Dès qu'il m'arrive un problème de téléchargement, règle générale dû à ma façon de faire, j'obtiens leur aide patiente avec empressement. Ils finissent toujours par me "démêler" avec patience et gentil... Voir plus
Deux livres à plus de 20€ les deux ont beuguè à chaque fin de chapitre obligée de retelecharger ou de retrouver à quel chapitre on est arrivé très très pénible, pas de geste commercial pour le prochai... Voir plus
Kwak par ma faute dans le cadre de l’achat d’un bon cadeau, l’équipe Book d’Oreille a réglé le problème dans la journée. Efficacité redoutable et sympathie !
Parfait, je recommande. J'ai téléchargé l'appli sur mon tel mobile, et j'écoute les livres dans ma voiture. Il manque peut-être une notice d'explication. Au début, sans notice, j'ai un peu cafouil... Voir plus
Votre audiolibraire vous propose plus de 4500 livres audio : romans, poésie, policiers... À télécharger et écouter sur tous supports.
Euratechnologies, 165 Avenue de Bretagne, France, lille, France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
L'application ne répond pas bien, les images des livres ne se téléchargent pas. Mais la lecture est bien. On retrouve le livre bien là où on était.

Réponse de Book d'Oreille
Après quelques difficultés - le mode d'emploi n'était pas clair, les réponses aux questions lentes à venir - le différent a été réglé avec promptitude, compréhension et générosité.
Les livres audio que j'ai écoutés sont de qualité et la lecture est claire et sobre.
Je reviendrai. Lise Guéreau

Réponse de Book d'Oreille
Il manque beaucoup de filtre pour decouvrir un livre, il manque des choix de tris, l’appli marche très mal sur iPhone…

Réponse de Book d'Oreille
Fichiers audios mal numérotés, en double et dans le désordre.
Il manque plusieurs chapitres.
C'est la première fois que je vais sur ce site et le livre audio le plus cher que j'ai acheté, honteux!!!

Réponse de Book d'Oreille
Facile d'accès, paiement sécurisé et téléchargement très rapide !
Contrairement à un autre site où, en voulant acheter ce MP3, on m'a proposé un CD avec : soit $ 50.- de frais d'envoi, soit Point Relais au Québec (j'habite en France ) !!!

Réponse de Book d'Oreille
Mon livre acheté m'appartient et le télécharger comme je veux pas comme les autres sites ne changé rien

Réponse de Book d'Oreille
Le fait que les livres soient dans un format sans DRM me me permet de les mettre dans n'importe quel lecteur. TRES appréciable.

Réponse de Book d'Oreille
Service et conseil produit au top et rapide. Merci !

Réponse de Book d'Oreille
Impossible de lire les chapitre à la chaîne.
Une fois un chapitre fini il recommence je dois sortir et lancer le suivant. Vraiment mais vraiment pas pratique.
Votre réponse est fausse je ne peux toujours pas lire les chapitre automatiquement et a la suite

Réponse de Book d'Oreille
Gros problème de carte cadeau d'une valeur de 100€ qui bugge lors de la validation du panier.
Le service client n'est pas assez réactif et je risque de perdre l'intégralité de la somme à cause de la date de fin de validité...

Réponse de Book d'Oreille
Après avoir choisi le livre, impossible de l'acheter: rien ne se passe quand j'active le bouton "acheter ce livre" .par l'intermédiaire d'une personne qui a contacté vos services, un lien direct m'est envoyé ; après l'achat du livre, impossible d.acceder au téléchargement Je reprend donc contact avec vos services et à nouveau un lien direct m'est transmis. Il s'agissait d'une maintenance du site. En espérant que cela améliorera la navigation pour un prochain achat..

Réponse de Book d'Oreille
J'ai acheté un livre pour cadeau. Transaction rapide et efficace et de surcroît sans DRM ce qui est un vrai plus.
Je renouvellerai l'expérience.

Réponse de Book d'Oreille
Belle offre diversifiée !
Téléchargement facile
Service de réservation très commode
Merci !

Réponse de Book d'Oreille
Belle initiative malheureusement peu de livres disponibles

Réponse de Book d'Oreille
Après avoir facilement chercher ce que je cherchais, la commande et le téléchargement se sont passé sans encombres.

Réponse de Book d'Oreille
reponse rapide au question et possibiliter de telecharger sur usb ou autre vos produit seule petit bemol il faudrait plus de produit a votre catalogue