Blanco Dolci Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Un’esperienza sensoriale indimenticabile! I dolci di Blanco non sono semplici dessert, ma piccoli capolavori che racchiudono tutta l'essenza e il calore della Sicilia. Si percepisce immediatamente l'a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver acquistato i panettoni per Nalale direttamente in fiera a Milano, ho ordinato delle colombe online. Che dire arrivate in tempo come indicato nel momento della conferma. Colombe buonissime i... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono quasi 3 anni ormai che acquisto i panettoni a Natale e per la prima volta quest anno anche la colomba a Pasqua…lievitati di un livello altissimo (io amo quello al cioccolato di Modica e anche que... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una colomba pasquale e devo dire che ha superato ogni aspettativa. L’impasto era soffice e profumato, si sentiva la qualità degli ingredienti già dal profumo appena aperta la confezione.... Voir plus

1. Confiserie
  2. Boulangerie
  3. Magasin de bonbons
  4. Magasin de gâteaux

La Famiglia Blanco ha iniziato nel 1986 con il nonno Rocco, un esperto fornaio che ha aperto un piccolo forno in Sicilia. I figli si sono uniti a lui, specializzandosi nella produzione di lievitati e biscotti tipici siciliani. Nel 2014, i nipoti hanno deciso di diffondere la tradizione siciliana e nel 2019 è stata fondata la Blanco srl. La loro forza risiede nella selezione di materie prime di alta qualità e nella passione per la pasticceria. Ogni dolce nel negozio online è il risultato dell'arte tramandata di nonno Rocco e dell'attenzione agli ingredienti di prima qualità. La loro storia è un tributo alla passione di nonno Rocco per la Sicilia e la sua eredità gastronomica.

TrustScore 4.5 sur 5

198 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 41 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

183 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

E il terzo anno che compro sia i…

E il terzo anno che compro sia i panettoni a Natale e le colombe e i dolci alle mandorle a Pasqua , peccato che adesso bisogna aspettare a Natale x assaporare di nuovo i panettoni morbidi e soffici , uno spettacolo senza senso il panettone all’uvetta e quello a fichi e noci , senza parlare delle colombe spettacolari, e i dolci alle mandorle!!!
Una droga , consiglio vivamente l’assaggio , mi raccomando occhio , creano dipendenza….

31 mars 2026

I prodotti di Blanco Dolci sono insuperabili

I prodotti di Blanco Dolci sono semplicemente deliziosi, buonissimi, i dolcetti di pasta di mandorle sono insuperabili.
Inoltre la Colomba Pasquale al cioccolato mi ha permesso di fare un’ottima figura con gli amici al pranzo di Pasqua.
Tutti hanno apprezzato la soffice pasta della colomba e la fantastica crema al cioccolato di Modica.
Grazie Blanco Dolci.

Sicuramente soddisfatto

Premetto che già conoscevo Blanco dolci per aver già acquistato lo scorso anno a Natale. Ottima la comunicazione anche quando ho richiesto notizie sulla spedizione....per le colombe ho scelto gusti nuovi...ossia cannolo siciliano e mandorla e caffè...devo dire che mi hanno soddisfatto in modo egregio sia per la morbidezza che per il sapore. Personalmente, anche se veramente di pochissimo ho preferito cannolo siciliano ma gli amici con cui le ho condivise si sono spaccati sul giudizio perché veramente erano eccezionali. Sono davvero soddisfatto. Grazie

8 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la colomba con il…

Ho acquistato la colomba con il cioccolato di Modica. All'ordine ti viene chiesto se vuoi che ti arrivi per la festività, per consumarlo il più fresco possibile, e questo viene consegnato con precisione svizzera. La confezione assicura che il prodotto arrivi integro e viene inserita anche dell'ulteriore crema da aggiungere sulle porzioni. In prodotto veramente pensato e realizzato al meglio. Buonissimo, ripeto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato le colombe al pistacchio

Ho ordinato le colombe al pistacchio. Squisite, di ottima qualità. Persone gentilissime hanno sempre risposto alle mie domande fino a quando non ho ricevuto il pacco. Acquisterò sicuramente ancora.

14 mars 2026

Grazie di cuore per le sue parole!

Siamo davvero felici che le nostre colombe al pistacchio siano state di suo gradimento e che abbia apprezzato anche il nostro servizio. Per noi è fondamentale accompagnare il cliente in ogni fase, fino alla consegna.

Sarà un piacere servirla nuovamente presto! 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto questa azienda lo scorso…

Ho conosciuto questa azienda lo scorso Natale, dalla quale ho acquistato diversi panettoni che ho regalato ai parenti. Ho avuto riscontri positivi e quest' anno per Pasqua ho acquistato il cofanetto con i dolci di mandorla tipici siciliani. Sono rimasto molto soddisfatto per il servizio e la qualità del prodotto. Comprerò nuovamente.

