Bookaway Avis

4 761

3,4

Avis assez divisé: Points positifs: Finalement on a pu faire notre voyage en train de Kandy à Ella en 2eme classe et le jour qu’on voulait comme commandé et Bookaway répond aux emails rapidemen... Voir plus

Camion tres vetuste, ancien Pas assez de place pour les bagages (pourtant 1 valise par passager, pas plus)/ nous avons ete chargés comme des sardines, les bagages ds l'allee, entassés entre nous.... Voir plus

Très bonne expérience avec bookaway en Thaïlande. Très bien organisé pour notre retour de koh kood simplement bien se préparer à l’avance et voir avec son hôtel de bien avoir le taxi gratuit une bonne... Voir plus

1. Agrégateur de voyages

We’re all about the journey. We’re a new generation of travelers who expect everything to be a screen tap away, including bus, ferry and train tickets to the world’s best locations. Today’s travelers want to explore the world with confidence. From language barriers, local currency and anxiety over the unknown, traveling can be stressful. Rely on Bookaway for 24/7 support, honest reviews and accurate information about every ride. Bookaway is more than getting from one place to another, it’s about the journey. Enjoy the ride.

Moyen

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

(4 761)

1 374 avis reçus au cours des 12 derniers mois

3 trajets et que des problèmes

Catastrophique est un mot faible pour ce voyage de l’enfer que nous avons vécu lors de notre trajet Caire/ Siwa
Nous avons mis 12hr30 au lieu de 8 heures à cause d’un chauffeur peu scrupuleux. Aucune connaissance de la route, il ne l’avait sûrement jamais faite. Conduite dangereuse, nous avons manqué nous prendre un camion de pleine face.
Des arrêts incessants pour fumer. Le chauffeur après 9 heures de route chaotique s’est arrêté pour dormir 1hr15 . Il nous a demandé 50€ supplémentaires alors que tout était inclus lors de la réservation sur Book à Way. Pas de repas alors que c’était inclus. Bref nous avons cru voir notre dernière heure sonner. Une fois arrivés j’ai contacté le prestataire sur place pour m’assurer que ce chauffeur ne ferait pas le retour. Dans la même lignée que leur chauffeur, aucune excuse, je demande à avancer l’heure de départ d’1 heure. On me répond textuellement « non », je demande à ce qu’on me confirme que le retour durera bien 8 heures, on me répond « non »
Puis le prestataire décide la veille à midi d’annuler par lui même le trajet nous obligeant à trouver en urgence un autre transfert pour l’aéroport du Caire.
Du stress en vacances ! Super mais surtout une peur bleue pour notre sécurité
À l’heure où j’écris Book a Way m’a uniquement remboursée le trajet retour annulé (normal il est annulé) mais aucun dédommagement financier pour les 50€ pris en plus par le chauffeur , les 12hr30 au lieu de 8 heures, le voyage chaotique, l’annulation du retour de dernière minute. Juste un code dont je n’ai que faire pour une réduction sur un voyage que je ne ferai jamais.

Un autre voyage, le chauffeur la veille me demande de changer ma réservation car un SUV ne convient pas. Je change ma réservation pour un mini van de 12 personnes et je paie 50€ supplémentaires , quelques heures plus tard il me contacte pour me proposer quoi? Un SUV . Monsieur insiste lourdement alors que cela ne conviendra pas pour 6 personnes et 5 valises de voyage. L’affaire est toujours en cours…il est 20hr45 aucune réponse du prestataire pour nous mettre le mini van commande et aucune réponse de Bookaway. Nous partons demain à 8 heures!

Suite réponse : je lis votre réponse! Quel culot! Pourtant vous avez bien mes 3 réservations et mes multiples requêtes auxquelles vous répondez à côté de la plaque sans aucun rembour! Un peu facile comme réponse

16 octobre 2025

Hi Audrey,

We are very sorry to hear about what happened and your negative experience.

Unfortunately, I couldn't find a booking under your name in our system in order to check about what happened and provide you with a resolution. Please contact us at Support@Bookaway.com and our support team will help you with this.

Your feedback is incredibly valuable to us, and we appreciate you bringing this issue to our attention.

Our sincerest apologies,

The Bookaway Team

Bien mais peut mieux faire.

