J'ai eu une expérience très positive avec Book a flat dans le cadre de la mise en location d'un appartement que je venais d'acheter à Paris, alors que je n'habite pas sur place. Tous mes parte... Voir plus

Nous avons déjà mis 3 fois un de notre appartement en location avec book à flat. Nous sommes très satisfait. Ils sont professionnels, réactifs et ça s’est toujours très bien passé avec nos locataires... Voir plus

Expérience de recherche d'appartement très bien déroulée. Un service rapide, efficace, transparent et professionnel. Ils viennent de prendre la gestion de l'appartement dont nous sommes maintenant... Voir plus

Vraiment content du travail de toute l’équipe chez book a flat. Une réelle efficacité pour trouver des locataires et pour cela merci beaucoup à Paola qui a été très professionnelle et a su comprendre... Voir plus

1. Agents immobiliers

Informations provenant de diverses sources externes

Vous êtes propriétaire d'un appartement meublé ? Book A Flat est une agence spécialisée dans la location d'appartements meublés à Paris et proche Banlieue depuis 2004. Je serais ravi de vous aider personnellement à estimer le loyer de votre appartement et vous donner des conseils pour la mise en location ou l'ameublement Je peux me déplacer gratuitement et sans engagement à Paris, Boulogne, Neuilly, Levallois... N"hésitez pas à m'appeler directement au 06 20 04 12 62 ou m'envoyer un message privé via Whatsapp ou Linked In Cordialement, Stanislas Couteaux Fondateur de l'agence Book A Flat

4,1

Bien

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Dans le cadre de ma recherche de location d'appartement

Dans le cadre de ma recherche de location d'appartement meublé à Paris, j'ai été très bien accompagné par Olga et les Equipes Commerciales: très réactives, apportant conseils et expertises, et sympathiques. Merci !

En revanche, une fois mon dossier entre les mains du Service Juridique, l'expérience s'est considérablement dégradée:
- manque de visibilité continuelle sur l'avancement du traitement de mon dossier et non réponse aux questions posées, malgré de multiples relances
- manque d'intégrité en invoquant à plusieurs reprises l'impératif de réaliser le diagnostique énergétique en amont de l'emménagement comme cause de retard dans mon dossier mais en m'invitant, quelques semaines plus tard, à signer un dossier sans diagnostique énergétique
- manque d'organisation obligeant un report de la date d'emménagement à cause d'un dossier non completé par l'agence alors que - sans visibilité préalable - j'avais fait le déplacement en train pour l'occasion

7 novembre 2021

Bonjour Monsieur Porte,

Tout d’abord je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Je me permets de refaire un historique rapide du traitement de votre dossier. En effet, votre candidature a été acceptée le 21/07/2021 pour un début de location au 27/07/2021 et transmise à Elodie du service juridique.

Dans la même journée, Olga vous a demandé si un début de location début août vous serait possible car nous étions en attente de la mise à jour de certains documents par le propriétaire.

C’est alors que le début de votre location a été reportée au 02/08/2021.

Le 23/07/2021, Elodie vous a indiqué avoir entamé la rédaction du contrat mais de toujours être en attente des deux documents manquants nécessaires à la signature de ce dernier. (point transmis par Olga 2 jours plus tôt)

Le 28/07/2021, Elodie vous a de nouveau prévenu que la situation n’avait malheureusement pas évoluée malgré nos nombreuses relances. En période estivale, nous devons composer avec l’absence des propriétaires partis en congés donc plus difficilement joignables et les plannings saturés des intervenants externes le cas échéants.

Cependant, nous avons réussi à obtenir un des documents manquants puis à convenir d’un rendez-vous au 31/07/2021 pour la mise à jour du deuxième document.

Nous avons alors ajouté une clause en ce sens dans votre contrat de location qui vous a été adressée le 30/07/2021 afin de ne pas décaler votre entrée du 02/08/2021.

Mais le 02/08/2021 au matin, vous êtes revenu vers nous avec des questions et le refus de signer le contrat de location sans le dernier document en votre possession ce que nous comprenions parfaitement.
Nous vous avions proposé cette solution afin de tenir la date que vous aviez souhaité en raison de votre départ en congé.

Elodie étant partie en congés, c’est alors que j’ai personnellement assuré le suivi de votre location.

Après avoir fait un point avec vous par téléphone et comprenant que votre départ en congé était imminent, j’ai contacté la propriétaire afin de décaler votre début de location au 06/09/2021 (soit un mois plus tard) à votre retour.

Dans la journée du 02/08/2021, le contrat de location corrigé pour un début de location au 06/09/2021, le dernier document attendu et les sommes dues corrigées, vous ont été renvoyés pour signature et paiement.

Et c’est le 23/08/2021 (3 semaines plus tard) que nous avons pu clôturer votre dossier après avoir reçu tous les documents signés et paiements de votre part.

Nous aurions souhaité traiter votre dossier plus rapidement mais comme expliqué, nous dépendons également de personnes externes à Book a Flat.
Nous pensions avoir trouver une solution qui vous était favorable et que vous aviez appréciée, nous regrettons que cela n’ait pas été le cas.

Nous vous souhaitons malgré tout une belle continuation de location et restons à votre écoute.

Maud
Directrice Administrative
BOOK A FLAT

Experience positive

Ils sont très capables et gentils

5 novembre 2021

Gérant

PS : Auriez-vous la gentillesse de prendre un moment pour donner aussi votre avis / note sur Google ?