Réponse de Blanco Dolci

Grazie davvero per aver condiviso la sua esperienza!

Ci fa molto piacere sapere che già a Natale i nostri prodotti sono stati apprezzati e che ha scelto nuovamente noi anche per Pasqua. La sua fiducia, insieme ai riscontri positivi dei suoi familiari, è per noi la soddisfazione più grande.

Siamo felici che abbia gradito anche il cofanetto di dolci di mandorla e il nostro servizio.

La aspettiamo presto per accompagnarla ancora nei suoi momenti speciali! 💚

Prodotti ottimi.

Prodotti ottimi.
Ho acquistato quattro colombe di cui una per mia figlia che vive a Lanzarote ed una per il mio medico di famiglia.
Mia figlia è rimasta entusiasta… mai mangiato una colomba così.
Anche alla mia famiglia e’ piaciuta molto.
Ho acquistato anche i dolcetti siciliani alla mandorla. Fantastici🤩

Réponse de Blanco Dolci

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!

Ci emoziona sapere che le nostre colombe siano arrivate fino a Lanzarote e abbiano conquistato anche sua figlia—sono queste le soddisfazioni più belle. Siamo felici che siano state apprezzate anche dalla sua famiglia e che i dolcetti di mandorla le siano piaciuti così tanto.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di accompagnarla ancora nei suoi prossimi momenti speciali! 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Direi che i prodotti sono eccezionali.

Direi che i prodotti sono eccezionali.
Azienda molto seria. Non è la prima volta che faccio acquisti e continuerò a farli.

Réponse de Blanco Dolci

Grazie di cuore per la sua fiducia!

Sapere che torna ad acquistare da noi e che apprezza sia la qualità dei nostri prodotti che la serietà dell’azienda è per noi una grande soddisfazione.

Sarà un piacere continuare ad accompagnarla con le nostre specialità anche in futuro! 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Sia panettoni che colombe al top

Ho provato i panettoni a Natale e le colombe a Pasqua ed in entrambe le occasioni sono rimasto molto soddisfatto. Qualità del prodotto oltre alla varietà dei gusti. Spedizione coerente con i tempi preannunciati. Quindi soddisfatto per tutto. Consigliatissimo

30 mars 2026

Réponse de Blanco Dolci

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!

Ci fa davvero piacere sapere che sia i panettoni a Natale che le colombe a Pasqua abbiano soddisfatto le sue aspettative, così come la varietà dei gusti e il servizio di spedizione.

La sua soddisfazione per noi è la cosa più importante. Grazie anche per averci consigliato!

Sarà un piacere averla ancora tra i nostri clienti! 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Le colombe di Bianco Dolci sono…

Le colombe di Bianco Dolci sono semplicemente straordinarie. Soffici, profumate e realizzate con ingredienti di alta qualità, si distinguono per il gusto autentico e l’equilibrio perfetto tra dolcezza e leggerezza. Si percepisce tutta la cura artigianale in ogni morso. Un’eccellenza che ha reso la Pasqua ancora più speciale! E la Sicilia si sente tutta!

23 avril 2026

Réponse de Blanco Dolci

Grazie di cuore per le sue parole così belle!

Sapere che le nostre colombe le abbiano trasmesso tutta la cura artigianale e i sapori autentici della Sicilia è per noi la soddisfazione più grande. È proprio questo che cerchiamo di portare in ogni prodotto: qualità, equilibrio e tradizione.

Siamo felici di aver reso la sua Pasqua ancora più speciale. La aspettiamo presto per continuare questo viaggio nei sapori della nostra terra! 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto veramente di grandissima…

Prodotto veramente di grandissima qualità si sente la Sicilia lo consiglio

4 avril 2026

Grazie di cuore per le sue parole!

Ci fa davvero piacere che nei nostri prodotti abbia ritrovato i sapori autentici della Sicilia. È proprio questo che vogliamo trasmettere in ogni creazione.

Grazie anche per averci consigliato, la aspettiamo presto! 💚

BLANCO DOLCI

OTTIMI PRODOTTI !!! ASSOLUTAMENTE ARTIGIANALI E FATTI CON MOLTA CURA. CONFEZIONE MOLTO CURATA E SPEDIZIONI NEI TEMPI PREVISTI.
GRAZIE.

4 mars 2026

Grazie di cuore per le sue parole!

Ci fa davvero piacere che abbia percepito tutta l’anima e i sapori della Sicilia nei nostri prodotti. È proprio questo che cerchiamo di trasmettere ogni giorno.

Grazie anche per averci consigliato, la aspettiamo presto! 💚

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus