Que s'est il passé avec la boutique BLZ jeans ? C'était une excellente boutique dans les années 2016-2018. J'avais fait au moins une 20ne de commandes, jamais eu de soucis. Depuis quelques années... Voir plus

Articles sympas mais la taille ne correspond pas à la réalité + pas d'etiquette sur les produits (neuf, usagé, occasion ?). J'ai dû faire un retour de marchandise. Celui-ci n'est bien sûr pas rembou... Voir plus

Je poste 5 étoiles au site Blzjeans, les produits commandés étaient conformes à ce que j'attendais, identiques à ceux présentés sur le site. En revanche, la livraison n'a pas été faite dans les délai... Voir plus

Un bon gros site de m*rde ... les stocks ne sont pas actualisé donc il se contente d'encaissé l'argent dans les 5 minutes une fois la commande effectue mais il faudra au minimum un semaine et demi po... Voir plus

1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Retrouvez toute l'année, à prix cassés, vos t-shirts branchés, jeans et vêtement tendance sur notre site. Nous vous proposons des marques comme RG512, Mezaguz...

2,6

Bas

BLZ Jeans ?

Que s'est il passé avec la boutique BLZ jeans ?
C'était une excellente boutique dans les années 2016-2018.
J'avais fait au moins une 20ne de commandes, jamais eu de soucis.
Depuis quelques années la boutique rencontre que des problèmes. La page Facebook existe avec le lien de la boutique mais tous les liens de la boutique sont erronés.
Vraiment dommage... c'était une perle dans le domaine Urbain Style. Aucune boutique de France ne lui arrivait à la cheville.

25 mai 2024

Bonjour, commande effectuée le 10 mai 22 , 179€.
je retourne article pour remboursement le 24 mai 22 car mauvaise taille.
Je regarde société.com, entreprise en liquidation depuis le 01/06/22.
Donc adieu le remboursement

8 juillet 2022

Site sans SAV: à fuir!

Commande de trois articles en avril 2022. Seul un article a été livré rapidement MAIS trop grand: SAV sans reponse ni par tel ni par mail donc retour impossible! Les deux autres articles ne sont jamais arrivés et toujours impossible de joindre le SAV. Inadmissible!!!

22 avril 2022

Déplorable...

Déplorable...! Reçu le 1er juin une veste homme présentant des défauts ( rayures dans le dos de la veste) , j'essais depuis de les joindre mais personne ne répond ni aux appels ni aux mails du coup impossible de faire le retour de l'article. Arnaque je ne recommande pas ce site.. à fuir!

16 juin 2022

DES VOLEURS!!!

DES VOLEURS!!!

retour commande suite à une erreur de leur part dans la couleur, le colis a été retourné dans un point relais et ils n'ont jamais pris la peine de récupérer leur marchandise. du coup plus personne ne répond depuis 2 semaines et ils me doivent la somme de 123€! vous êtes déplorables! fermez votre site c'est mieux!

9 juin 2022

SITE A FUIR

Même avis que les dernières personnes qui ont postés

SITE A FUIR ABSOLUMENT

Déjà leur site est codé par des amateurs, quand on est connecté et qu'on essaye d'accéder au suivi de commande, il nous déconnecte 9 fois sur 10

Ensuite j'ai voulu annuler une commande et c'est l'enfer :
Par Téléphone : Ils répondent jamais
Par Mail : ils répondent 1 fois sur 10

On m'a promis une annulation de commande le 11/05 et une remboursement sous 10 à 14 jours
On est le 29/05 et toujours 0 remboursement et aucune nouvelle

Sur leur site la commande est toujours en statut acceptée

Bref évitez absolument ce site,j'ai effectué un litige via paypal (heureusement que je suis passé par cette plateforme)

29 mai 2022

4 mois que j'ai effectué une commande…

4 mois que j'ai effectué une commande pour 2 petit articles à 95€ tout de même et rien reçu on me promène en me disant que la marchandise es en Belgique et qu'elle va arrivé . Je leurs es donc demander un remboursement intégral et la on me répond ok dans un délai de u jours mais toujours rien non plus c'est une ...... d'arnaque ce site

27 mai 2022

Une arnaque

J’ai acheté 4 jeans en janvier ( 2 reçus avec un mot qui disait que je devais recevoir les 2 autres d’ici une semaine) , nous somme mis en mai et toujours rien reçu et ni de remboursement, c’est arnaque ! Chaque semaine je relance et on peut répond que c’est en cours depuis 4 moisi

13 mai 2022

C'est une catastrophe

C'est une catastrophe. Je ne recommande pas du tout BLZ Jeans... A éviter pour pas se prendre la tête et surtout ne pas se faire arnaquer !

26 avril 2022

Cde passée le 2802 toujours rien reçu

Cde passée le 2802 toujours rien reçu, relance par mail et articles en attente de dédouanement grosse connerie on ne met pas en disponibilité la marchandise sur le site si vous ne l'avez pas, grosse arnaque, j'aurais du regarder vos avis, j'attends mon remboursement.

28 février 2022

Très déçue

Très déçue , on téléphone personne ne répond , on envoie des mail pas de réponses ,j'ai passée une commande il y a 1 mois . Pour toutes personnes qui voudraient passer commande allez sur un autre site

15 mars 2022

TRES MECONTENT

Quelques commandes correctes puis pour la dernière :
Commande le 14 janvier, rien pendant plus d'UN MOIS ! Je décide d'annuler la commande le 18/02, prise en compte le 21/02. Depuis 3 SEMAINES j'attends mon remboursement, avec des réponses laconiques du service client. je suis FURAX !!

11 mars 2022

Toujours rien reçu...

Bonjour... une commande a été effectuee le 25 février pour un montant de 80euros... dont 10eurs de frais de port "express" livrée sous 48h. À ce jour toujours rien... je n'ai jamais eu aucun probleme sur aucun.site de commande en ligne... et là franchement très deçu... impossible de vous joindre depuis 2 jours à votre numero toujours à nous mettre en attente. Je vous ai envoyé un mail concernant ma commande... et toujours rien... une reponse??

4 mars 2022

NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE

Malheureusement, je rejoins tous les avis négatifs que j'ai pu lire. Commande effectuée le 4 Février 2022, reçu mail de confirmation où on me remercie pour mon achat !!! Le paiement a été encaissé dès le 5 Février. La livraison était estimée entre le 16 et le 23, nous ne sommes que le 25 je l'accorde mais impossible de les joindre. Mail envoyé pour savoir si la commande était bien en préparation mais aucune réponse...et je ne suis pas rassurée en lisant tous les commentaires. Très déçue et je ne recommande bien évidemment pas ce site.

25 février 2022

Commande établie le 27/01/22 nous…

Commande établie le 27/01/22 nous sommes aujourd’hui le 17/02/22 je n’ai toujours rien reçu!!! j’ai envoyer des mails, appeler, mais sans succès je vous déconseille ce site j’ai dépensé 139.99€ pour une veste que je ne verrais jamais je souhaite que du malheurs à leur société !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 février 2022