Bodycare Literie Avis

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de literie

Depuis plus de 10 ans, Bodycare Literie s’impose comme la référence française des solutions de sommeil haute performance. Conçus initialement pour répondre aux besoins exigeants des sportifs de haut niveau, nos produits sont aujourd'hui accessibles à tous ceux pour qui le sommeil est le moteur de la réussite quotidienne.

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Très bon service client à l’écoute…

Très bon service client à l’écoute et disponible.

19 juin 2026

Réponse de Bodycare Literie

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
Bien cordialement.
L'équipe Bodycare

Livraison effectuée dans les délais…

Livraison effectuée dans les délais prévus . Produit correspondant à la description du site et de bonne qualité. je recommande .

18 juin 2026

Réponse de Bodycare Literie

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction.
Bien cordialement. L'équipe Bodycare

Matelas qui s'afaisse après une année

Matelas qui s'afaisse après une année, et qui devient inutilisable. Service client catastrophique. Je les contacte pour faire marcher la garantie. On me dit d'abord oui, puis ils inventent une tâche et qu'il y a trop d'humidité chez moi pour la refuser. Plus de six mois d'échange d'e-mails pour rien. C'est un scandale. Le lot de consolation proposé : 15% sur leur gamme....

Fuyez !

5 juin 2026

Réponse de Bodycare Literie

Nous sommes navrés de lire votre déception concernant le traitement de votre dossier.

Après étude de votre demande de garantie et analyse des éléments transmis, il a été constaté que le matelas présentait des conditions ne permettant malheureusement pas une prise en charge au titre de la garantie. Comme précisé dans nos conditions de garantie, celle-ci ne peut s'appliquer lorsque le produit présente des taches ou des signes d'humidité susceptibles d'altérer ses performances et sa durabilité.

Nous comprenons que cette décision puisse ne pas correspondre à vos attentes. Toutefois, celle-ci a été prise sur la base des constatations effectuées lors de l'instruction de votre dossier et conformément aux conditions de garantie applicables à l'ensemble de nos clients.

Le geste commercial proposé avait pour unique objectif de vous apporter une solution complémentaire malgré l'issue défavorable de votre demande.
Bien cordialement. L'équipe Bodycare

TRES BONNE EXPERIENCE CHEZ BODYCARE LITERIE

C'est la première fois que j'achète à cette entreprise et je peux dire toute ma satisfaction tant sur la qualité du produit acheté (sommier + matelas) que sur les conditions d'achat et de livraison

19 avril 2026

Réponse de Bodycare Literie

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une belle récompense pour nos équipes.
Au plaisir de vous revoir bientôt.
Bien cordialement.
L'équipe Bodycare

Délai entre la commande et l’envoi un…

Délai entre la commande et l’envoi un peu long.
Mise à part ça, tout s’est bien passé, y compris la reprise par un partenaire d’un sous traitant.

7 mai 2026

Bien cordialement,
L'équipe Litier Deluxe

SAV catastrophique – garantie refusée pour une raison abusive

Très mauvaise expérience avec Bodycare.

Après quelques mois seulement, mon matelas présente un affaissement important, rendant son utilisation inconfortable et non conforme à un usage normal. J’ai donc contacté le SAV pour une prise en charge sous garantie.

Résultat : plus de 2 mois d’attente, des échanges interminables avec des demandes répétées d’éléments déjà fournis, et aucune réelle prise en charge du problème.

Au final, refus de garantie pour une raison totalement abusive : la présence d’une simple tâche sur le matelas. Cet argument est hors sujet, car le défaut concerne clairement la structure (affaissement) et non un aspect esthétique.

On a clairement le sentiment que tout est fait pour éviter d’appliquer la garantie plutôt que de traiter sérieusement le problème.

Service client lent, traitement inefficace et absence totale de solution.

Je déconseille fortement cette marque, surtout si vous comptez sur leur SAV en cas de problème.

15 avril 2026

Réponse de Bodycare Literie

Nous sommes sincèrement navrés pour la situation rencontrée ainsi que pour les délais de traitement de votre dossier.
Après réexamen de votre demande par notre service, une solution a finalement pu être mise en place avec l’échange de votre matelas.

