Un’esperienza sensoriale indimenticabile! I dolci di Blanco non sono semplici dessert, ma piccoli capolavori che racchiudono tutta l'essenza e il calore della Sicilia. Si percepisce immediatamente l'a... Voir plus
Dopo aver acquistato i panettoni per Nalale direttamente in fiera a Milano, ho ordinato delle colombe online. Che dire arrivate in tempo come indicato nel momento della conferma. Colombe buonissime i... Voir plus
Sono quasi 3 anni ormai che acquisto i panettoni a Natale e per la prima volta quest anno anche la colomba a Pasqua…lievitati di un livello altissimo (io amo quello al cioccolato di Modica e anche que... Voir plus
Ho acquistato una colomba pasquale e devo dire che ha superato ogni aspettativa. L’impasto era soffice e profumato, si sentiva la qualità degli ingredienti già dal profumo appena aperta la confezione.... Voir plus
La Famiglia Blanco ha iniziato nel 1986 con il nonno Rocco, un esperto fornaio che ha aperto un piccolo forno in Sicilia. I figli si sono uniti a lui, specializzandosi nella produzione di lievitati e biscotti tipici siciliani. Nel 2014, i nipoti hanno deciso di diffondere la tradizione siciliana e nel 2019 è stata fondata la Blanco srl. La loro forza risiede nella selezione di materie prime di alta qualità e nella passione per la pasticceria. Ogni dolce nel negozio online è il risultato dell'arte tramandata di nonno Rocco e dell'attenzione agli ingredienti di prima qualità. La loro storia è un tributo alla passione di nonno Rocco per la Sicilia e la sua eredità gastronomica.
Viale Mario Gori 513, 93015, Niscemi, Italie
- digital@blancodolci.it
- www.blancodolci.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 41 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Attenti agli ordini effettuati
Ho acquistato una prima colomba al cannolo ed è arrivata , ancora non la mangio pertanto non posso espormi a riguardo ma l’ aspetto è fantastico .Entusiasta eseguo un secondo ordine , mi arriva un messaggio di conferma dell’acquisto ed ho notato che anziché quello al cioccolato che avevo ordinato , nell’ ordine era scritto a caratteri cubitali che la colomba in questione era al cannolo , alche’ dopo qualche minuto segnalo l’ accaduto e chiedo di modificare l’ ordine . Loro mi rispondono con un “ certamente “. Dopo qualche giorno e precisamente ieri arriva la colomba erroneamente al cannolo siciliano al prezzo di 47 euro ed io scrivo un messaggio esprimendo il mio dissenso , dicendo che non era quello l’ ordine , inviando prove di e-mail e screenshot. Loro mi rispondono dicendo che non si poteva modificare un’ordine già in viaggio , ed io spiego che avevo richiesto dí modificare l’ ordine dopo qualche minuto dalla conferma di acquisto . Risultato !? Mi hanno spedito l’ ennesima colomba questa volta al cioccolato senza chiedermi se la volessi ancora visto che avevo pagato già 100 euro per due colombe identiche !!! Mi scrivono che mi avrebbero chiamato in serata per chiarire il malinteso e contemporaneamente mi spediscono una nuova colomba che questa volta manderò indietro!Ovviamente non ho ricevuto nessuna chiamata ed ho ordinato a Delizie artigianali.
Semplicemente Sublime!!!
Credo che in 49anni e la prima volta che mangio un panettone così sublime.. Premetto che io non vado matta per panettoni e pandori in generale ma questo mi ha spiazzato! Complimenti.. D'ora in poi solo panettone Blanco!!!?!
Senza dubbio l'impasto Un impasto da 10 e lode
Senza dubbio l'impasto migliore che ho mai assaggiato. Azienda Siciliana seria e sempre pronta a risolvere qualsiasi problema. Sarah in assistenza è gentilissima
Panettoni fantastici
Il panettone al cannolo e quello al…
Il panettone al cannolo e quello al cioccolato di Modica sono spettacolari di una bontà unica poi le scatole a forma di casetta e un'idea veramente carina. Quando si trovano questi artigiani della bontà bisogna tenerseli cari. Bravi e complimenti.
Delusione
Premetto che sono quattro anni consecutivi che acquistiamo i panettoni Blanco. Quest'anno ne ho acquistati due, uno al cannolo e la novità gusti noci e fichi. Purtroppo quest’anno la qualità è stata davvero deludente.
Il panettone al cannolo presenta una copertura secca e immangiabile, molto distante da quella degli anni passati.
Quello noci e fichi risulta leggermente migliore come impasto, ma al suo interno non si trovano praticamente né fichi né noci.. cosa che invece ci saremmo aspettati di trovare.
Dopo diverse esperienze positive negli anni precedenti, la delusione è stata davvero incredibile.
Ho acquistato tre panettoni gusti…
Ho acquistato tre panettoni gusti diversi due li ho regalato e li hanno molto apprezzato anch'io lo mangiato veramente buono.
Prodotto ottimo molto buono si nota la…
Prodotto ottimo molto buono si nota la differenza con altri prodotti
Avete perso
Quest' anno acquisto 2 panettoni, da premettere che è il quarto anno consecutivo che li ordino.ordino uno al pistacchio e uno caffe e mandorla.