Nous n'avons pas pu prendre le bus pendant notre voyage, suite a une erreur d'émission de billet.
le service client a été à l'écoute en 8 jours le billet a été remboursé.

13 octobre 2025

Réponse de Bookaway

Merci beaucoup pour votre retour, Romain ! Nous sommes désolés pour l’erreur initiale, mais ravis d’avoir pu résoudre la situation et procéder au remboursement. À bientôt pour un prochain voyage ! 💙

L’équipe Bookaway

Train Ella -Kandy

Nous avons réservé un billet de train de Ella à Kandy.
Notre premier a été annulé et l’agence nous en a retrouvé un autre immédiatement.
Nous avons été remboursé de la différence, très bon contact

20 octobre 2025

Hi Clea,

Thanks for taking the time to share this experience! I'm glad everything was sorted out.

Always on time

Always on time. Sure, secure and friendly

17 octobre 2025

Hi Anne,

That’s so great to hear! Thanks for sharing your experience. We’re really glad everything went smoothly and that you felt safe and well taken care of! :)

The Bookaway Team

Informatif si demande de remboursement

Je signale ici les problèmes que j'ai rencontré avec ce site !
J'ai acheté un billet de train perurail que j'ai voulu annuler.
Impossible sur le site, j'ai contacté le service client qui a accepté.
Je devais recevoir le remboursement, mais ce fut avec beaucoup de difficulté !
Après m'avoir validé ce remboursement, il n'a plus été possible de l'avoir.
Pas de réponse directe aux mails envoyés, des réponses robotisées qui a chaque fois trouvent un nouveau prétexte.
Un m'informe du remboursement, l'autre dit qu'il aurait fallu valider avant les 10 jours (ce que j'avais fait), un autre m'envoi les captures d'écran me précisant que les billets n'étaient ni annulables ni remboursables, ...
J'ai fini par obtenir le remboursement, après plusieurs mails, un avertissement a ma banques, aux services des consommateurs du Pérou et un avis sur trust pilot.
Beaucoup d'énergies et de temps pour obtenir mon dû !
Aucune information claire, je suis vraiment déçue de ce service et je ne conseille à personne.
Une expérience de voyage que je transmet afin que chacun sache que malgré ses belles apparences du site et ses réponses réactives, il est très compliqué d'obtenir un remboursement.

15 octobre 2025

Hi there,

Thank you for sharing your experience. We’ve checked our system, but we couldn’t locate any booking because you haven’t provided the booking details. Please send us your booking reference and the name used for the reservation so we can review the case properly and assist you.

You can contact us at: support@bookaway.com

Best regards,

Service décevant.

Service décevant.
Sur trois trajets réservés, l’un a été une véritable catastrophe, et Bookaway se dédouane totalement de toute responsabilité. Nous avions réservé un mini-van VIP, qui n’avait finalement rien de VIP puisqu’il a récupéré d’autres passagers en route. Le véhicule devait nous prendre à 5h30, mais il n’est arrivé qu’à 8h30.

Le pire, c’est que l’opérateur a augmenté le prix de 50 € à seulement trois heures du départ, alors que nous avions déjà payé sur la plateforme. Et ce n’est pas un cas isolé : les autres passagers récupérés sur la route ont subi le même traitement, on leur a demandé de l’argent supplémentaire avant même de monter dans le bus !

Bookaway ne garantit aucune sécurité ni protection dans ce genre de situation et vous oblige à payer le supplément sous prétexte qu’ils n’ont aucun pouvoir sur leurs partenaires.

Bookaway, vous devriez vraiment mieux sélectionner vos prestataires et assurer un minimum de sécurité et de transparence à vos clients.

23 septembre 2025

Hi there,

Thanks for reaching out and sharing your experience. I’m really sorry to hear about what happened.

I tried locating your booking in our system, but I couldn’t find any reservation under your name or email address. Could you please share your booking reference (it starts with BW) or the email used for the purchase? Once we have that, we’ll be able to look into what happened and assist you properly.

Looking forward to your reply so we can sort this out.

Best,

Facilite d’utilisation

Site très pratique pour réserver les billets de transport ;)

16 septembre 2025

Hi Benjamin,

That's exactly what we want to achieve :) I'm glad we were able to help you during your trip.
We're looking forward to more adventures together!

Réservation facile

Réservation facile, nous avons reçu les informations dont nous avions besoin. Tickets de bus, lieu de prise en charge et de dépose.

