Bloomingloft Avis

2,8

J'ai passé commande d'un canapé et d'un pouf le 16 avril 2026 pour un montant de plus de CHF 1'700.–. Lors de la commande, un délai de livraison de 7 à 10 semaines était annoncé. Ce délai es... Voir plus

Bonjour , J'ai reçu le colis aujourd'hui et il est vraiment magnifique merci. Le seul point négatif c'est la livraison. Elle est trop longue malheureusement.

le panier a linge est exactement ce que nous voulions, un peu décus pas le délai de livraison. d'un autre coté lors de nos reclamations nous avons toujours recu un réponse.

Service totalement déplorable. J'ai payé mon canapé en décembre, avec une livraison prévue pour fin février, et plus de trois mois après, toujours aucune nouvelle. Aucune communication claire, aucun s... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Magasin de mobilier de jardin
  4. Magasin d'ameublement et de décoration

Schweizer Onlineshop für exklusive Möbel, Accessoires, Home und Living

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

220 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Produit à prix Superbe 👍

Produit à prix Superbe 👍

22 octobre 2025

Chère Valentyna,

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, nous en sommes très heureux.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau produit.

Meilleures salutations,

Site web bien organisé

Site web bien organisé, commande, paiement et livraison tout ok, merci!

17 octobre 2025

Chère Manuela,

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, nous en sommes très heureux.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos nouveaux articles.

Meilleures salutations et bonne continuation.

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement
Un object était cassé. Un nouvel envoi a été fait. Service client très professionnel et à l’écoute du client.

8 octobre 2025

Cher Fabrice,

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, nous en sommes très heureux et vous souhaitons bonne chance et une bonne journée.

Votre équipe BLOOMINGLOFT

Le produit était malheureusement cassé

Le produit était malheureusement cassé. Service client super réactif et sympathique, j'ai reçu un nouveau produit en moins de 10 jours.

15 août 2025

Réponse de Bloomingloft

Merci beaucoup pour votre super évaluation. Nous en sommes très heureux.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau produit.

Meilleures salutations

Où est mon meuble?

J'ai commandé un buffet en bois massif "Golden Sunset" le 25 juin 2025, avec indiqué pour délai de livraison de 15 à 25 jours ouvrés. Toujours aucune nouvelle concernant la livraison du meuble. Mon conjoint a effectué une autre livraison sur ce site, 2 semaines avant ma commande, et même problème, toujours aucune nouvelle de la commande.

25 juin 2025

Je n’es pas encore reçu ma commande

La commande n’est pas arrivé pour le moment

3 juillet 2025

Cher Bruno

Merci beaucoup pour votre message - même s'il est négatif. Nous avons vu que le problème venait de DHL - nous allons maintenant nous pencher sur la question et effectuer la livraison chez vous le plus rapidement possible.

Nous vous prions d'excuser le retard, mais ce n'est pas de notre faute.

Meilleures salutations

Votre équipe BLOOMINGLOFT

Cette entreprise un vrais fiasco!!!

Cette entreprise un vrais fiasco!!!
A fuir de toute urgence!
Cela fait 5mois et demi que j’ai commandé un canapé d’angle à plus de 2000.- et toujours rien à ce jour, malgré mes démarche par mail, malgré mes appelles, RIEN! Il me disent que le canapé et bien au dépôt et que je devrais être contacté par le livreur.. mais là aussi du Pipo ! Alors que le délais devais être de 6 semaines max pour la livraison…

15 juillet 2025

No No No

Chère Vanessa

Nous devons clairement contredire votre évaluation - vous ne pouvez pas parler de nous, car nous n'avons pas de canapés aussi chers - veuillez supprimer l'évaluation et la remettre à la bonne entreprise.

Nous vous souhaitons une bonne semaine et vous adressons nos meilleurs vœux.

Votre équipe BLOOMINGLOFT

Malheureusement je n’ai jamais reçu…

Malheureusement je n’ai jamais reçu votre colis car DHL l’a livré à une autre adresse.

1 avril 2025

Chère Camille

Merci beaucoup pour votre message, même s'il est négatif. Selon le suivi, le colis a été livré - à l'adresse que vous avez indiquée le 03.04.25 -> nous n'avons jamais entendu de votre part que quelque chose n'allait pas ? Pourriez-vous écrire au service clientèle pour qu'il s'occupe de ce cas ?

Merci beaucoup et bonne journée.

Votre équipe BLOOMINGLOFT

Achat de 4 chaises haute pivotantes.

Achat de 4 chaises haute pivotantes.
Après plus de 4 mois d'attente toujours pas de commande recue.
A chaque demande de renseignements, le colis serai apparement arrivé à l'entrepôt et sera envoyé dans la semaine. Le tout n'est que mensonge puisque le colis n'est toujours pas arrivé.
Pour le moment aucune solution apportée.
Déception ++ et ne recommande absolument pas.
C'est à se demander si le site existe réellement...

30 mai 2025

Chère Nora

Merci beaucoup pour votre message. Cependant, nous devons clarifier quelque chose ici, vous avez commandé auprès d'une entreprise suisse depuis l'étranger - nous écrivons clairement que cela prend plus de temps, car la marchandise doit d'abord être dédouanée à nouveau de la Suisse vers l'UE.

Vous pouvez facilement vérifier que nous existons sur le site du commerce en ligne de la Suisse, puisque nous en sommes membres officiels. Vous ne pouvez donc pas faire une telle déclaration.

Nous vous souhaitons une bonne journée et vous adressons nos meilleurs vœux.

Une cata - délai pas OK - service clients qui ment

J’ai commandé un article et c’était noté livré chez toi en 30-40 jours ouvrables !

Bien évidemment, aucune livraison dans ces délais.

A chaque fois que je demande où en est la commande, c’est en route ça arrive…

Ce n’est jamais de leur faute c’est toujours les autres les problèmes.

J’ai malheureusement commandé l’article chez eux car c’était les seuls à l’avoir sur le site…

J’aurai du prendre un canapé plus petit mais chez Galxus. Ça aurait été moins un casse-tête que cette entreprise.

Si vous trouvez le même article ailleurs avec une différences de prix de 200.- mais prenez le ailleurs et évitez cette entreprise.

24 avril 2025

Commande faite le 15 février avec un…

Commande faite le 15 février avec un délai à 7-14 jours. Le 28 mars, toujours pas livré, pas de réponse au téléphone, pas de réponse aux emails.
Update 9 avril: nous avons finalement reçu la commande et elle correspond à nos attentes. Reste le retard de plus d'un mois et le suivi peu efficace.

28 mars 2025

Cher Henri

Merci beaucoup pour votre évaluation, que nous prenons très au sérieux. Nous sommes désolés qu'il y ait eu un retard dans votre cas. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour cette situation.

Nous vous souhaitons bonne chance.

Super service client !

Super service client !
Que ce soit par email ou via leur site, j'ai pu avoir els bonnes informations et le traitement de ma commande avec beaucoup de professionnalisme.
Je recommande !

26 février 2025

Cher Claudio

Nous vous remercions vivement pour votre super évaluation. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de notre service.

Bien entendu, nous nous réjouissons également de vous accueillir à nouveau comme cliente dans notre boutique.

Votre équipe BLOOMINGLOFT

Dans est un premier temps

Dans est un premier temps, mon achat a été simple.
Je ne peux pas dire plus vu que je n'ai pas encore reçu la marchandise.
Au passage, je ne sais pas si le délai d'attente est de combien ??

27 février 2025

Chère Lilly

Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous espérons que vous avez été satisfaits de nos services.