Un grand merci de Céline Fourmi qui s’occupe de mon compte avec une très grande réactivité et professionnalisme: j’apprécie énormément en tant que client!
Perte de temps. J'ai voulu louer un appartement, et la personne qui m'a prise en charge (Paola) répondait à un message sur deux (avec très peu de cordialité) et ne répondait même pas au téléphone. Le... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vous êtes propriétaire d'un appartement meublé ? Book A Flat est une agence spécialisée dans la location d'appartements meublés à Paris et proche Banlieue depuis 2004. Je serais ravi de vous aider personnellement à estimer le loyer de votre appartement et vous donner des conseils pour la mise en location ou l'ameublement Je peux me déplacer gratuitement et sans engagement à Paris, Boulogne, Neuilly, Levallois... N"hésitez pas à m'appeler directement au 06 20 04 12 62 ou m'envoyer un message privé via Whatsapp ou Linked In Cordialement, Stanislas Couteaux Fondateur de l'agence Book A Flat
18 rue Volney, 75002 , Paris, France
- 0620041262
- stanislas@book-a-flat.com
- www.book-a-flat.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Appreciation service client
Une équipe réactive et très efficace
Nous avons déjà mis 3 fois un de notre appartement en location avec book à flat. Nous sommes très satisfait. Ils sont professionnels, réactifs et ça s’est toujours très bien passé avec nos locataires grâce à leur travail et leur sélection de dossier. Nous faisons d’ailleurs encore une fois appel à leur expertise pour notre nouvelle mise en location.
Agence sérieuse et réactive
Agence sérieuse et réactive.
Lucas a su cerner le besoin de mon client et sélectionner des appartements qui correspondaient à un cahier des charges précis.
Agence très sérieuse proposant des…
Agence très sérieuse proposant des appartements de qualité pour la relocation de mes clients. Merci à Lucas pour sa disponibilité.
Une agence sérieuse et toujours disponible
Nous sommes très satisfaits du service offert par cette agence immobilière pour la gestion de notre appartement situé à Paris 17eme. L’équipe s’est toujours montrée professionnelle, réactive et à l’écoute de nos besoins.
Nous avons particulièrement apprécié leur disponibilité ainsi que leur sérieux dans le suivi administratif et technique.
Nous recommandons vivement cette agence à toute personne cherchant un partenaire fiable pour la gestion de son bien immobilier.
Absence de conseil pour les…
Absence de conseil pour les propriétaires.
Etat des lieux à la faveur des locataires. Ne passez surtout pas par cette agence pour confier votre bien à la location. A eviter ...

Très bonne agence
Très bonne agence, pro, réactive et suivi rigoureux. Je recommande vivement

Réponse de Book A Flat
Une agence très qualitative et efficace
Cette agence très qualitative nous a très bien conseillés sur l’agencement et le positionnement de notre appartement. Les locations se sont très bien passées et plusieurs locataires ont émis le souhait d’acquérir notre bien. Ce qui a finit par se produire !

Réponse de Book A Flat
Société assez professionnelle qui…
Société assez professionnelle qui recherche toujours les bons locataires correspondant à l’appartement à louer. À recommander

Excellente expérience avec Book A Flat
Excellente expérience avec Book A Flat, toute l'équipe s'est démenée pour nous trouver une locataire dans les temps. Professionnels, à l'écoute, efficaces et transparents, allez-y les yeux fermés!

Merci pour votre professionnalisme
Merci pour votre professionnalisme
Je recommanderai votre agence

Excellente expérience
Excellente expérience, agence très sérieuse et professionnelle. Je recommande vivement !

Réponse de Book A Flat
Equipe très à l'écoute et de très bon…
Equipe très à l'écoute et de très bon conseil.

Location d'appartements insalubres
La pire agence que je connaisse. Ils louent des appartements insalubres.

Réponse de Book A Flat
Des biens de qualité et une équipe à l’écoute
Agence sérieuse et agréable. Les biens meublés proposés sont de bonne qualité et correspondent aux attentes. L’équipe est très réactive et courtoise, toujours disponible pour répondre aux questions et trouver des solutions en cas de besoin. On se sent écouté et compris, ce qui rend l’expérience très agréable.

Réponse de Book A Flat
Très bonne agence très professionnelle…
Très bonne agence très professionnelle et efficace

Réponse de Book A Flat
Aprés envoie de dossier, Agence qui ne répond pas aux sms, appel, mail !!!
Agence qui ne répond pas aux sms, appel, mails. Nous nous déplaçons sur Paris pour montrer notre intérêt à trouver un bien. On prend du bout des doigts nos coordonnées puis pour changer : toujours pas de prise de contact. Agence à fuir. Leur bien sont surcotés, il faut bien payé les marges de leurs mauvais commerciaux.