20 septembre 2025

Hi Benedicte,

That’s so nice to hear, thank you! We’re really glad everything went smoothly. We’d be happy to help you again anytime you need tickets for your next trip!

All the best,

Parfait !

Je recherchais un transfert Göreme/ aéroport de Nevsehir en Turquie. J'ai été très bien conseillée sur la durée de ce transfert et donc sur l'horaire de départ. La prise en charge s'est effectuée à mon hôtel à l'heure annoncée et le trajet s'est parfaitement déroulé. Je suis arrivée à l'heure et ai pu prendre mon avion pour Istanbul sans problème. Un service parfait donc pour un prix très raisonnable. En résumé, je recommande !

6 septembre 2025

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour ce retour incroyable 💙 Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé parfaitement, du conseil initial jusqu’à votre arrivée à l’aéroport. Savoir que vous avez voyagé sereinement et sans stress est exactement ce que nous espérons pour chaque voyageur-

Merci encore pour votre confiance et pour la recommandation, cela compte énormément pour nous ✨

Bookaway

J'ai réservé 2 trajets

J'ai réservé 2 trajets , à chaque fois en dernière minute et j'ai toujours été recontacte par les chauffeurs en Egypte. Le site a parfaitement fonctionné. Pratique.

19 août 2025

Hi Carole,

Thank you so much for taking the time to share your experience with us! It means a lot :)

Wish you safe and happy travels 🌍💙

The Bookaway Team

Trajet sharm el sheir-le Caire.

Trajet sharm el sheir-le Caire.
Arrivée du chauffeur 3 heures avant l'heure prévu, les enfants étaient encore dans la piscine et n'avait pas eu le temps de manger.
Véhicule sale (sac de vomi plein à l'intérieur).
Conduite imprudente, oubli du téléphone du chauffeur à une station ( à 1 heure de route) obligée d'attendre qu'il le récupère, demande de paiement supplémentaire ( soit disant sécurity Check), demande de pourboire à l'arrivée.
Plus jamais ces périples et mise en danger De ma famille.

28 août 2025

Hi Adel,

Thanks for your review.

Unfortunately, we haven't been able to track your reservation, as you haven't provide any specific details. Please reach out to us at support@bookaway.com so we can investigate what happened and offer a fair resolution

Best wishes,

Efficace

Après un ratage avec des billets de bateau refusés par une compagnie, Bookaway a assez vite réagi et réalisé facilement le remboursement.

4 août 2025

Hello Marie,

Thank you for your feedback! We’re glad we could resolve the issue quickly and provide a refund. We appreciate you taking the time to share your experience.

Best,

The Bookaway Team

J’ai réservé des billets de train via…

J’ai réservé des billets de train via Bookaway le 26 juin pour un trajet entre Nuwara Eliya et Ella, au Sri Lanka. Le montant a été prélevé immédiatement (209 €), mais je n’ai jamais reçu les billets.

Depuis, je reçois uniquement un message automatique disant que ma demande est « prise en compte », mais personne ne répond vraiment.
Cela fait plus d’un mois que je relance, sans aucune réponse concrète de leur part.

Résultat : je me retrouve au milieu du Sri Lanka, sans billet, avec ma femme et nos trois jeunes enfants, totalement bloqués, stressés, et sans aucune solution.

Je suis extrêmement déçu de cette plateforme. L’absence de service client est inacceptable, surtout lorsqu’on voyage avec des enfants en bas âge et qu’on compte sur ce genre de service pour organiser un minimum de logistique.

À fuir si vous avez besoin de réactivité ou de fiabilité dans votre voyage.

7 août 2025

Hi Kanu,

We sincerely apologize for how your booking was handled. We understand how stressful this must have been for you and your family. Your payment of 209 € has been fully refunded, and the funds will be back in your account in 7 to 10 business days.

Thank you for your patience, and again, we’re very sorry for the inconvenience caused.