Apriamo la novità caffe e mandorla e siamo rimasti un po delusi.. crema super dolce immangiabile e panettone sembrava commerciale nulla di che. Il giorno dopo apriamo anche al pistacchio era in nostro preferito, panettone all interno secco e asciutto peggiore qualità mai vista neanche lo squeezze lo salvava. Mi dispiace ma quest' anno avete combinato qualcosa sulla qualità e avete perso una cliente fissa. Auguri per un futuro migliore

Réponse de Blanco Dolci
Sono stato dai parenti e naturalmente…
Sono stato dai parenti e naturalmente ho portato con me il panettone Blanco. La quantità di complimenti ricevuti per questi dolci sono una medaglia d'oro per questa pasticceria. La sofficità dell'impasto e la bontà delle creme sono piaciute a chiunque ha assaggiato questo prodotto
Acquistato 2 panettoni
Acquistato 2 panettoni, 1 Albicocca e cioccolato e 1 Pistacchio. 2 Panettoni fantastici, io ho trovato quello albicocca e cioccolato una favola, mentre mio figlio è impazzito per quello al pistacchio. I prodotti sono di alta qualità,una volta assaggiato è impossibile richiudere la confezione,se non quando è finito.
Complimenti a Blanco Dolci che ha fatto fare una bellissima figura ai nostri invitati al pranzo di Natale. Bene anche per spedizione, consegna e disponibilità verso il cliente! Consigliatissimo!
Pessimo prodotto!!
Abbiamo preso alla fiera dell’artigianato a Milano il vostro panettone al Cioccolato di Modica IGP, ebbene, che delusione!!! 😔 il lievitato dozzinale al pari di un qualsiasi prodotto industriale, mentre la copertura, di pessima qualità e senza gusto di cioccolato! Il peggio poi è arrivato con la crema spalmabile fornita separatamente, veramente scadente! Allego foto degli ingredienti che parla da sola .☹️ . 30€ buttati per un prodotto scadente Abbiamo preso alla fiera dell’artigianato a Milano il vostro panettone al Cioccolato di Modica IGP, ebbene, che delusione!!! 😔 il lievitato dozzinale al pari di un qualsiasi prodotto industriale, mentre la copertura, di pessima qualità e senza gusto di cioccolato! Il peggio poi è arrivato con la crema spalmabile fornita separatamente, veramente scadente! Allego foto degli ingredienti che parla da sola .☹️ . 30€ buttati per un prodotto scadente
Fantastici
Premetto che i panettoni sono buonissimi, di grande qualità ma la vera differenza è la serietà dell'azienda. Avevo ordinato due panettoni ma me ne sono arrivati tre. Pensavo ad un errore, invece no. Dal momento che un gusto di panettone scelto da me era esaurito, me l'hanno sostituito e per scusarsi dell'inconveniente, me ne hanno regalato uno. È la prima volta che mi capita. Complimenti per la serietà e l'amore che mettete nel vostro lavoro.
Freschezza,fragranza e gusto unico
Freschezza,fragranza e gusto unico! Complimenti!
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, eccezionale, a mio parere, quello alla nocciola. Manifattura evidentemente artigianale e cura dei dettagli. Ingredienti di primissima qualità. Inoltre, packaging gradevole e trasporto accurato. Sicuramente sarò di nuovo vostro cliente. Un sentito ringraziamento.
Avendo comprato la colomba al…
Avendo comprato la colomba al pistacchio e mi sono trovata bene ho voluto assaggiare i vostri panettoni.Sempre eccellenti e morbidi.Ne ho comprati 3sicuramente ci sentiamo a presto.Cordiali saluti.
sorpresa
La sorpresa delle 2 casette, l'apertura di quella al cannolo,con la glassa chiusa in un barattolo ermetico...eil sapore
Ottimo prodotto artigianale.
Sinceramente era il mio primo acquisto da questa azienda, tuttavia ogni anno acquisto panettone artigianale anche siciliano, il loro prodotto è fantastico,si scioglie in bocca oltre che un ottima crema per accompagnare il tutto. Ottimo direi. Incarto semplice e confezione molto carina. 5 stelle le merita tutte.
Tempistiche inaccettabili
Non mi esprimo sulla qualità in quanto non ho avuto modo di manigare il loro panettone.
Ho acquistato un panettone in data 2/12/2025 per far bella figura a Natale. Il panettone è stato spedito il 16/12 con prevista consegna il 19/12. Il corriere da loro scelto è venutoa consegnare il pacco soltanto il 29/12 pertanto ho anche fatto una figura vergognosa al pranzo di Natale. Dopo aver parlato con il supporto sono riuscito ad ottenere il rimborso completo, incluse le spese di spedizione. A meno che non ordiniate un prodotto con 2-3 mesi d'anticipo, consiglio di rivolgersi altrove.
Panettone alla crema di cannolo…
Panettone alla crema di cannolo deludente, ricoperto di cioccolato (troppo ) creava troppa resistenza nel taglio facendo deformare il panettone, lo stesso risultava essere un po’ asciutto, la crema in barattolo Ni