono eccezionali.
Azienda molto seria. Non è la prima volta che faccio acquisti e continuerò a farli.

Réponse de Blanco Dolci
Sia panettoni che colombe al top
Ho provato i panettoni a Natale e le colombe a Pasqua ed in entrambe le occasioni sono rimasto molto soddisfatto. Qualità del prodotto oltre alla varietà dei gusti. Spedizione coerente con i tempi preannunciati. Quindi soddisfatto per tutto. Consigliatissimo

Réponse de Blanco Dolci
Le colombe di Bianco Dolci sono…
Le colombe di Bianco Dolci sono semplicemente straordinarie. Soffici, profumate e realizzate con ingredienti di alta qualità, si distinguono per il gusto autentico e l’equilibrio perfetto tra dolcezza e leggerezza. Si percepisce tutta la cura artigianale in ogni morso. Un’eccellenza che ha reso la Pasqua ancora più speciale! E la Sicilia si sente tutta!

Réponse de Blanco Dolci
Prodotto veramente di grandissima…
Prodotto veramente di grandissima qualità si sente la Sicilia lo consiglio

BLANCO DOLCI
OTTIMI PRODOTTI !!! ASSOLUTAMENTE ARTIGIANALI E FATTI CON MOLTA CURA. CONFEZIONE MOLTO CURATA E SPEDIZIONI NEI TEMPI PREVISTI.
GRAZIE.