À fuir

Nous avons commandé le 11/07 4 billets de train pour faire le trajet Ella-Nuwara Elliya, un incontournable au Sri Lanka.
Nous avons bien évidemment été débités le jour même et avons reçu un mail nous indiquant que nous devrions recevoir sous 24h nos billets.
J’ai relancé Bookaway au bout de 36h par mail. On m’a répondu qu’il ne fallait pas m’inquiéter et que leurs équipes mettaient tout en œuvre pour nous envoyer les billets au plus tôt, en général quelques jours avant le voyage….prévu demain matin (07/08) à 9h40.
Nous sommes aujourd’hui le 06/08, 14h,….et aucune information de Bookaway. Il va falloir trouver une solution de repli par taxi….et nous allons manquer cet incontournable à faire au Sri Lanka.
Attitude inadmissible du service client qui ne dispose d’aucun téléphone pour être joint et n’a même pris la peine de nous informer qu’ils n’avaient pas réussi à trouver des billets.
INSUPPORTABLE ET INTOLERABLE

6 août 2025

Bonjour Frédéric,

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation. Nous pouvons voir que votre réservation a déjà été entièrement remboursée. Malheureusement, la forte demande a rendu l’envoi des billets plus complexe que prévu.

Nous comprenons votre frustration et nous apprécions votre patience.

Bookaway

Jamais vu des gens aussi incompétents

Jamais vu des gens aussi incompétents

5 août 2025

Hi Rémi,

We’re sorry to hear about your experience. Could you please provide more details so we can understand what went wrong and assist you properly?

Best regards,

réservation de train au Sri Lanka

Pour ma réservation de train au Sri Lanka entre Kandy et Ella, j’ai reçu un simple mail 5 jours avant le départ m’indiquant qu’ils n’avaient pas réussi à réserver auprès de l’opérateur. Je me retrouve maintenant sans billet de train, c’est pourtant la principale attraction à faire auprès Sri Lanka !!! Fuyez cette plateforme de réservation (en revanche, ils ont été TRÈS efficaces à débiter mon compte…)

24 juillet 2025

Hi Gaetan,

Thanks for your review.

We're truly sorry for the experience and totally understand your disappointment. We're working closely with our partners to improve availability and communication, especially on high-demand routes like this one.

We sincerely apologize for the inconvenienes caused.

Kindly,

The Bookaway Team

Merci a l'équipe pour la réactivité de l'annulation et de souhaiter un promt rétablissement a ma dame merci encore en esperent revenir

13 juillet 2025

Bonjour Stephanie,

Merci beaucoup pour votre message ! On espère vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures.

À très vite,

L’équipe Bookaway

Professionalisme, ponctualité, amabilité

Grande ponctualité du chauffeur, qui nous prévenues par messagerie de son arrivée devant notre logement de départ à Kutaïsi. Nous sommes parvenues à l'heure fixée devant notre hôtel à Tbilisi. C'était parfait. De plus le chauffeur étsit très aimable, et nous a offert une part de son petit repas lors d'un bref arrêt.

24 juin 2025

Réponse de Bookaway

Merci beaucoup pour ce super retour ! On est ravis de savoir que tout s’est passé parfaitement bien. On transmet vos gentils mots au chauffeur. À bientôt pour de nouvelles aventures ✨