Nous comprenons votre mécontentement concernant le suivi de votre dossier et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition, bien cordialement.

Top 👍 tout comme prévu

Top 👍 tout comme prévu, livraison un peu longue mais c’était écrit

17 février 2026

Réponse de Bodycare Literie

Ravi que tout corresponde à vos attentes ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour positif.

Prenez soin de vous,
L'équipe Bodycareliterie

Les délais de la livraison un peu longs…

Les délais de la livraison un peu longs motivent 4 étoiles et non 5.
Tout s’est bien passé, les matelas correspondent à mes attentes très confortables et un excellent rapport qualité/prix.
J’envisage de commander un autre matelas .

26 février 2026

Réponse de Bodycare Literie

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les matelas répondent parfaitement à vos attentes — confort et qualité/prix, c'est exactement ce qu'on vise.

Nous travaillons constamment à l'améliorer nos délais de livraison, et votre remarque compte beaucoup pour nous.

Si vous avez des questions ou besoin de conseils pour votre prochain matelas, n'hésitez pas à nous contacter à contact@bodycareliterie.fr.

Merci encore pour votre confiance,

L'équipe Bodycareliterie

Bon matelas

Bien que les délais de livraison soient un peu long d’où le 4 étoiles rien à dire pour le reste. Le matelas après une semaine d’utilisation correspond à nos attentes

23 février 2026

Réponse de Bodycare Literie

Ravi que le matelas vous convienne après cette première semaine ! C'est exactement l'objectif : un confort qui répond à vos attentes dès les premiers jours.

Concernant le délai de livraison, Nous prenons note de votre remarque. Nous travaillons continuellement à optimiser nos processus pour vous satisfaire pleinement.

L'équipe Bodycare Literie

Mon expérience décevante avec ce site

Mon expérience décevante avec ce site : matelas et surmatelas non conformes et frais de reprise excessifs

Je souhaite partager mon expérience récente concernant l'achat d'un matelas et surmatelas sur ce site. Malheureusement, cette expérience a été marquée par des déceptions concernant la qualité des produits et la gestion de leur reprise.

Le problème avec les produits :
J'avais commandé un matelas et un surmatelas après avoir été attiré par les descriptions prometteuses sur le site. Les produits étaient censés offrir un confort optimal et des caractéristiques spécifiques ( matériaux haut de gamme).
À la réception, j'ai constaté que ces produits ne correspondaient pas du tout aux descriptions. Le confort était loin d’être au rendez-vous, les matériaux semblaient bas de gamme, et les caractéristiques vantées étaient absentes. Cela m'a poussé à demander un retour et un remboursement.
La mauvaise surprise des frais de reprise :
J'ai initié la procédure de retour en suivant les étapes indiquées par le site. Mais lors du remboursement, j'ai découvert qu'ils avaient déduit 128 € de frais de reprise.
Ces frais n’avaient pas été clairement mis en avant lors de l’achat. Certes, ils sont mentionnés dans les Conditions Générales de Vente et un formulaire que j'ai signé, mais ce genre d’information devrait être présenté de manière bien plus visible avant l'achat.
Ce que j’ai ressenti face à cette situation :
Une tromperie sur les produits : Vendre des matelas et surmatelas qui ne correspondent pas à leur description est inacceptable. Je me sens trompé par une publicité qui ne reflète pas la réalité.
Un manque de transparence : Les frais de retour étaient difficiles à repérer dans les documents et auraient dû être explicitement signalés avant l’achat.
Un service client rigide : Malgré mes efforts pour expliquer mon mécontentement, j’ai reçu des réponses standardisées qui ne tenaient pas compte de ma situation particulière.
Mon conseil aux futurs acheteurs :
N'achetez rien sur ce site. Si vous tenez à éviter les mauvaises surprises et à investir dans des produits de qualité, cherchez ailleurs. Ce site n'est pas digne de confiance, ni pour la qualité des produits ni pour leur gestion des retours.

30 décembre 2024