Collaborateurs très agréables

Collaborateurs très agréables. Coût de la prestation assez élevé. Une 5eme étoile aurait été donnée si l'état des lieux avaient été prevu dans la prestation.

11 octobre 2021

Bravo

Équipe très efficace, contact très agréable, professionnalisme irréprochable

28 octobre 2021

très satisfaisante

très satisfaisante ! bonne équipe!

28 octobre 2021

Gérant

Efficace mais peu mieux faire

Très rapide et efficace pour trouver un locataire mais une fois le contrat signé ils sont moins réactifs et difficilement joignables

21 octobre 2021

Gérant

Très satisfait depuis plusieurs années. Personnel très professionnel et attentif.

Nous utilisons avec les services de BookA depuis plusieurs années (3 ans) et en sommes très satisfaits.
Le personnel est très professionnel et attentif.
Les échanges et modalités sont clairs, précis et efficaces.
La possibilité offerte aux clients de visiter l'appartement avec BookAFlat (sur place ou par Visio) est un vrai plus de cette agence.

Les commissions d'agence ont récemment augmentées, mais semble-t-il dans la fourchette du marché. Elles deviennent lourdes si le locataire ne reste pas au delà d'un an ou quitte avant les 12 mois du bail initial (bail ALUR, habitation principal, rupture à tout moment avec préavis d'un mois).

19 octobre 2021

Professionnalisme

Professionnalisme, réactivité, gentillesse
Un petit moins, le nombre d'interlocuteurs trop important à mon avis

18 octobre 2021

Tres bonne agence !

15 octobre 2021

Gérant

Recherche de locataire efficace.

Recherche de locataire efficace.
Cependant turn over trop rapide 8 mois à 1 an

12 octobre 2021

Efficace

Ils ont été capables à chaque fois de trouver un locataire hyper rapidement pour mon appartement, sur ça rien à dire.

Cependant on voit très bien que ils sont très focalisés sur les transactions et pas beaucoup sur la relation client (au moins pour ce qui concerne les propriétaires) parce que leurs agents sollicitent pour tout ce qui concerne l'acceptation des dossier et la signature d'un contrat mais des que un contrat est signé on pourra leur poser la moindre question / demander de conseils ou petit service et ils ne réponderont pas ou ne dédieront pas un minute de plus pour chercher de trouver une solution.

Ils utilisent un système d’envoi des mail qui ne permet pas d’identifier les interlocuteurs (et vous en aurez plusieurs pendant un parcours de location) et retrouver facilement la totalité des échanges. Sûrement pratique pour eux mais cauchemardesque côté client.

8 octobre 2021

Agence très réactive et efficace

Agence très réactive et efficace
Très professionnelle de A à Z
Je recommande sans hésiter

8 octobre 2021

Gérant

Equipe très professionelle et très…

Equipe très professionelle et très réactive. En une semaine ils ont mis en place le contrat, réalisés les photos, mis en place l'annonce et validé le bail avec un locataire! Je recommande!

5 octobre 2021

Gérant

Formidable Mariana qui a trouvé très…

Formidable Mariana qui a trouvé très rapidement un locataire parfait !!

2 octobre 2021

Dégât des eaux depuis 6 mois dans chambre bébé

Cela fait 6 mois (Avril 2021) que nous avons un dégât des eaux avec nos voisins du dessus dont l'appartement est géré par Book-a-Flat.
Après passage d'u plombier fin juin 2021 qui a bien validé que la fuite provenait de l'appartement du dessus, Book-a-flat devait revenir vers ce dernier pour programmer son intervention de 3 jours pour réparer la fuite (nécessitant de démonter la cuisine).
Cela fait maintenant 3 mois que nous n'avons plus de nouvelles malgré des relances hebdomadaires... Ils (Gwendoline et Maud) ne répondent plus que ce soit par téléphone, par email ou encore par SMS.
Que ce soit nous les locataires, le syndic de copropriété de l'immeuble ou encore l'agence de plomberie, personne n'arrive à joindre qui que ce soit chez Book-a-Flat et aucun retour ne nous ai fait.
Cela fait désormais 6 mois que nous ne pouvons plus utiliser la chambre de notre bébé dans laquelle la tache de moisissure ne fait que grossir et dans laquelle le plafond continue à fuir régulièrement.
C'est un cas flagrant d'incompétence et de malhonnêteté !
Agence à fuir de toute urgence !!!

30 septembre 2021

Gérant

Les relations avec votre équipe ont été…

Les relations avec votre équipe ont été excellentes et très professionnelles.
Excellente écoute et réactivité avec toujours beaucoup d'attention.
Les deux personnes concernées sont Naomi Brunier et Mariana Rosa

30 septembre 2021

Gérant

Personnel à l'écoute et réactif

Personnel à l'écoute et réactif. Seul bémol, le prix élevé des frais...

29 septembre 2021

Gérant

Book a flat propose une très belle…

Book a flat propose une très belle offre de logements, et surpasse de loin les autres agences sur la qualité des dits logements. Aucune autre des très nombreuses agences que j'ai pu consulter, ne tient la comparaison.
Très bonne organisation également des différents services, commercial et juridique, qui se relaient efficacement et confèrent ainsi un sentiment de grande confiance à la relation client. Les collaborateurs, conseiller et juridique sont réactifs et disponibles, je les remercie de leur accompagnement, de leur écoute et de leur patience.

24 septembre 2021