Bookaway Support Team

Une énorme vanne du début à la fin

Attention, ça va être long. J'en ai gros sur la patate. Je n'ai pas pour habitude de laisser mon avis, mais là il en va du bien commun de déconseiller ce site. Nous étions en Egypte et avons commandé 2 transfert en bus : un pour Le Caire et un pour Luxor. Le bus pour le Caire fut une catastrophe. En retard de 1h30 à l'allé et sal. Cependant, je tiens à souligner que suite à un acte physiquement déplacé d'un des passagers du bus, le chauffeur est intervenu pour me déplacer et faire en sorte que cela ne se reproduise pas. Au retour du Caire, idem, plus d'une heure d'attente pour le bus. Nous devions arriver à 23h30 à Hurghada, nous sommes arrivés à 2h45, donc prévoyez large. J'ai contacté Bookaway pour avoir un dédomagement, évidemment je peux m'asseoir dessus. Soit, passons. Mon copain a alors voulu réserver un autre trajet pour Luxor, en prenant une autre compagnie de bus (NE PRENEZ PAS OTOBEESY), l'annulation du premier trajet (bien que marqué 100% annulation gratuite, n'a été fait que sous forme d'avoir, que, vous comprendrez par la suite, nous n'utiliserons jamais. Malheureusement mon copain a fait une erreur de manip et a commandé le jour d'après. Il s'est rendu compte dans la seconde même, mais évidemment impossible d'annuler et nous faire rembourser. Nous avons contacté le service client, toujours dans la minute suivant l'achat, en expliquant l'erreur de manip, mais ils n'ont jamais voulu annuler et rembourser la commande. 50 euros cadeau pour bookaway <3. Bref, nous étions donc vacciné des bus, et avons décidé plutôt de prendre un van, en laissant encore une dernière chance à Bookaway. Quelle erreur ! Nous réservons un transfert privé au départ de notre hotel, jusqu'à un autre hotel à Luxor. Le chauffeur nous écrit à 7h30 qu'il est devant l'hotel (départ prévu à 8h), pas grave, pas de petit déjeuné pour nous, nous sortons immédiatement. Aucune voiture en vue. J'envoie au chauffeur des photos de la rue en lui demandant où il est... oops, il s'est trompé d'hotel, mais nous dit d'attendre devant l'hotel, il arrive. Nous attendons 20 minutes puis... oops ! Il est sois disant tombé en panne. Bref, on nous prend pour des jambons. J'écris à Bookaway en leur demandant de trouver une solution, ils me répondent dans un premier temps d'attendre, qu'ils vont trouver une solution, car notre chauffeur initial s'est trompé, il était allé à l'adresse d'arrivée plutôt que de départ. Pas de soucis, nous attendons... Après 1h d'attente, ma patience commence à fléchir, et je commence à demander des explications au service client bookaway avec qui j'échangeais... "nous cherchons un nouveau chauffeur". Après plus de 2h30 d'attente, je finis par perdre patience et demande à bookaway d'annuler mon trajet et me rembourser intégralement SUR LA CARTE cette fois. Réponse du service client : "Nous vous proposons de vous emmener à Luxor demain à la place"... manque de chance, nous partions le lendemain. Réponse + que comique de la part de bookaway : "déplacez votre vol retour et nous vous emmenons à Luxor demain !"... Vous vous en doutez, c'était la goutte de trop. Je me permets donc de dire à mon interlocuteur qu'il peut être ravis que la honte ne tue pas, au vue du service offert par ce site. Celui-ci se permet alors de me demander d'être plus respectueuse à son égard... Soit, il est vrai que tous les services proposés jusqu'ici sont des plus respectueux ! Bref, après une bataille qui a duré toute la matinée, j'ai finis par avoir une confirmation de mon remboursement. Va Bene Ma Bella, seulement les 50 euros du trajet pris par erreur, et le trajet initial en bus vers Luxor remboursé sous forme d'avoir, et la catastrophe vers le Caire n'auront été prélevés... Bon, il s'agit en tout le plus de 100 euros, mais c'est cadeau Bookaway ! Je vous invite même à utiliser cet argent dans le cadre de formation pour votre service client. En finalité : une fin de vacances gâchée, plus de 100 euros dans le vent (et pour deux étudiants, ça fait mal !), mais on a la santé c'est le principal. Alors, si vous avez lu jusqu'ici, merci tout d'abord. Puis, ne passez surtout pas par Bookaway, et longue vie à vous. Belle journée !

7 juin 2025

Hi Sarah,

We’re really sorry to hear about your experience. We’re going to reach out to you in private to go over everything in detail and make things right as best we can.
Thank you for sharing your feedback.

Speak to you soon,

The Bookaway Team

Le chauffeur ne s'est pas présenté

Je vous recommande de ne jamais Booker avec bookaway. Mon chauffeur n'était pas à l'heure. Quand j'appelle le tour opérateur a qui cela a été del2gue je m'aperçois qu'ils m'ont oublié. Du coup ils m'envoient un chauffeur avec près de 25 minutes de retard et une arrivée 1h après celle convenu. Et merci ne vous aide dans ce cas. Et pas même un remboursement alors qu'à l'inverse si vous arrivez en retard de 15 minutes, ils vous facturent et le chauffeur repart. Aucun professionnalisme. Passé par viator, klook ou get your guide
Très mécontente. Heureusement que j'avais prévu une marge de 1h30 sinon je loupais mon vol. C'est inadmissible

29 mai 2025

Hi Stephanie,

Thank you for sharing your experience.

We're really sorry to hear about what happened. This is definitely not the kind of service we aim to provide, and we understand how frustrating delays like this can be, especially when you're trying to catch a flight.

We've reached out to you privately to follow up and make things right.

Safe travels,